@dirk-angillis
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ausgezeichnetes Restaurant und ein schöner Campingplatz, obwohl die Sanitäranlagen besser instand gehalten werden könnten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Kurz und bündig: Sehr sauber, ruhig und überaus freundlicher Service und Empfang!
Sehr freundlicher Empfang, äußerst saubere Sanitäranlagen und Duschen, ausgezeichnetes Restaurant und Ermäßigung mit Ihrer ACSI-Karte, kurzum, sehr zu empfehlen!
2022
ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten! a in allen Gegenden zu empfehlen, die nicht weit vom kleinen Stadtzentrum entfernt sind und auch viele Supermärkte in der Nähe haben. Acsi-Karte wird akzeptiert, also haben wir 19 Euro pro Nacht bezahlt.
Touristenfalle ! Nichts Gemütliches daran und sogar gefährlich, weil die Camper viel zu dicht beieinander stehen, sodass man im Brandfall nicht raus kann.
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem Service und sehr sauberen Sanitäranlagen, habe mit meiner Acsi-Karte 10% Ermäßigung bekommen, kurz gesagt, ein Muss!
2021
Sitecode: 92001
Sehr freundlicher Empfang von Betty nach dem ersten Anruf, um zu erfahren, ob noch Platz war. Schöner Bereich zum Radfahren über die Fahrradnetzknoten. Das nahe gelegene Tongeren ist eine sehr angenehme Stadt. Leider bleibt Betty wegen Beschwerden von sauren Nachbarn beim Wohnmobil stehen.
2020
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren