@dirkennatascha
- 2021
Was für ein angenehmer CP, ruhig und ordentlich. Bevor du an der Schranke stehst, geh am besten zum Kassenautomaten und schau, wie alles funktioniert. Schau dir unbedingt den Stausee an; du kannst ihn umrunden (4,5 km). Für uns eine TOP-LAGE.
Wir waren hier für 3 Nächte. sehr ruhig, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Sie können hier schöne Spaziergänge machen. Die Stelle, an der wir standen, war nicht flach, zum Glück bieten sie Blöcke vom Campingplatz an, wo Sie Ihre Wedges aufstellen können. oben
Wir waren 12 Nächte hier ... einfach fantastisch. Super praktisch, um einen Mini-Serviceplatz zu haben. Restaurant ist auch eine Empfehlung, am besten reservieren. Jeden Abend volles Haus. Unbedingt den Spaziergang zur Fane Alm machen...super. und lass dich nicht vom preis erwischen, denn die almenkarte und museumskarte sind im aufenthalt inbegriffen, ist nicht so schlimm
Was für ein glückseliges und ruhiges Wohnmobil, ideal für Ruhesuchende. Ich war hier für 2 Nächte und habe gut geschlafen. kein unsicheres Gefühl. Besuchen Sie unbedingt die Festung oder machen Sie einen schönen Spaziergang in dieser hügeligen Landschaft. Der Weg dorthin ist einfach und leise. Das haben wir mit unserem Odil von 7,44 Metern perfekt hinbekommen empfohlen!!!
Was für ein glückseliges und ruhiges Wohnmobil. Sie können dort 72 Stunden bleiben. Zahlreiche Wanderungen und Radtouren. sehr empfehlenswert...