@dirkie250
Net op pensioen, en nu genieten zeker ?
- 2024
- Fiat ducato 150 Mc louis 883
- 2014
- Andere
- Integriert
Ich komme gerne wieder. Strom und Wasser sind ausreichend vorhanden, Dusche und Toilette sind vorhanden. Einziger Wermutstropfen: Um 20 Uhr schließen sie. Alles kann mit Karte bezahlt werden, was nicht überall der Fall ist. Ich muss kein Kleingeld mitschleppen; überschüssiges Geld wird mir gutgeschrieben. Das weiß ich zu schätzen.
Tolle Unterkunft, schöne Aussicht, Einrichtung im Wildwest-Stil. Keine Toilette oder Dusche, aber sonst alles in Ordnung. Freundliche Leute. Leider mussten wir wegen eines medizinischen Problems weiterziehen.
Schöner Ort, Wasserfall, plätscherndes Wasser, Strom vorhanden (kostenpflichtig), ruhiger Ort. Und in unserem Fall freundliches Personal an der Rezeption.
18 Euro bar und das passende Wechselgeld, und trotzdem funktioniert es nicht. Nicht nur bei uns. Und ein Hausmeister, der eifrig schreibt und dem es egal zu sein scheint. „Schreibt einfach eine E-Mail an die Gemeinde.“ Die Gegend ist schön. Eine Nacht, aber die sehen uns nicht wieder.
Eigentlich ist es dort ganz nett und angenehm. Die Toiletten müssen noch repariert werden (eine funktioniert, die andere ist immer verschlossen). Es gibt Strom, und man kann Abwasser und Toilette entleeren. Der Waschsalon war an diesem Tag geschlossen, sah aber gepflegt aus. Der Gärtner muss noch etwas tun. Es war nicht sehr voll, aber das Wetter war auch nicht so toll. Die Umgebung ist wunderschön, und es gibt einen schönen Spaziergang zum Schluchtsee (nicht zu verwechseln mit dem Schluchsee).
nicht allzu große Plätze, aber durchaus machbar. Und das Museum wirkt zwar klein, aber innen ist es ein sehr großes und schönes Museum. Und Kaffee und Kuchen sind dort auch lecker!
sehr unfreundlich vor die Tür gesetzt. anscheinend verstehen die nicht, dass man mit dem Wohnmobil umkehren muss um zurück zu kommen. komplett über dem Schild geschlossen. Bauern!
vernachlässigter alter Glanz. anscheinend sind nur Biertrinker willkommen. keine Camper zu sehen.
geschlossen am 07.05.2025. mit Klebeband markiert. nicht zugänglich bis (kein Datum)