@dirkpieter
Campercontact-Mitglied seit 2026
Die Online-Buchung war perfekt organisiert. Sie erhalten Ihren Zugangscode per E-Mail und können direkt zu Ihrem Stellplatz fahren. Ruhig trotz der Größe. Schöne Lage in der Nähe von Meer und Zentrum!

Was für ein wunderschöner Ort! Perfekt organisierter Empfang, bei dem man zu seinem Stellplatz begleitet wird. Meerblick und absolute Ruhe!

Ein sehr großer Campingplatz, auf dem viele Franzosen scheinbar Dauercamper sind. Eine große, offene Fläche, die bei Flut beidseitig von Wasser umgeben ist und bei Ebbe trockenfällt. Wohnmobile dürfen nicht direkt am Wasser parken, da die Gefahr besteht, zu sinken oder stecken zu bleiben. Bei Flut kann man im flachen Wasser innerhalb des Campingplatzes kitesurfen.
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Fast direkt am Wasser. Wunderschöne und ruhige Umgebung. Einfache Sanitäranlagen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis 👍

Wir wurden herzlich empfangen und uns wurden verschiedene Stellplätze gezeigt. Unser Stellplatz lag direkt am Strand mit Meerblick. Es ist ein sehr großer Campingplatz; da er in der Nebensaison nicht einmal zu einem Drittel belegt war, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.