@dirkshira
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Wir stehen hier auf dem Campingplatz. Nach 170.000 km mit dem Wohnmobil durch Frankreich ist das einer der schlechtesten Campingplätze, die ich je erlebt habe. Nichts funktioniert, der Ort ist nichts Besonderes, die Restaurants sind leer und dreckig. Die Gegend wirkt unsicher, und es lungern viele Jugendliche auf dem Campingplatz herum. Schade, dass die Gemeinde nichts anderes zu bieten hat. Nachts, gegen 0:30 Uhr, wurden wir von Jugendlichen geweckt, die uns und die anderen sieben mit zehnminütigem Hupen auf die Palme brachten. Wir kommen ganz sicher nie wieder hierher!
2023
Schöner Wohnmobilstellplatz. Direkt am Meer, Lärm bis ca. 12 Uhr, an der Straße. Nachts still. Viele Restaurants in der Nähe und mit Kindern sehr gut geeignet. 100 m weit ins Wasser und es ist nur 0,50 m tief. Wir waren hier für 3 Tage.
2022
Schönes Wohnmobil, ruhig, direkt an den Kreuzungen und Wanderwegen zwischen den Blüten, Fahrräder können an einem bereitgestellten Platz am Wohnmobil aufgeladen werden, schöner Frühstückskorb kann zu den Wohnmobilrestaurants in der Umgebung geliefert werden. Und auch ein Besitzer, der alles in gutem Zustand hält. Mehrwert für die Umwelt. Wir werden wiederkommen und Werbung machen.