@djazzy
Wegen des erwarteten Andrangs habe ich gestern online über die Website einen Platz reserviert. Dort wurde angezeigt, dass noch Plätze frei seien. Ich habe keine Bestätigung erhalten. Bei meiner Ankunft auf dem Campingplatz herrschte aufgrund des großen Andrangs absolutes Chaos. Meine Reservierung war nicht durchgegangen, und der Campingplatz war komplett ausgebucht. Es gab eine Warteschlange, und die Leute waren genervt. Ein Mitarbeiter sagte, man müsse mindestens eine Woche bleiben, obwohl man online auch nur drei Nächte buchen konnte. Online wird immer noch angezeigt, dass Plätze verfügbar sind, obwohl der Campingplatz voll ist.
Schöner ruhiger Ort. Stellplatz wird nur von Wohnmobilen genutzt. Da der Parkplatz so groß ist, hat jeder viel Platz. Schön zum Wandern. Einziger Luxus-Minuspunkt war, dass ich mein Internet schlecht zum Laufen gebracht habe, Luxusprobleme

Eher Parkplatz als Wohnmobil, aber mit Toilette! Tagsüber stark befahrene Straße mit vielen Motorrädern. Nachts ruhig und still. Viele Leute kommen vorbei, um ihr Auto auf dem Parkplatz zu drehen, um mit den Hunden Gassi zu gehen. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Supermarkt 5 km entfernt.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Du stehst hier zwischen den Bäumen, auf der Straße daneben fahren tagsüber viele Motorräder. Nachts ist es sehr ruhig. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang machen. Es gibt einen kleinen Laden im Dorf, der nur morgens geöffnet hat, weitere Geschäfte in 8 km Entfernung mit vielen steilen Hängen. Die Entsorgung der Chemietoilette kostet 1 Euro. Das Ventil bleibt ca. 10 Minuten offen, also genug Zeit für alle zum Entleeren 😉