@djebel
- 2001
Nur ein Parkplatz. Kein Stellplatz-Schild. Parken auf Vokalen. Wird geduldet. Wir erkennen keine Fotos.
Schön am Meer mit Strom. Das ist alles. Musik bis spät in den Abend von der Bar nebenan. Weil wir nicht einfach wegfahren wollten, was einige taten, mussten wir 15 Euro bezahlen.
Ein sehr ruhiger Ort, aber die Ruhe wird durch die Kirchenglocke gestört. Es klingelt alle 15 Minuten, auch nachts. Es wird einen leichten Schlaf stören. Die Sanitäranlage funktioniert nicht.
Mit Strom haben wir 27,80 € verloren. Der in der App genannte Preis ist Nebensaison laut Rezeption. Habe einen Platz in der vollen Sonne bekommen. Strom durch einen Draht im Baum. Der nächste Toilettenblock hatte nur zwei Duschen für Damen und zwei für Herren. Ich konnte keinen Platz für den Grauwasserabfluss finden. In einer ehemaligen Hocktoilette musste man die Toilette leeren. Der Preis war der für einen 4-Sterne-Campingplatz. Der Rest tut es eindeutig nicht.
Toller Ort, gute Oberfläche und viel Platz. Leere Toilette, Leitungswasser und Grauwasser 200m weiter. Viele Geocaching-Möglichkeiten.
Jetzt 14 Euro bei 4 Ampere Strom. Kleine Infos bei der Ankunft. ZB über das WiFi. Duschen nicht geöffnet. Viel Verkehrslärm.
Heute, 22. März, geöffnet.
Toller Campingplatz. Ich war für zwei Tage für etwas mehr als 30 Euro. Jeden Abend warme und warme Duschen. Stadt einen Besuch wert.
Schöner Campingplatz. Schöne heiße Duschen. Gepflegte Plätze, Camping Shop morgens geöffnet. Restaurant. Wandern und Radfahren in der Umgebung. Plastikgewächshäuser in der Nähe. Nicht gestört, Sie wissen aus den anderen Bewertungen, dass sie in der Gegend sind. Tolles Internet. Für uns ein ruhiger Campingplatz.
Tolle Lage auf dem Heimweg. Alles vorhanden, um leer nach Hause zu kommen.
Einfaches Camping. Ausstattung veraltet. Heiße Duschen. Freundliches Personal. Waldfläche. Gut für eine Übernachtung. WiFi nur an der Rezeption.
Duschen im Gemeinschaftsraum der Sauna. Inklusive Strom 280 kr, 100 kr zusätzlich zum Richtpreis! Wir hätten sicher noch länger nachgesehen.
Sitecode: 19526
Weiter nördlich ca. 300m ist ein neuer Ort. Für 8 Wohnmobile Strom. Im Clubhaus können Sie duschen und die Toilette benutzen. Kosten 100Skr. Keine Möglichkeit Abwasser und Toilette abzuleiten. Holen Sie sich Wasser mit einer Gießkanne. Viel Lärm von der Autobahn.
Weiter etwas weiter. Koordinaten: N 56 40 008 E 012 51 552.
Neu renoviert. Acht Stromanschlüsse 1 Euro für 2 kWh. Komplett entleeren. Zahlen Sie Wasser. Kostenloses WiFi.
Sitecode: 22048
Siehe vorherige Beschreibungen. Wir konnten es nur dank der hilfsbereiten Franzosen, die für uns bezahlt haben.
Ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Aber ein paar Probleme. 21 Pfund am Mittwoch, 21. Mai.
Wenn Sie neben das Auto steht, einen harten Platz finden. Ansonsten sind Sie in den Sand stecken. Für das Auto ist ein Toilettengebäude.
Es gibt keinen separaten Raum für mehr Camper.
Ordentlich Orten. Oder Dusche und WC. Zahlen Sie 30 €. Schnelle Wifi. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sie müssen die Rollen bestellen, gibt es keine losen Brötchen zum Verkauf. Wireless ist kostenlos. Viele Orte, um für den Campingplatz (20?) Kommen.