@djvdgeest
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Schöner, preiswerter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Besonders freundliche Betreiber. Es gibt auch eine Terrasse mit einer kleinen Speisekarte. Die Radtouren auf den gut ausgeschilderten Wegen haben uns sehr gefallen.
August 2026
Schöne Lage. Schwer zugänglich; die Schranke ließ sich nur mit viel Mühe öffnen. Es gibt zwar Toiletten, diese sind aber völlig verfallen und außer Betrieb (sie hätten so schön sein können).
Mai 2026
Sitecode: 195014
Hier ist es schön ruhig. Wir besuchen Noordwijk oft (aus familiären Gründen), ein wirklich schöner Ort. Ich habe gehört, dass die Anlagen modernisiert werden, super! Und vielen Dank für die Blumenzwiebeln! Sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis nächstes Jahr!
Holzbrücke sieht klapprig aus, ist aber superstabil. mit unserem Hymer 586 von 2,85 Metern Höhe und 3,5 Tonnen problemlos überquert. Camping ist das, was wir uns erhofft hatten, primitiv und sehr schön.
2022
wir sind hier für die IFKS skùtsje sylen in Echtererbrug und Lemmer . mit 2 Wohnmobilen angereist, alles mit dem Fahrrad erreichbar. hatte eine Menge Spaß. Das Wohnmobil ist wunderschön angelegt und super gepflegt.