@dmamcw
- 2014
Der Preis beträgt derzeit (Ende Mai 2025) 16 € + 1,50 € Kurtaxe p.P., zzgl. Strom. Und nein, es gibt tatsächlich keine Duschen oder Toiletten, Sie sind also mit Ihrem Wohnmobil „selbstversorgend“.
Auf gar keinen Fall, dass man für 12 € bis zu 3 Nächte übernachten kann. Sie zahlen 12 € pro 24 Stunden und das ist ein sehr angemessener Preis, um Ihr Wohnmobil fast im Zentrum einer größeren Stadt parken zu können. Sanitärsäule am Eingang und sogar ein Dixie auf dem Parkplatz.
Am 09.05.2025 wollten wir, 2 Personen mit einem 6m Wohnmobil, für 2 Nächte dort übernachten. Wir waren schockiert über den Preis von 38 € (nicht 16,50 €), den sie pro Nacht verlangten. Für Strom wurden 5 € berechnet. Wir sind wieder abgereist.
Der Preis für ein Wohnmobil plus 2 Personen beträgt jetzt im Jahr 2025, 12 € + 2 x 6,50 € = 25 € pro Nacht, also exklusive Strom und Dusche. Der mit 20 Euro dotierte Preis stammte aus dem Jahr 2023. Sanitäre Anlagen ok. Darüber hinaus gibt es viele Dauer-Jahresplätze, die oft ungepflegt wirken.
2023
Anfang Juni zahlt man mit der ACSI-Karte 222 dänische Kronen, also etwa 30 € pro Nacht bei 2 Personen. Darin ist eine Umweltsteuer von 50 DK enthalten. Der Tarif ohne ACSI-Karte beträgt 320 DK, der ACSI-Vorteil beträgt also etwa 14 € pro Tag. Diesen Rabatt gibt es nicht sehr oft.
Die Zahlung von 20 € sehen Sie bei der Ankunft sofort als Belastung Ihres Bankkontos. Das ist auch nichts Besonderes. Allerdings wartet die Rückerstattung der 5 €, die Sie als Anzahlung für die Karte geleistet haben, offenbar noch. Jedenfalls habe ich nicht gesehen, dass es nach einem Tag wieder ausgebucht war. Hat jemand eine Idee, was eine vernünftige Erklärung dafür sein könnte?
Die Kosten für eine Übernachtung über Camper Car Park betragen jetzt 14,36 € statt 9,88 €.
2022
ww kann Passwort bedeuten, aber auch beschissenes WLAN
Wenn Sie nachts ruhig schlafen möchten, ist dies kein logischer Ort. Die Ursache ist regelmäßiges langanhaltendes Bellen von Hunden, wobei der größte Übeltäter ganz in der Nähe ist. Es geht also nicht unbedingt um streunende Hunde.
Ja, sehr gemütlich, zumindest wenn man einen Zwinger mit häufig bellenden Hunden mag.