@dmandias
schöner Campingplatz. freundlicher Empfang und Verabschiedung. Strand 2 Minuten zu Fuß. Besonders in der Nachsaison erschwinglich, 25 € pro Tag inkl. Strom für 7 Tage. super saubere Sanitäranlagen. große Supermärkte in Fahrradentfernung. Place Roses zu Fuß erledigen. gemütliche Terrassen/Restaurants. ausgezeichneter Metzger.
Sitecode: 20188
Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Ausgezeichneter CP; insbesondere auf dem sogenannten offenen Feld; Ausgezeichnete Rezeptionistin, Sanitäranlagen hervorragend sauber und reichlich. ACSI-Rabatt. Beispiel für viele CP.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, nahe am Strand und den Dünen. Sanitäranlagen super sauber, Wasserstelle in der Nähe des Geländes. hundefreundlich. alles ist gut mit dem Rad zu erreichen; Noordwijk und Zandvoort über separate Radwege und daher nicht auf der Hauptstraße. schönes Restaurant 2 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. und nicht zu vergessen die freundliche Begrüßung durch Yvonne.
ausgezeichneter CP, freundliche und aufmerksame Gastgeberin. In der Nähe der A3, aber nicht durch den Lärm von Autos/Lkw gestört. Sanitäranlagen in Ordnung. Strom nach Verbrauch. direkt am See und auch für unser Labradoodle zugänglich. 2 Top-Restaurants fußläufig erreichbar. Aldi-Supermarkt 1 1/2 km (In Bernau gibt es nicht viel zu tun). viele Radwege. Preis/Qualität mehr als gut. Grundpreis 22 € Hochsaison Sie zahlen für das, was Sie nutzen. Du wirst mich nicht jammern hören...
absolut empfehlenswert! ausgezeichnete Sanitäranlagen, makellos sauber. toller Ort für den Camper. Zentrum mit ausgezeichneten Restaurants im Zentrum von Monnickendam, 400 Meter entfernt. (Tipp: Restaurant de Copper Vis). Ausgezeichnetes Wandergebiet für unser Labradoodle. Mit dem Fahrrad erreichbar sind Marken, Uitdam und Volendam. Ganz zu schweigen davon, dass der Preis pro Nacht 26,50 € beträgt. Toller Preis für diesen CP!