@dmcv
Campercontact-Mitglied seit 2018
Im März gestoppt. Nur wir vor Ort. Keine harten Tabellen. Hatte Schwierigkeiten 7m mhome auf dem Platz zu bekommen. Auf dem Parkplatz geparkt. Loos für M und F. Nicht beheizt. Sehr hilfsbereite Besitzer. Wifi ausgezeichnet. Bus außerhalb der Stadt. Kein guter Hund zu Fuß.
Ich war im März. Alle Gras Stellplätze so weich in nass. Viele mhome mit Rädern auf der Straße geparkt, so dass die nicht stecken geblieben. Loos müde und sehr kalt. Elektrische Verbindungen alt und angeschlagen. Umgekehrte Polarität. Restaurant geöffnet. Gut für Hunde laufen. Wifi gut, aber wird überlastet, wenn die Website beschäftigt ist.
V.busy sogar im März. Unisex-Loos. obwohl sauber und effizient. Warum keine Seife oder Händetrockner? ausgezeichnetes WLAN. Sieht so aus, als würde es im Sommer für Kinder Spaß machen.
Das zweite Mal hier. Es ist ein richtiger Campingplatz mit allen Einrichtungen immer offen (außer dem Schwimmbad, natürlich). Kleiner Laden, Waschmaschinen, Autowaschanlage, Bar und Cafe. Zugang zum Strand durch übliche ungepflegte Ödland, aber gut für Hunde laufen. Viele winterlange Termer aber egal. Beachten Sie, dass die Leute zwei Plätze als einen benutzen können, jetzt da die Mhome größer werden! Gut geführte Bi-Site.
Liebte diese Seite. Klein und ungewöhnlich. 25 Euro pro Nacht inkl. Wählen und WLAN. Brot täglich auf Treuhandzahlung. Stellplätze unter Avocadobäumen. Ein bisschen wie eine "Hippie" -Kommune, aber gut gepflegt und gelaufen. Lassen Sie sich nicht vom unordentlichen Parkplatz und fahren Sie ab. Schöne saubere Loos. Wasser auf dem Spielfeld, in der Nähe elektrisch. Hunde sind in Ordnung. Leicht zu Fuß entlang des Strandes nach Nerja. Stellen Sie sicher, dass Sie in die "Altstadt" hinaufgehen.
Ein schöner Ort, hoch oben auf der Sierra. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, beheizt und makellos. Wir waren im März 2018. Log Feuer brennen in Bar. Hatte ein Problem auf weichem Boden, aber es war kein Problem für den "Chef" zu helfen, mich abzuschleppen. Das Personal hätte nicht hilfsbereiter sein können. Thee ist ein Schwimmbad und andere Spieleinrichtungen. Einzelne Grundstücke in Wäldern. Viel Platz zwischen den Einheiten.
Schöne Seite. Rezeption, Restaurant, Toiletten usw. wie ein kleines Dorf. Gute Größe Stellplätze und Zufahrtsstraßen. Tolles Gehen.
Sehr enge Seitenstraßen. Scruffy Seite, sehr eng verpackt. Miserable und wenig hilfsbereit Rezeptionist. Winzige Stellplätze, wir haben ein 7,5m Haus. Weg weg ohne zu bleiben. Vielleicht ist es besser im Sommer?
Einsam im Februar, also blieben wir nicht. Nur ein großes Layby neben einem sehr grünen Fluss! Sehr praktisch für die Stadt. Wir gingen durch die ganze Stadt und dann gingen wir. Schön, so nah an der Stadt zu sein.
Wie jeder sagt, ein schöner Ort. Ein kleiner "Landpark". Wir gingen mit unserem Hund spazieren, in die Berge zur Schneegrenze. WC geschlossen im Februar. Trinkwasser verfügbar. Dirt-Track-Laufwerk in, könnte ein Problem sein, wenn nass. DIA Supermarkt in der Stadt sowie andere Geschäfte.
sehr guter Zwischenstopp. Schranke hat uns nicht rausgelassen, also haben wir mit der spanischen Person auf der Gegensprechanlage gesprochen. Sie MÜSSEN Ihre Fahrzeugnummer registrieren, wenn Sie bezahlen. Karten werden akzeptiert. kann nicht verstehen, warum die Anweisungen für eine Zahlung nur auf Spanisch sind? sicher pamplona bekommt viele ausländische Wohnmobile?
Guter Level Platz. Schöner Park nebenan. Neue Toiletten außerhalb des Parks. Geschäfte kurz zu Fuß in die Stadt.
Sehr enttäuschend. Unordentlich. Voller Autos. Nicht viel Platz für einen Moment. Keine Level-Plätze. Urinale öffneten Ansicht. Angekommen Mitte Februar. Kein Wasser in Wasserhähnen oder Toiletten. Ich bin nicht geblieben. Links und ging nach Valandray.