@dnarbflar
Als wir angekommen sind, haben wir einen kleinen Rundgang gemacht und die nette Besitzerin, sowie die verschiedenen Tiere kennengelernt. Der Platz ist sehr ruhig gelegen und ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Abends waren wir vor unserem Wohnmobil nie alleine. Der Hund Sam und die zutrauliche Katze waren immer da.
Wir waren für zwei Übernachtungen hier. Es ist sehr schöner Platz umgeben von verschiedenen Bäumen. Die Sanitärgebäude sind sehr sauber, sind optisch sehr schön und passend zum Gesamtbild. Im Laden gibt es viele verschiedene regionale Produkte zu kaufen. Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in die unterschiedlichen Orte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und viel in der Gegend mit dem Fahrrad erkundet.
Wir waren zum zweiten Mal da und wir wurden wieder herzlich begrüßt. Es ist alles sehr sauber, detailverliebt und künstlerisch dekoriert und der Platz ist ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren oder um die nahegelegenen Bushaltestelle für Städtetouren zu nutzen. Wir werden wiederkommen.
Wir fahren mindestens 2-3 mal im Jahr zum Camping t Plathuis. Wir werden immer freundlich begrüßt, die Besitzer nehmen sich immer Zeit zum Reden und Austauschen. Für uns gehört immer das regionale Essen im Restaurant auf dem Platz dazu. Es ist zwar eine kleine Karte, aber lecker.
Wir wurden auf dem Platz herzlich empfangen; uns wurde alles gezeigt und erklärt. Unser Wunsch, auf Niederländisch angesprochen zu werden, um die Sprache zu lernen, wurde sofort erfüllt. Wir können die Unterkunft wärmstens empfehlen. Alles ist liebevoll eingerichtet, alles ist sauber, und es fehlte uns an nichts. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren und auch für einen Tagesausflug nach Texel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hoffentlich kennen wir die Niederlande bis dahin auch besser.
Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Die Toiletten, Duschen und der Spülbereich sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und sind sehr schön hergerichtet. Es gibt zudem noch Prospektmaterial. Das Ein- und Auschecken ist über einen Terminal jederzeit möglich. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter wie gehofft, aber eine Radtour nach Franeker und Harlingen haben wir geschafft. Wir werden wiederkommen. 🥰 VG Ralf & Kerstin