@do
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2010
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein toller Ort, dank der Gemeinde, wo man kostenlos parken kann! Fantastisch, oder? Die Toiletten befinden sich gegenüber der Wassermühle, falls ihr sie nicht findet ;-) Wunderschöne Wanderwege!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz! Die niederländischen Besitzer sind unglaublich nett und gastfreundlich. Alles ist ordentlich und sauber, insbesondere die Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze, eine große Küche und ein schöner Spülbereich. Es gibt unterhaltsame Aktivitäten wie Line Dance und manchmal Klangschalen-Sessions. Der Service ist hervorragend: Unser kaputter Stecker wurde sogar ersetzt und repariert! Wunderschöne Natur, ein Vogelschutzgebiet und schöne Radwege. Außerdem gibt es leckere Pizza, Eis und Kaffee. Ein kleiner Laden mit netten Artikeln ist ebenfalls vorhanden. 🥰
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Ort, leider ohne Duschen und Toiletten, aber mit allen anderen Annehmlichkeiten. Ziemlich teuer, aber zentrumsnah (322 nk).
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nette Leute, saubere Sanitäranlagen, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Duschen sind mit Duschvorhängen abgetrennt. Mich stört das nicht, andere vielleicht nicht. Küche und Waschmaschinen sind vorhanden, und abends kann man sich dort aufhalten.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.