@docdipido
- 2018
sehr schöner Platz, superfreundliches Personal, zentral gelegene, neue und sehr gepflegte Duschen mit je einer Familiendusche (mit eigenem Waschbecken), viele kleine Toilettenhäuschen mit Kaltwasser-Waschbecken, diese auch sehr sauber und saniert; gemischt Urlauber und Dauercamper, trotz der leichten Hügellage flache Ebenen, alles unter Birken, ruhig, viel Platz für Kinder, kleiner Kiosk, der (fast) alles hat, inkl. Brötchenservice.
sehr schön gelegener Platz, Brötchenservice und kleiner Kiosk, ebene Stellplätze (teils sehr eng für Klapp-Dachzelt und Markise), optimale Lage für Wanderungen. Duschen und Toiletten (3 Herren, 3 Damen) knapp bemessen, leider ungünstige Regelung mit den Schuhen, dadurch dreckiger Boden in den Duschen. Extrakosten für Strom, WiFi, etc. nicht zeitgemäß und überzogen teuer.
Kann mich den Vorrednern nur anschließen: die saubersten Sanitäranlagen, die wir je gesehen haben, Kinderbad, Familienbad, riesiger Spielplatz und Schwimmbad, grandiose Aussicht, direkter Strandzugang, kleiner Supermarkt, Restaurant, alles da; Camperarea sehr eng, aber alles da.
Wunderschöner, grüner und sehr ruhiger Campingplatz mit vielen Bäumen und Grasflächen. Camper (7,5m +) gut möglich. Ältere, aber super-saubere Duschen und WCs (kein Franzosen-Klo!), Waschmaschine, Pool (auch Kinder), kleiner Spielplatz, Baguette-Service. Traumhaft!
Sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten auf Nachfrage einen sehr schattigen Platz, was bei der Hitze genial war! Allerdings sind auch sehr viele Plätze ganz ohne Schatten, was sicher kaum erträglich ist. Etwas teuer, aber ok. Nur 20 min. zu Fuß in die Cité, der Weg dorthin sehr schön an einem Kanal gelegen und schattig.
Die vorangegangenen Bewertungen beschreiben die Realität: auf dem Stellplatz standen ca. 5 ortsfremde Mobile, sonst nur „Wohnwagen“. Da wir keine Vorurteile haben, wollten wir bleiben, nach fünf Minuten Standzeit uns von einem der Wohnwagenbesitzer „Bewachung“ (=Schutzgeld) unseres Camper angeboten. Als wir ablehnten, meinte er, dann würden wir es aber brauchen und ging. Also fuhren wir weiter
Sehr nettes Personal, Informationen zu den Cinque Terre inklusive. Trotz Hochsaison Rabatt (nur eins von drei Kindern zahlungspflichtig, 10% Rabatt bei Barzahlung). Schönes, schattiges, aber enges Gelände, auch mit dem 7,5m Schiff machbar, Strom inklusive, warmes Spülwasser 0,50€, warme, saubere Duschen und saubere Toiletten, Waschmaschine vorhanden. Nah zum Bahnhof (ca. 900m).