@dogiulio
- 1993
- Malibu 640 le k
- 2024
- Kastenwagen
Eingezäuntes und videoüberwachtes Gelände mit Fußgängerzugang. die Gegend ist recht ruhig und die Dienstleistungen sind gut gemacht und funktional. 12 Säulen für kostenpflichtigen Strom. Das Zahlungssystem ist etwas kompliziert, aber es werden Kreditkarten und Bargeld akzeptiert. Zentrumsnah, zu Fuß in 10 Minuten erreichbar
Sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz. sehr zuvorkommendes Personal. Ganz in der Nähe des Stadtzentrums und der Col Rodella-Linie gelegen, ist es der ideale Ort für diejenigen, die spazieren gehen oder einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Es gibt keinen Pool oder Spa. Die Kosten richten sich nach der Fläche und dem Angebot. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach einem bezaubernden Ort mit einer einzigartigen Aussicht sind, müssen Sie hier unbedingt Halt machen.
Ausgezeichneter Empfang und Service. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört.
Sitecode: 20305
Kleiner Campingplatz, der von tollen Leuten geführt wird. Grundlegende Dienstleistungen, aber immer super sauber. Wunderbares Schwimmbad, um sich in diesen Tagen der unerträglichen Hitze abzukühlen. Die Besitzer geben sich alle Mühe, Kundenwünsche zu erfüllen. Sie begleiteten uns in die Pizzeria, andere wurden ins Dorf begleitet usw. Ausgezeichnetes Brot und Gebäck am Morgen. Das Beste in einem einzigartigen Kontext wie den Hügeln von Fermo. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Derzeit geschlossen, bis ein neuer Atheist eröffnet wird
einzigartig in der Nähe von ruhigen Castelluccio. Keine Dienstleistungen
Einzigartiger Ort für die Abfahrt der Ausflüge zu den Pilato-Seen. Kein Service, aber Frieden garantiert
kostenpflichtiger Parkplatz, 10 €, mit Wasser und Abfluss. Der Zugang ist jederzeit möglich. Zum Öffnen der Bar müssen Sie die Fernbedienung verwenden, die sich im Briefkasten auf der linken Seite des Eingangs befindet. Ein bisschen laut in den Sommernächten aufgrund der verschiedenen von der Gemeinde organisierten Veranstaltungen.
Ausgezeichneter Campingplatz. Alle wesentlichen Dienstleistungen sind mit Strom, Wasser in Stellplatz, Flutlicht, Grillplatz und bequemer Entwässerung verfügbar. Die Badezimmer sind noch nicht fertig, sobald sie verfügbar sind, wird es schwierig sein, keine 10 Sterne zu geben.
Nicht weit von der Innenstadt. Nah an den Sportanlagen und die Möglichkeit, Spaziergänge entlang des Flusses oder in der näheren Umgebung. Dienstleistungen, die in der Kosten für das Parken. Menschen höflich und hilfsbereit Land.
Am Fuße des Abstiegs von Castelluccio. Service und tolle Leute.
Sitecode: 19559
wesentliche Staging-Bereich. Ruhige Nacht obwohl in der Nähe der Hauptstraße. Land und lokale Geschäfte in der Nähe. Alles, was man aus einem kleinen Dorf in den Marken wünschen kann.
Sitecode: 19486
In einer der schönsten Städte in Italien mit Menschen, Speisen und außergewöhnlichen Umgebung. Factory-Outlet-Varnelli oder in Lebensmittelgeschäften zu Fuß erreichbar vom Park - Rat auf, die Produkte an der Bar zu kaufen.
Wunderbarer Ort auf Casentinische Hügel. Die Kosten im Verhältnis zu den angebotenen Dienstleistungen und die Qualität der Unterbringung. Einzigartige 'neo' ein bisschen "von Desorganisation aufgrund der großen Zahl der Camper vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder.
Ich bestätige alles, was von anderen gesagt wurde. Große Haltepunkt. beneidenswerte Aussicht und gute Produkte direkt vom Hersteller bezogen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zahlung direkt in einer Box. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19300
ruhig, obwohl die Grundstücke haben eine diacreta Steigung. bequemes Be- und Entladen. in der Nähe der kleinen Stadt. Mit freundlicher Genehmigung ist nicht gerade ihre Stärke.
Wir waren vier Tage. saubere Einrichtungen und freundliches Personal. Der einzige Fehler die Räume nicht sehr groß. Ein paar Schritte von den Ausgrabungen und in einer strategischen Position, um die costira Amalfi, Sorrent und Neapel besuchen sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als ein Auto zu mieten. Auf jeden Fall werden wir wieder.
Ich kann nicht bestätigen, was alle sagten. Sicherlich eines der besten Gebiete der Zone. Im Dienste der Spa, aber bequem für den Besuch der Gegend. Es gibt nicht viel Schatten, unangenehm für den nordeuropäischen Besucher. Sie halten hier nur Forthe Spa mit heißem Wasser.
Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, gute Dienstleistungen, obwohl in einem nicht besonders attraktiv. Unser Navigator hat unter einer Brücke von 3.30m, unsere Grenzen geführt. Gute Dienstleistungen.
Ruhig und sauber, in der offenen Landschaft, aber das Zentrum ist eine Fahrt. Grundlegenden Dienstleistungen und sauber. Der Eigentümer verkauft ausgezeichnete saisonale Produkte (Melonen und Tomaten als wir da waren). Camping auf Kosten eines einfachen Picknickbereich.
Campingplatz mit allen notwendigen Mindestleistungen, aber effizient und sauber. Tolle Lage, Schatten und Ruhe.
Ruhige Lage und nahe dem Stadtzentrum. Entladen bequem, als wir es war kein Wasser.
Mindestleistungen, Schatten alles andere als ruhig und nahe dem Zentrum.
Ein kleines Lager mit der unverzichtbar. Große x Ausflüge nach Sault und den Mont Ventoux. Ruhig, am 14. Juli - ein nationaler Feiertag.
Verwendet für eine Nacht der Passage. Sehr beschäftigt, aber immer noch lebenswert, Straßenlärm nicht existent in der Nacht. Lakeside Ansicht mit Last (2 €) und Abgas und Restaurants in der Umgebung.
Nichts mehr zu dem, was andere sagen, hinzuzufügen. Wir benutzen es in erster Linie für Transfers zwischen Italien und Frankreich
Reasonable kostet, exzellenten Service, freundliche Manager, auch gerne Touren erhältlich und bietet Rabatte für Restaurants in der Umgebung. Selbst wenn etwas über die nahegelegene Autobahn gestört ist der Ort ruhig. Schwer, besser zu finden.
Platzieren Sie unweit des Zentrums zugänglich durch bequeme Aufzüge. Wir schliefen in absoluter Stille. Camperservice nicht die beste. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Zentrum und der Umgebung.
Die 700 Meter (?) ist wirklich ein steiler Aufstieg. Wäre in der Lage, diese besseren, wenn zu organisieren Eenplaats Montalcino. Wahrscheinlich ist dieser Ort ist sehr ruhig, aber wir bevorzugen nach Montepulciano. Bester Wein und angemessenen Kosten.
Parkplatz in der Nähe des Zentrums und der Carabinieri-Kaserne. Supermarkt und Restaurant nur wenige Gehminuten. Gebühr von 3,5 € pro Tag zahlbar an der Bar. Hervorragend geeignet für Ausflüge in den Park Colfiorito und Umgebung. Eine Pause verdient.
Wir haben zwischen den drei verfügbaren RV-Parks im Bereich ausgewählt. Dies ist die ruhigsten. Der Manager ist hilfsbereit und höflich. Diese Dienste, einschließlich Camperservice sind sehr einfach, aber funktionell. Ca. 1 km vom Zentrum mit breiten Bürgersteigen. Wir kommen sicherlich wieder.
Camper Position innerhalb des Campingplatzes. Sehr hilfsbereites Personal und alle Einrichtungen für Wohnmobil-Besitzer zur Verfügung. Zentrum nicht weit entfernt und leicht erreichbar mit dem Fahrrad. Es kostet fast so viel wie am Hafen, aber das ist kein Vergleich.
Mancherorts sind mit einem X markiert und 4 es nicht verwendet werden. € 15,-für einen Aufenthalt auf dem Hof, in einem Quadrat des Hafens zu stehen? Für den gleichen Preis haben wir einen Campingplatz in der Nähe.
Ruhige Lage, zentrumsnah und mit Wohnmobil Service Point. Leider konnte gingen wir, dass wir gezeigt, dass kein Wasser [Wasserhahn defekt] tippen. Zahlung nur mit Münzen!
Wir übergeben diese Wohnmobil-Platz zum dritten Mal in zwei Wochen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ruhigen Aufenthalt, Videoüberwachung und mehr als freundlich und hilfsbereit-Besitzer. Wir werden sicherlich nochmals hier Camper. PS. wenn der Besitzer nicht vorhanden ist, können Sie durch das Geld in einem Umschlag und im Feld bezahlen, mit Datum der Ankunft und das Kfz-Kennzeichen zu stoppen.
Wir waren bis zum Jahr 2013 für den Weihnachtsmarkt. Gute Lage für das Zentrum mit der bezaubernden Weihnachtsmarkt. Service war perfekt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Großartiger Ort zu bleiben für einen Besuch in Südtirol und umliegenden Orten. In Gehweite des Bahnhofs mit einfachen Zugang zum Stadtzentrum (empfohlen für Märkte).
Hervorragende Manager. Ein bisschen weit vom Zentrum von Bingen.
Unhöflich und nicht sehr hilfreich. Der Wohnmobil-Platz in einem strategischen Punkt für den Besuch der Stadt. Übermäßige Kosten für den Dienst.
Große Camper-Platz. Geräumige und saubere Toilette.
Wir standen allein und wir den Campingplatz municipal de Vorrang. Das Zentrum ist ganz in der Nähe. Die Stadt ist einen Besuch Wert.
Freundlicher Ort. Viele Camper aber kein Ärgernis. Der Camperservice muss renoviert werden aber noch funktionsfähig ist. Besser als das Auto Parken Sie auf der anderen Seite des Hafens.
Großartige Lage. Camperservice. Ruhig und sauber. Genügend Platz.
Ausgezeichnete Lage. Unweit des Stadtzentrums und nur wenige Gehminuten. Sehr lebendige Stadt. Camperservice.
Bitte beachten Sie, dass der Parkplatz des Leuchtturms, ein wenig weiter, auch für Camper nachts.
In der Nähe des Stadtzentrums. Vertretbaren Kosten. Camperservice. Großer Weite. Ruhig.
Ausgezeichnete Lage. Ruhig, genau wie einige andere.