@dogteam
- 1990
Sitecode: 20924
Absolut gut grosse Plätze mit Strom und Wasser. 2 Personen und Womo 23 Euro pro Tag 👍
Der Preis von 50 Euro für 2 Personen ist überrissen. 2 Tage 100. Die Plätze sind eher klein und schräg. Da gibt es an der Küste besseres.
34 Euro Wasser 4 Euro wir sind weiter gefahren. Das lohnt sich nicht 😡
Patz gibt es nicht mehr.
Ganz neuer Platz mit top Sanitäranlagen. Gut gelegen für Ausflüge. Nette Deutsche Betreiber.
Sehr guter Platz super Sanitär und WLAN. Leider nur für kleinere Womo. Mit meinen 7,5m hatte beim Eingang einen Platz war ok. Der Strand ist mit runden Steinen aber gut.
Sitecode: 20281
Das einzig gute ist das WLAN.
Top Platz, Duschen super. Preis stimmt
Sitecode: 19529
Top Infos bei Ankunft. Sehr sauber eigentlich gibt es nichts zu meckern. Über Preis muss man bei Stadtcamping nicht sprechen.
Sitecode: 19430
Sehr gepflegt und freundlich auch deutsch sprechend.
Sitecode: 20122
für eine Nacht top top. Dusche WC etwas älter. Wasser und Strom am Platz.
Dieser Platz hat sehr wenige Stellplätze und ist nicht für Womo ab 6m geeignet. Warum das ein 4 Sterne Platz sein soll verstehe ich nicht.
sehr sauberer Platz, gutes wifi, direkt am Meer. Umgebung hat wenig zu bieten. das ändert sich in den nächsten Jahren.
dieser Platz ist der Hammer, klein überschaubar und top sauber. Jedoch nur bis 8m Mobile.
Sehr gepflegter Platz. Strom Wasser Dusche inkl. für 2 Personen 28.50. Das passt absolut.
Heute war geschlossen, so wie es ausschaut bleibt das auch so
sehr gut gelegen, Strom etwas schwach. Ansonsten passt das für eine Nacht.