@domguigui
Herzlicher Empfang durch den Rezeptionisten/Inhaber Schöne, schattige Stellplätze Sehr ruhig, toller Pool Nichts auszusetzen

Fantastischer Campingplatz! Der Empfang war perfekt; die Leitung nahm sich sogar die Zeit, in unsere Sprache zu übersetzen. Auch die Bedienungen im Restaurant waren unglaublich freundlich. Absolut empfehlenswert!
Schöner Campingplatz, man kann sein Zelt aufschlagen, wo man möchte. Herzlicher Empfang, die Dame am Eingang ist unglaublich nett. Einziger Nachteil ist der 2-A-Stromanschluss, der zu schwach ist. Der Strand ist ganz in der Nähe. Allerdings sind die Strandrestaurants erschreckend unhygienisch.
Netter, kleiner Campingplatz, sehr ruhig. Man muss zwischen 9 und 13 Uhr anreisen, sonst ist niemand da. Für den Preis ist er nicht besonders günstig.
Schöner Campingplatz direkt an der Autobahn, aber das stört uns nicht. Sehr freundliches Personal und auch das Restaurant auf dem Campingplatz war sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bei unserer Ankunft beachtete uns der Besitzer nicht einmal. Die Fotos auf der Website entsprechen überhaupt nicht der Realität. Das Angebot richtet sich eindeutig an Niederländer, denn anscheinend ist der Besitzer eine Person, mit der man rechnen muss, wenn man gerne in Gesellschaft ist.