@donaldnobel
Wir haben hier schon 7 und Juni 9. Juni und es gab mehrere Camper. Nicht feststellen, dass Sie nicht dort stehen können. RV erfüllt, was von ihr gefragt.
Auf der Rück stand Reise hier. Mit ein wenig chaotisch. Das erste Mal gab es Angler mit einem Wohnwagen und sie waren betrunken. Laute Musik. Das zweite Mal waren Karawanen der Straßenarbeiter. Ausstattung waren hervorragend. Der Verkehr war hörbar.
Tatsächlich teure Parkplätze. Auch bei uns unerreichbar Wohnmobil-Stellplatz, so stand auf dem Parkplatz. Dienstleistungen sind in der Tat oben. Zum Duschen müssen Sie noch bezahlen.
Sitecode: 19157
Wir fuhren gerade. NOK 200 NK Ort und 30 NOK für Strom, fanden wir, dass viel von einem Wohnmobil / Auto. Da die Dokumente kommen in.
Brilliant Aussicht und sehr ruhig. So stellen Sie sicher, dass Sie norwegische Münzen mit Ihnen.
Sehr schönes Hotel. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir haben auf dem Weg hier und auf dem Rückweg vom Nordkap. WiFi nur in der Nähe der Station.
Vereinbaren Sie mit allen Achter und Neuner.
Unbegreiflich so schöne und Bewertungen als diese Zahlen. All das gilt für uns beschrieben. Nur unsere Duschen waren heiß. Eine dicke zehn, um für die anderen Bewertungen ein wenig zu kompensieren. PS große Internet
Der Preis ist im Einklang mit dem, was von dieser App angeboten wird. Hüten Sie sich vor wir hatten so waren wir bereit für € 9,60. Zahlung Spalte ist sehr klar. Sie können die niederländische Sprache eingeben. Internet in Ordnung. Das Passwort ist die E-Mail-Adresse, die von Ihnen angegeben.
Nun, was sollen wir auf diese hinzufügen?
Toller Ort zu bekommen eine oder mehrere Nächte. Die Polizei besucht, während wir nur Geld sammeln, sondern ho wurden installieren. Auch wenn es Geld abgerufen kommen wir hier auf jeden Fall wieder.
Fine place. Wir rufen auf jeden Fall wieder auf dem Weg nach Spanien. Card ist in die Stadt. Automat akzeptiert keine ausländischen Karten. Tipp: kurz vor dem afsag an die Stelle Sie einen Parkplatz auf der rechten Seite zu bekommen. Wenn Sie Sie dort schneller im City Hall Park.
Für zwei Nächte. Völlig einverstanden mit vorherigen Kommentar
Waren hier Ende Januar 2 Tage gezwungen. Eines Tages zu viel für das Geld. Nun ruhig geschlafen.
Bitte hier alle positiven Kommentare von früheren commen zu sehen. So groß Wohnmobil, vor allem wenn man den Preis in Betracht ziehen.
Hier stand va 2017.05.03 drei Nächte. Guter Wein braucht keine Busch. Der perfekte Ort. 6 Ampere. Sie kann nichts tun. Senseo Verwendung ohne Kühlschränke ausschalten. freundliches Personal.
Sitecode: 19496
Wie andere Site Code 50163 (Peniche Portugal) Wir 12.00 angerufen hatte. Wir konnten aus dem Gespräch sagen, Senor zu frühen Ankunft. Wir gehen davon aus, dass diese um 17.00 Uhr sein sollte. Wir waren dort um 16.00 Uhr. fünfzig Mal aber keine Antwort genannt. Camper stand vor dem Tor gefährlich geparkt, aber das konnte nicht anders. 17.00 Senor kommt plötzlich aus. Er war einfach zu schlafen. € 15,00 für eine solche viel zu viel Platz. Ditto Dusche 2,50 p / p. Kein Wi-Fi. aber nach 650 km Fahrt von arremoede stehen bleiben. Dienst, den er noch nie gehört hat.
Guter Wein braucht kein Strauch. Nur hitting war seltsam, aber nur Vertrauen in die GPS-Koordinaten und finden Sie heraus.
Schöne geräumige Platz. Kann der Name Wohnmobil eigentlich nicht. Preis inklusive Strom € 12,00.
Guter Wein braucht kein Strauch. Nur hitting tat etwas seltsam, aber das Vertrauen nur auf der GPS-Koordinaten und finden Sie heraus.
Service-Bereich ist jetzt Teil der überteuert und überladen Website. Also nicht in Fremdenverkehrsamt anmelden. 28. Juni war noch nicht geöffnet. Nach nicht allzu fröhlichen Empfangsdame wird er nicht bis nächste Woche zu öffnen. Da wir so aber nicht gewartet.
22,00 € wird teuer für ein sehr kleiner Ort bezahlt. Internet funktioniert kaum, aber es wurde von der Hafenmeister gesagt worden. Allerdings schönen Wanderweg entlang des Sees. Sanitär, wie Sie von einem Hafen erwarten. Geräumig und sauber.
Preis für Wohnmobil und 2 Personen und Strom NOK 250. Eine Menge Geld für ein Durchgangslager, vor allem, wenn Sie einen Hund haben nicht zu empfehlen. Kein Wandern oder Radfahren. Narvik ist 19 Kilometer entfernt.
Ich kann nur den vorherigen Kommentare. Ausgezeichnete Wanderwege.
Sitecode: 20792
Gute Camper Ort ist schwer, es zu finden. Ist im Zusammenhang mit sumpfigen Boden wichtig. Sanitation ausgezeichnet. Internet nur in der Rezeption und nicht am Ort selbst.
Wir wollten hier gehen aber die Orte auf der schmalen Seite gefunden, und das ist mit zwei deutsche Schäferhunde nicht bequem. Wenn Sie Nachbarn auf beiden Seiten haben, die Sie nicht mehr öffnen können fallen die Garagentore und Interim-kaum. Wir haben die Rohre geprüft und so mit allen Yachthäfen ist ausgezeichnet. Ohne Hunde würden wir sicher stehen!