@dorftrottel74
- 2016
- Hymer B Classic 544
- 1989
- Integriert
Ruhiger kleiner Campingplatz.Sehr netter Betreiber,Sanitäreinrichtungen sehr sauber,im Ort eine Bushaltestelle.Busse Richtung Reutte, Tannheimer Tal, Warth. Smart Ride App von VVT benutzen. Strom fast direkt am Platz,Frischwasser aus Wasserhahn beim Sanitär,Chemietoilette dort entsorgbar.Mit der Gästekarte kostenlos Bus fahren.Größere Einkäufe in Weissenbach, zu Fuß 20 min. Schöne Wanderungen direkt ab Ort
Schöner Stellplatz aber ordentlich Betrieb bzw voll. Für größere Camper nicht den Weg durch den Ort wählen. Sehr eng. Versuchen aus westlicher Richtung anzufahren.
Im Prinzip wie schon beschrieben. Günstiger Preis, 2 Übernachtungen mit Strom, 2 Erwachsene mit Wohnmobil, 40 €. Zurzeit Bezahlung nur mit Bargeld, da die elektronische Bezahlung nicht funktioniert. Also Bargeld bereit halten bzw gegenüber am Automaten holen.
Schöner ruhiger Platz am Rand eines kleinen Dorfes. Es gibt 4 Stellplätze und eine Stromsäule mit 4 Anschlüssen. Strom und Wasser bezahlt man am Terminal. Für Strom gibt's Tokken. 8 Stunden Strom kosten z.B. 4 €. Schöner Blick in die Natur. Kleiner See nebenan.
Zurzeit ist die Ver- und Entsorgung defekt. Nächste Möglichkeit zum Wasser tanken ist in Baden-Baden.
Sitecode: 19128
Lediglich ein Stück Wiese neben einem Schwimmbad. Keine Ver- oder Entsorgemöglichkeit. Trauriger Stellplatz...
Wir sind gerade hier und es ist absolut entspannt ... nichts los und auch keine Corona-Hysterie. Sehr netter Betreiber. Herrlicher Ausblick vom Imbiss auf den See.
Sehr ruhiger und schöner Stellplatz. Trotz der Nähe zu Bahn und Ortschaft.
Reiner Stellplatz. Direkt an einer Straße bzw. Kreuzung mit relativ viel Verkehr. Für eine Nacht ok. Münzgeld 6€ bereit halten, da der Automat nicht wechselt. Bei uns war der Automat defekt. In dem Fall unbedingt Parkscheibe verwenden. Platz ist eher für kleinere Wohnmobile, max. 6-7 m. Die ersten Bilder sind vom anderen Platz auf der Insel. Die richtigen Bilder sind die mit dem schwarzen Womo.
Nicht wirklich ansprechend. Man steht hier wir auf einem Präsentierteller. Nicht mal für eine Nacht.
Für eine Nacht ok. Wer nur Wasser tanken will, der muss an der Schwimmbadkasse eine Münze holen. Kostet 1,50 €. Öffnungszeiten des Schwimmbad beachten!
Reiner Stellplatz. Liebevoll angelegter Wanderparkplatz neben einem kleinen Flugplatz für Sportflugzeuge mitten in der Natur. Keine Ent- und Versorgungsmöglichkeit vor Ort. Ideal für eine Nacht auf Durchreise und für Minimalcamper.
Wirklich sehr ruhiger Platz mit Weitsicht auf Schwarzwald und Alb. Etwas schwieriger zu finden. Telefonisch oder per Email Bescheid geben, da Bezahlung vor Ort nicht möglich ist.