@dorry
- 2009
Ich war schon so oft hier, weil es einfach ein wunderbarer Ort ist. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist fantastisch, direkt am Wasser und in der Nähe eines charmanten Städtchens. Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe, die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig, und die Stellplätze sind gut und sehr großzügig geschnitten und mit Wasser- und Stromanschluss ausgestattet. Was will man mehr?
Ein guter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem netten Restaurant. Der Hausmeister dort war fantastisch. Er reparierte und lackierte die Stoßstange meines Wohnmobils und entfernte außerdem eine Delle an der Seite des Autos unseres Mitreisenden, sodass der Schaden nun komplett unsichtbar ist. Ein echter Profi und dazu noch preiswert. Sie finden ihn auf diesem Campingplatz in Erkountre, Mirleft, Westmarokko.
Wir hatten ein paar wundervolle Tage hier. Saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Die Damen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns unglaublich schnell geholfen, als unsere Batterie ausgetauscht werden musste. Sie haben uns zur richtigen Firma gebracht – und das sogar an Silvester! Wir kommen wieder, Maria und Maite, und nochmals vielen Dank.
Schöner, geräumiger und ruhiger Ort mit einem fantastischen und weiten Blick über die Wiesen. Ich war hier für 5 Nächte, weil es viele schöne Rad- und Wanderwege in der Nähe gibt. Ordentliche Dusche und Toilette. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Fantastischer Ort. Unglaublich nette Gastgeber. Viel Schatten, schöne Aussicht auf den Trasimenischen See, herrlich ruhig und freie Benutzung der schönen Liegen. Es wird noch viel an der Erneuerung des Service und der Installation gearbeitet.
Fantastischer Ort. Ruhig, ordentlich und alles vorhanden. Sogar ein überdachter Grill- oder Sitzbereich. Lecker hier. Habe hier auch separate Fahrradrouten gesehen.
Schöne ruhige Ort mit großen Plätzen und herrlichem Blick auf das Pieterpad. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen und sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer. Wir sind sogar zwei Mal in den Urlaub zu gehen. Auch ein wunderbares Radgebiet. Empfehlenswert!