@dorte1961
Schöner Platz mit fantastischer Aussicht. Im Sommer gibt es am Hafen zwei Restaurants und eine Eisdiele, die aber bei unserem Besuch im Oktober alle geschlossen waren. Es gibt keine Beleuchtung auf dem Gelände und nach Sonnenuntergang ist es SEHR dunkel. Schöne Toiletten/Badezimmer und Küche mit Essbereich.
ein wirklich schöner Ort. Nachts ist es ruhig und tagsüber ist gerade genug Leben. Es gibt ein leicht modifiziertes Toilettengebäude ganz in der Nähe des Ortes (80 Meter) und einige neue und schöne etwa 200 Meter entfernt. Kann mit einem Hafenbüro verwendet werden, das gekauft werden muss. Das Geld wird zurückerstattet, wenn es nicht verwendet wird. Es gibt eine schöne Aussicht auf die Bucht. Schöne Wander- und Radwege in der Nähe. Ein Ausflug nach gl. Løgten ist empfehlenswert.
wir haben 30 Euro für eine Nacht bezahlt. Wer mit dem Wohnmobil kommt, kann zu jeder Tageszeit kommen und fahren, da man außerhalb der Schranke parken darf. Der Platz verfügt über schöne Sanitäranlagen und in der Nähe gibt es mehrere Einkehrmöglichkeiten. Ein schöner Platz, der für Wohnmobile sehr zu empfehlen ist, vor allem weil man zu jeder Tageszeit kommen und fahren kann
ein schöner Platz, ausgelegt für 20 Autos, es könnten aber ruhig mehr sein. bei unserem ersten Besuch waren es 40. Bezahlen kann man mit Karte, leider nicht mit Visa, also mussten wir bar bezahlen, hat aber problemlos geklappt. Der Toilettenwagen vor Ort hatte nur von 8 bis 19 Uhr geöffnet :-( und Toilettenpapier gibt es fast nie. Toilette und Dusche gibt es auf einem 300 Meter entfernten und nicht sehr schönen Sportplatz. Es gibt viele gute Fahrradrouten.
wirklich schöner Ort für den Preis - 10 Euro. schöne Aussicht. es gibt die Möglichkeit, etwas zu essen zu kaufen und das Personal vor Ort ist sehr freundlich. schöne neue Toiletten.
schöner Platz, an dem fast immer Platz ist. Es gibt Strom und die Möglichkeit, Grauwasser loszuwerden. Die Toiletten sind etwas weit weg und an einem steilen Hügel.
schöner Ort mit allem, was man braucht. und die Stadt ist in 1 Minute zu Fuß erreichbar. Sie können nur an den Ort kommen, wenn Sie maximal 3500 kg wiegen
schöner ruhiger Hafen und schöne Plätze für das Wohnmobil. Es gibt ein Restaurant und manchmal Live-Musik. Es gibt eine Toilette und eine Dusche, also ist alles in Ordnung
Der Platz existiert nicht mehr