@dottyju
Campercontact-Mitglied seit 2019
die aire ist geschlossen große arbeit in der stadt
sauber und ordentlich und es ist kostenlos. Es ist ein offizieller Wohnmobilparkplatz ohne Einrichtungen. sehr ruhig. Drei Lieferwagen hier im November
Museumsparkplatz mit Stellplätzen groß genug für 8-Meter-Wohnmobile. keine Einrichtungen ruhige nacht ideal für übernachtung.
ausgezeichneter Platz, der kostenlos für Wohnmobile mit Einrichtungen zur Verfügung gestellt wird Toller Ort für die Durchreise nach Calais
Sitecode: 81955
alles vor Ort außer Strom. Stadtnähe und Restaurant
entsetzlich Fluglärm den ganzen Tag Hunde bellen Tag und Nacht. Wasser gemessen gutes Restaurant, aber nur von Freitag bis Sonntag geöffnet
Laut August 2019 geparkte Autos in den Wohnmobilstellplätzen neben dem Wohnmobilstellplatz
Im Dezember Wasser ablassen
Sitecode: 22031
Wasser ab November bis April
Ich habe den Jetton verloren, weil der Service nicht funktionierte und ich den Jetton nicht zurückbekommen konnte
Idealer Zwischenstopp, wenn Sie nach Norden nach Andorra oder nach Süden nach Spanien fahren. Ruhige Parkplätze hinter der Repsol-Station mit Picknicktischen. Motorradmuseum und Restaurant neben der Repsol-Station. Toiletten und vielleicht Wasser an der Repsol-Station.
Hier konnte am 18. Dezember das Wasser aus der Toilette geleert werden, aber es gab kein Wasser zum Spülen. Die Dorfrichtungspfeile biegen rechts ab, vorbei an Aire, dann rechts an der Sporthalle vorbei, dann links zum Museum
Sitecode: 1927
Hier im Dezember 2018 zum dritten Mal. Leider sind wir nicht geblieben, da wir jetzt € 10,40 bezahlen müssen, wenn Sie Strom und Wasser benötigen, aber weit über Nacht überteuert sind, wenn Sie es nicht tun. Eine echte Schande, da wir normalerweise Geld im Internet ausgeben lokale Geschäfte. Leider hat die Gier wieder ihren Tribut gefordert.
Hier im Dezember 2018. Wasser abgestellt, Toiletten geschlossen, daher konnte die Toilette nicht geleert werden. Gemischtes Parken.Fahrzeuge fahren regelmäßig regelmäßig.2 Minuten zum Dorf.Ok, wenn Sie wie wir einen Übernachtungsplatz brauchen.
Die Maschine akzeptiert nur Karten für Wasser und Strom und arbeitete am 18. Dezember. Die für Wohnmobile zugewiesenen Plätze waren zu eng für große Transporter, könnten jedoch bei Bedarf in der Station parken
Neben viel befahrener Straße zu teuer zu laut für große Reisemobile zu eng
Nizza Wohnmobil. Wir waren Ende November für zehn Tage hier. Die holländischen Schneevögel ärgerten sich mit lauter Musik und lauten Stimmen. Wenn Sie die Einstellung, dass sie den Campingplatz besitzen, in Kauf nehmen können, werden Sie es hier mögen.
Ok, die Seite scheint sauber und aufgeräumt zu sein und nicht zu viele Einheiten für Langzeitaufenthalte, die den Ort wie ein Ghetto machen. In der Nähe von Acsi zu Benidorm und leicht zu Fuß zum Benidorm Palace, weshalb wir uns für diese Website entschieden haben
Ich übernachtete hier am 18. November alles, was Sie kostenlos brauchen. Ruhiger Parkplatz außerhalb der Stadt. Nur Verkehrslärm von der Autobahn in der Nähe.
Der Eingang ist abseits einer schmalen Seitenstraße und leider konnten wir den Parkplatz nicht betreten, da Autos gegenüber dem Eingang geparkt waren
DIESER PLATZ IST NICHT FÜR GROSSE WOHNMÖGLICHKEITEN über 5 Meter geeignet. Der Platz ist sehr begrenzt und ist ein recht kleiner Parkplatz für die Anzahl der Autos, die den Parkplatz zum Radfahren nutzen. Ich würde nicht empfehlen, am Wochenende hier zu bleiben, da dies möglicherweise nicht der Fall ist Es ist möglich, auf dem Parkplatz umzudrehen, obwohl das Radfahren großartig ist. Es gibt auch ein Restaurant, das im November 2018 eröffnet wurde.
Weitere Informationen Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen betragen die Kosten 10 € pro Nacht. Grundsätzlich erhalten Sie eine Nacht gratis. Auch Bus Nummer 160 fährt häufig in Malaga je 1,70 €. Nehmen Sie den Bus von den Haltestellen neben dem großen Rad zurück. Sie kaufen Ihre Fahrkarte nach Malaga beim Fahrer und von der Kasse am Busbahnhof zurück
Okt 18 Preis € 15 vordere Reihe Meerblick 6A Strom andere Orte € 12 4A Strom kann extra € 1 für 6A auf nicht Meerblick Stellplätze Radfahren direkt von Camperstop nach Malaga offene Seite keine Schatten.Porta Kabine Toiletten und Duschen.ok als keine wo sonst, um sicher zu bleiben, in der Nähe von Malaga.Road Lärm den ganzen Tag wie neben der Straße gut gutes Essen versuchen halbe Hähnchen und Pommes für € 5 (war immer besser und schlechter).
An der Seite einer belebten Straße.ok für das Filmstudio zu parken.did nicht über Nacht zu nahe an der Straße zu bleiben.Nur ein staubiges Stück Land keine Einrichtungen
Brigette Rezension ist ungenau. Die Toilettenentleerung ist auf der Außenseite des Aire wie Wasser, Entleerung und Wasser kostet 2 €, wenn nicht auf dem Aire.The Grundkosten zu bleiben, ist 7 € gratis Wasser.elektrisch € 2 WiFi € 1 Die kalte Dusche erwähnt, weil heiß war Duschen kosten € 2 kalte Duschen kostenlos. Lesen Sie in der Garage.Sehr sicher, wie ein Schlüssel für alle Staying.Cycle Pfade nach Aguilas auf der anderen Straßenseite gegeben.
New aire Ideal für einen Zwischenstopp in der Nacht. Sehen Sie freundliche Mitarbeiter an der Tankstelle für Wasser usw. Günstige Benzin und billigste GPL, die wir bisher in Spanien gefunden haben. Denken Sie daran, es ist kostenlos, also nicht sicher, was Menschen kostenlos in ihrem eigenen Land außer Frankreich bekommen in Großbritannien nichts.Hunde akzeptiert
Ich stimme der Bewertung von Marc und Sam mit sechs Sternen nur für die kostenlosen Dienstleistungen. Wir würden nicht so wörtlich an der belebten Straße bleiben.
Schöner Ort und ruhig könnte die Toilette leeren, aber Wasser benötigt Jetaon relais
Sehr ruhiger Parkplatz mit ein paar Autos. Zu Fuß zum kleinen Dorf mit Konditorei und Apotheke und ein paar andere kleine Läden.Große Übernachtungsmöglichkeit, wenn Sie Chaumont Schloss kostenlos besuchen keine Dienstleistungen.
Schöne Altstadt direkt gegenüber. Wir waren hier Ende September 2017 sechs Wohnmobile waren schon hier, aber die örtliche Polizei sagte, es gehts gut, auf dem Parkplatz zu parken. Der Parkplatz ist sicher und gut beleuchtet und ruhig. Die örtliche Polizei patrouillierte regelmäßig. Vieles hier zu sehen
Nur vier Plätze, aber Platz für drei draußen. Hier sept 2017 Dienstleistungen nicht funktioniert, aber war möglich zu leeren Toilette.tennis wurde am Freitag Abend bis 23 Uhr gespielt. Ruhig in der Nacht
Fühlte mich nicht sicher neben anstrengenden Stadt und gemischten Parkplatz
Sitecode: 20363
Wirklich schöne Unterkunft. Wir waren hier August und war wirklich ruhig kann den Badesee nutzen und Wasser aus dem Gebäude in der Nähe des Restaurants leicht zugänglich zu bekommen Push in Adapter oder Gießkanne.
Ok für eine Übernachtung. Großer Parkplatz neben Sportplatz. Keine Einrichtungen. In der Nähe einer Straße war aber nachts ruhig.
Lovely free aire mit sehr sauberen Toiletten. In der Nähe einer Straße, aber ist ruhig in der Nacht.River donue eine sehr kurze Fahrradfahrt entfernt. Geschäfte in der Nähe. Ich würde auf jeden Fall hier im August empfehlen und noch Orte links.
Bequem für eine Nacht zu stoppen. Keine Einrichtungen nur recycle Bins.Small Stadt mit Geschäften 200 Meter entfernt. Ruhig am Samstag Nachtmarkt nur Samstag Morgen. Ungefähr sechs Wohnmobile hier
Ein schöner Ort für ein paar days.Here Mitte Juli 2016 bleiben und noch freie Plätze left.Easy zahlen Anweisungen in English.Sea über die Straße, zurückkehren würde.
Wir mochten dieses aire als jeder Tonhöhe groß ist und von reifen Sträucher geteilt und ist entweder Gras oder hardstanding. Es sieht aus, als ob es einmal ein Campingplatz war. Es war schön, ein paar Tage weg von der Küste zu verbringen, die in July.There beschäftigt ist, war nur sechs Wohnmobile hier so sehr schön und ruhig. Schöne Stadt nur einen kurzen Spaziergang entfernt
Nice place zu stoppen. War voll von 20.00 Uhr im Juli. Schöne Altstadt mit alten Gebäuden und engen Straßen, Restaurants und shops.We kamen aus dem Norden der Bretagne und Navigationssytem uns durch die Stadt mit einem 2,8 m Höhenbeschränkung und engen Straßen zu nehmen versucht, bitte beachten Sie Ihre Route.
Ok kostenlos. Lautes zweispurigen Straße above.three Räume links Ende Juli 2016. Nicht weit auf einem Motor scooter.Servicea teuer € 5 bis honfleur
Schöner Ort. verteilt und ist eine recht große aire meist Gras, aber kein Problem, da seine Sand underneath.parking auch auf Schotter, falls gewünscht.
Toller Ort zum sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bleiben. Die Bedingungen waren trocken und fein im Juni 2016 würden wieder zurückkehren. Viel Platz, obwohl die Meerblick diejenigen wurden von Mittag gemacht.
Hier Juli 2016, beschäftigt aber noch Plätze frei zu parken. Die Stadt ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, die einen Besuch wert ist. Viele Radwege direkt neben dem aire. Sie zahlen nur in der Nacht, es ist also auf jeden Fall der richtige Ort parken, wenn Sie nur tagsüber bleiben wollen. 8 € Hochsaison € 4 aus season.water etc € 2 zahlen mit Kreditkarte oder Bargeld.
Wir sahen uns an dieser Stelle aber beschlossen, nicht zu stoppen, da es sehr klein war und viele Wohnmobile verpackt in. Wir bei größeren aire mit 200 Plätzen gestoppt. Obwohl auch damit beschäftigt war 2016 Juli fanden wir einen Platz zu parken.
Parken auf dem Rasen. Wäre vorsichtig sein, wenn das Wetter geregnet hat wie Sie stecken bleiben könnten.
Schönes Hotel. Hier Juli 2016 Platz für ca. 50 Wohnmobile. Wenn Sie die Parkplätze vor dem Yachthafen zu sehen ist voller Fahrt bis zum Ende, wo es wahrscheinlich Raum ist, obwohl kein Schatten am end.small Stadt mit Geschäften für Rückstellungen.
Angekommen 4. Juni 2016 sah aus wie ein Gefangenenlager mit rund sechs Wohnmobile im Inneren. Das Tor wurde nicht in einer guten Position verriegelt, wenn Sie nur einen Zwischenstopp und den Einkauf bei lidl brauchen
Liebe dieses kleine Camper zu stoppen. auf jeden Fall zurückkommen würde nur für einen Tag bleiben soll und für eine Woche. (10 € einschließlich elektrischer, wenn Sie für 7 Tage Aufenthalt) gratis WiFi und Dusche und WC 1 € für Dusche. Sehr sauber Ort Waschmaschine € 3
Gute Nacht Parkplätze auf Asphalt, leicht schräg und ziemlich voll beg sept.A wenig Lärm von der Straße, es sei denn Ihr Glück, einen Platz auf der gegenüberliegenden Seite der Parkplatz zu bekommen.
Schöner Ort zum übernachten und sehr ruhig. Es ist ein Kaktus Supermarkt etwa zehn Minuten zu Fuß entfernt, die groß und genügend Parkplätze für Wohnmobile ist. Die Website ist sauber und hat freie Wasser. WC Entleerung und Grauwasser und sechs freie elektrische points.The Parkplatz ist groß und könnte 25 unterzubringen sowie Motorhomes.There ist ein schönes Dorf in der Nähe und einen autofreien Radweg am Rande des Dorfes.
Das schlimmste Hotel, die wir auf waren. Lärm von Autos den ganzen Tag, und was, wie Triebwerke getestet alle night.The Dienste wurden abgeschaltet und auch die Intermarche etwa eine halbe Meile hatten Höhe Hindernisse für alle Fahrzeuge über 2metres immer irgendwo in der Nähe der Haltestelle entfernt supermarket.dont klang empfehlen bei allen .
Schöne ruhige Ort etwas außerhalb des village.Toilet Entleerung zur Verfügung, so ist Wasser, aber nur schwer zugänglich ist. Wc vorgesehen, war aber nicht sehr sauber. Ok zur Übernachtung Stopp
Toller Ort, um kostenlose Radweg neben der Parkplätze und kostenloses Wasser und Entleeren sehr ruhig zwei nette Restaurants benachbarten bleiben
Sehr ruhige Lage direkt am Rhein keine offizielle stelplatze aber weg von der Stadt und keine Eisenbahn in der Nähe von denen ist ein Bonus auf dem Rhein
In den Boden eines Tals neben dem Kloster wirklich schönen Ort neben dem river.You können einen Tag zu Fuß rund um den Naturpark, die neben dem aire ist. Wir kamen im August und hatten einen Platz nach links noch. Ein kleines Juwel würde auf jeden Fall recommend.the Minen tar Café vertreibt Bio-Brot auch.
Schöne Altstadt neben dem stelplatze. Wir waren hier im August und es war voll, aber war in Ordnung für eine Übernachtung
Aire in einem kleinen Dorf an der Kirche und Marie Büro. Es gibt eine öffentliche Toilette neben dem aire. Wasser 2 Euro für 10 mins.village verfügt über zwei Restaurants. Einziger Wermutstropfen war die Kirchturmuhr chimming auf dem Viertel, die Hälfte und Stunde.