@draakjenick
- 2023
Ideal, um Bordeaux (mit Fahrrad, Bus oder Straßenbahn) zu erkunden und sich abends im Pool abzukühlen. In der Nähe gibt es sonst nicht viel zu tun. Sandige (oder schlammige) Stellplätze, auf denen mehrere Camper feststeckten. Geräumige und saubere Sanitäranlagen.
Schmutzige und veraltete Sanitäranlagen, oft kein Warmwasser zum Abwaschen oder Duschen. Uns wurde ein unangenehmer Stellplatz zugewiesen (neben einem Jugendcamp). Das Schwimmbad war renovierungsbedürftig (unangenehm, rauer Boden, zu wenige Sonnenschirme, strenge Regeln). Das Stadtzentrum mit seinen Restaurants und Geschäften ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Ein schöner, sauberer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, aber ohne Toiletten. Sowohl das Meer als auch der See/das Dorf sind mit dem Fahrrad erreichbar. Schade, dass viele Wohnmobile (sowohl kleine als auch große) auf mehreren Plätzen parken. Anmeldung und Ein-/Ausfahrt verlaufen nicht immer reibungslos.
Waren einige Tage mit dem Wohnmobil dort: angenehme Anlage durch Hecken abgetrennt, Tischlerei und Bäckerservice, gepflegter Campingplatz, großzügiger Platz zur Wasserentnahme an der Einfahrt. Zu wenige WC/Dusche/Spülmöglichkeiten in der Hochsaison für die angebotenen Wohnmobilstellplätze, insbesondere bei geplanter Erweiterung. Warmwasser mit Zähler, aber lange Wartezeit bis die nächste Person Warmwasser nutzen kann.
Ruhige Gegend, am Wochenende geschäftiger. Saubere Sanitäranlagen, Tischtennisplatte unter Hangar. Bäckerei 3 km (Steilhang), Marmelade, Eier und Tomaten vom Bauern. Einziger Nachteil: viele Fliegen, z.B. Bauernhof und Nähe zum Glockenturm.