@draregow

- 2020
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Schöner Campingplatz, herzlicher Empfang. Falls kein Platz frei ist, suchen Sie sich einfach einen Platz und geben Sie uns später Bescheid. Saubere, einfache Sanitäranlagen. Wunderschöne Radwege, unter anderem zum Schloss Chambord (unbedingt machen!). Brötchenservice vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Schöner, geräumiger Stellplatz für Wohnmobile in der Nähe des Zentrums von Arras (10 Gehminuten). Das Einchecken ist etwas anders. Zum Anschließen an den Stromanschluss wird der QR-Code auf dem Eincheckschein benötigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein toller Campingplatz direkt im charmanten Ortskern; die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber völlig ausreichend. Traumhafte Radwege auf der Halbinsel. Informieren Sie sich unbedingt vor der Zuteilung über die Platzverhältnisse, da unsere Höhe von 7,5 Metern nicht für alle Plätze geeignet war. Das Bistro du Marin ist sehr zu empfehlen (mittwochs geschlossen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein toller Campingplatz für einen Besuch im wunderschönen San Sebastián, 30 Minuten mit dem Fahrrad entfernt (Google Maps). Freundliche Leute, auch im kleinen Restaurant. Die Sanitäranlagen sind nur mittelmäßig (6 von 10 Punkten), aber für zwei Nächte ausreichend. Unser Stellplatz war geräumig (7,50 m²). Ein Supermarkt ist 5 Minuten entfernt.
2 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wir haben eine Nacht dort verbracht, es war in Ordnung, obwohl wir außer einem anderen Camper die einzigen Gäste waren. Viele feste Stellplätze (alle etwas willkürlich miteinander verbunden). Der Manager war besonders freundlich und die Sanitäranlagen sehr sauber, mit – man muss es einfach sagen – fantastischen Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Sitecode: 195750
Ein schöner, einfacher Campingplatz (ohne Sanitäranlagen) für einen Besuch in Laguardia. Anfang September war der Ort wie ausgestorben und der Campingplatz fast leer, deshalb fuhren wir zu einem nahegelegenen Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber blitzsauber (zweimal täglich gereinigt). Man erreicht Carcassonne in einer schönen 20-minütigen Radtour entlang des Canal du Midi. Während unseres kurzen Besuchs gab es auf dem Campingplatz einen kleinen Markt mit regionalen Produkten. Der Pool ist herrlich. Camper, die sich über diesen Campingplatz beschweren, haben es zu Hause sicherlich deutlich besser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Wir haben dort zwei Nächte als Zwischenstopp verbracht und einen schönen Platz mit Blick auf die Rhône ergattert. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, der Pool ist herrlich, und man kann wunderschöne Radtouren entlang des Flusses unternehmen. Der Campingplatz liegt mitten in Lourmarin, in der Nähe befinden sich diverse Restaurants. Wir wurden sehr freundlich empfangen.