@dreamlinerxl
Kostenlos ohne jede Einrichtung. Direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Lebensmittelmärkte fussläufig erreichbar.
Der gekennzeichnete Bereich für Wohnmobile ist ein schmaler Parkstreifen an einer viel befahrenen Abkürzungsstrecke. Ständiger Verkehr direkt vor der Tür. Wenn man es ruhiger haben möchte kann man auf den dahinter liegenden Parkplatz der Sporthalle ausweichen.
Zur Zeit eine Zumutung. Der Platz ist förmlich abgesoffen. Alles nass, dreckig, schlammig. Ein bisschen Schotter wäre schon hilfreich. So kann man kaum aussteigen ohne abzusaufen.
Es ist einfach nur ein Parkplatz, sonst nichts. Nicht mal ein Mülleimer. Keine Ahnung, warum dieser Platz so gehypt wird. Für Lage am Meer und dem tollen Radweg gibt es dann aber doch noch ein paar Sterne.
Kleiner CP mit freier Platzwahl. Auch für unsere 8,7 m war es kein Problem. Schönes Schwimmbad. Duschen leicht vintage.
Sitecode: 20198
Nach einer Nacht sind wir geflüchtet. Inzwischen sind die Plätze alle parzelliert. Lange, aber schmale Buchten. Auto an Auto. Wie in einer Reihenhaussiedlung. Die Liegen am Pool sind angekettet. Schnell weg!
So geht Freistehen. Sind vom CP Gythio Bay geflüchtet. So enge Parzellen sind nix für uns. Am Restaurant gibt es schöne Liegen, guten Service und LTE / WIFI. Tolles, flaches Meer.
Top Freisteher für alle Größen. An der Zufahrt gibt es ein paar Mülltonnen, sonst nix. Das Restaurant ist Anfang September bereits geschlossen.
Ein schöner ruhiger Platz am Meer. Es gibt zwei Stellplätze die für Reisemobile bis 9 Meter geeignet sind. Es sind keine Stühle am Fahrzeug gestattet, es gibt aber zwei Ecken mit Sitzgelegenheiten. Im Restaurant kann man auf Vorbestellung traditionelle einheimische Gerichte bekommen.
Ein liebloser Schotterplatz ohne jeden Charme. Da bleibt man nicht freiwillig für längere Zeit. Strasse sehr laut und von der Stadt ewig weit entfernt.
Ein kostenloser Stellplatz am Waldrand. Kinderspielplatz und Minimarkt direkt am Platz. Dazu kostenloses WiFi. Da kann man nicht meckern.
Inzwischen kostet es 20 Euro für 24 h. Bach und Strasse sind hölle laut. Keine Einrichtungen. Idealer Einstieg für MTB und Ski.
Die Bewertung ist für den Stellplatz vor dem Campingplatz. Das ist ein einfacher Schotterparkplatz. 35 Euro ohne Schwimmbad sind deutlich zu teuer. Wir sind weiter nach Kastelruth.
Absolut schöner Platz unter hohen Bäumen. Auch für große Mobile geeignet. Schöner Pool. Wir haben am Platz keinen Strassenlärm wahrgenommen. In der Nacht total ruhig. Top gepflegt. Große Entsorgungsstation.
Leicht überbewerteter Platz. Grauenhafte Umgebung mit Schrottplätzen und Autowerkstätten. Die Seen sind eingezäunte Angelteiche. Wir sind wieder gefahren.
Kostenloser SP, kostenloses Frischwasser an jedem Platz, grosse Entsorgungsstation und Strom gegen Gebühr. Wir haben auf dem großen Parkplatz nebenan gestanden, da dort die Sonne hin kommt, und die SAT Antenne empfang hat. Super Bahnradweg mit vielen Brücken und Tunneln!
Der Pool ist wirklich schön, ebenso der kurze Weg zur Altstadt. Die Parzellen sind klein, die Sanitäreinrichtungen rudimentär. Mit ACSI ok, sonst eher nicht.
Ein Platz für Spiesser, die der ADAC Empfehlung folgen und anscheinend jeden Preis zahlen. Am Strand nur Parzellen für kleine Mobile. Weiter hinten wäre auch Platz für unsere 9 Meter gewesen, aber die hier genannten Preise sind lange überholt. Anfang September 23 bis zu 66 Euro ist einfach unangemessen. Es gibt an der ganzen Küste deutlich günstigere Angebote.
Wir mögen diese ursprünglichen Plätze. Keine Parzellen, keine Animation oder sonstiger Schnickschnack. Jetzt Anfang September 19,50 Euro.
Für 15 Euro zur Zwischenübernachtung gut geeignet. Grosse Wiese ohne Schatten. Für unsere 8,70 m kein Problem. Schwimmbad am 3.9. leider schon geschlossen.
Ein Traum für autarke Womos. Direkt am Rhein. Eine Höhenbegrenzung gibt es definitiv nicht!
Der Platz ist eine Frechheit. Ganz normale Parkbuchten, auf die maximal ein VW Bus passt. Da ist ein Stern noch zu viel!
Genau diese Plätze lieben wir. Einfacher Platz in der Natur, ohne jede weitere Installationen. Wer das sucht / benötigt, sollte einfach nicht nach kostenlosen Plätzen Ausschau halten. Keine halbe Stunde, und man ist mit dem Rad in der Innenstadt von Eindhoven.
Muss man mögen. Erste Reihe direkt am Zaun. Knastfeeling! Uns wurde in der Nachsaison ein Platz direkt neben dem WC Gebäude zugewiesen. Soll Leute geben, die das mögen. Wir sind wieder gefahren. Da war die Platzherrin etwas beleidigt.
Für uns perfekt! Landestypische Ausstattung, einige Plätze mit Meerblick. Teilweise überdacht. Private Bäder. Für große Reisemobile geeignet.
Sehr netter Besitzer. Viel Platz. Schöner Pool. Wenn man jetzt mal aufräumen würde, wäre es noch etwas gemütlicher. Anfahrt mit 9 Meter Mobil kein Problem. 27 Euro für zwei Personen inkl Pool, ohne Strom.
1. Reihe Meerblick. Keine blöden Parzellen, sondern jeder so wie er mag. Auch für große Fahrzeuge geeignet. 20 Euro ohne Strom.
Ein riesiger Platz für Freisteher. Für sehr große Fahrzeuge geeignet. Keine enge Zufahrt, keine Bäume oder Äste im Weg. Fünf Minuten Fußweg zum Sandstrand.
Ist ja schon soweit alles gesagt, aber warum begrenzt man den Parkraum künstlich? Ohne die Poller würden 3x so viele Camper Platz finden. Der Bedarf ist doch vorhanden…
Top Platz, auch für große Reisemobile geeignet. Kaufland, Bäckerei, Action Markt, Tankstelle, alles um die Ecke. Wer den Platz mit seinen Staffelpreisen zu teuer findet, hat wohl noch nie selbst investiert!
Sitecode: 61940
So gefällt uns das. Endlich mal ein Parkplatz ohne Höhenbeschränkung. Einfacher Parkplatz ohne Verbotsschilder, direkt am Badestrand.
Neu gestaltet, mit inzwischen 23 Plätzen. Teilweise schräg. Entsorgung wird gerade neu gebaut. 24h kosten 4 Euro.
Wie kann man sowas gut finden? Alle dicht beisammen. Parkplatzfeeling an einer vielbefahrenen Straße. Das für 15 Euro, nein Danke. Da stehe ich ja im Industriegebiet besser…
Für den Preis ein wirklich ganz schöner Platz. Ursprünglich als PKW Parkplatz geplant, wird jetzt umgestaltet. Gerade heute (23.5.22) werden Stromsäulen installiert. Auch für uns mit 9 Metern kein Problem.
Für autarke Mobile jeder Größe perfekt geeignet. Jetzt, im September sind die Strandbars froh, wenn überhaupt noch Gäste kommen. Wasser gibt es an der Dusche.
Etwas versteckt gelegen, ganz ruhig im Wald. Nur direkt am Platz steht ein Campingschild. Nach der großen Schranke, vor dem ersten Gebäude links, dann über die Brücke in den Wald. Hat für uns mit 9 Metern gepasst. Keine Versorgung, keine Gebühr!
Wir waren mit unserem 9 Meter Mobil hier oben. Es kommt aber auf die Uhrzeit an. Im Laufe des Vormittags kommen viele Wanderer, dann wir es etwas eng.
Mindestens 12 Euro, oder 24 Euro für einen ganzen Tag ist für diese Lage deutlich überzogen. Krach von der direkt vor dem SP verlaufenden Strasse und der Lärm der Bahnstrecke sind einfach übel! Der SP selbst ist ganz nett gemacht, aber wir kommen nie wieder.
Jetzt mit neuer Ver- und Entsorgungsstation. Dafür hat sich der Preis von 5 Euro auf 10 Euro erhöht. Schon heftig für einen einfachen Schotterplatz.
Sorry, aber das ist einfach nur schlecht. Für größere Fahrzeuge kaum geeignet, da viel zu eng. Mit dem Zaun hat es etwas von Gefängnis. Nix für uns!
Ein zentraler Parkplatz an der Autobahn. Für Fahrzeuge grösser 10 Meter nicht geeignet, da man nicht zwischen die Bäume passt.
Im Hochsommer, ab Juli wird der Platz 20 Euro kosten! Uns hat die Straße etwas genervt.
Zweckmäßig. Nicht mehr, nicht weniger. Polizei kontrolliert, duldet nur das Parken. Also keine Stühle und geöffnete Fenster erlaubt.
So lieben wir es. 28 Grad, keine Menschenseele weit und breit. Langer Naturstrand, flaches Wasser. Ausserhalb der Saison kein Problem. Ansonsten wie immer Camping nicht erlaubt.
Perfekt. Direkt am Meer. Kieselstrand. Gute, einfache Zufahrt. Auch für sehr große Mobile geeignet.
Sehr freundlich, grosse Parzellen auch für unsere 8,70 m geeignet. Durch Beschattung kein Sat möglich. Bedingt durch Corona sind wir ganz alleine! Toller Pool.
Sitecode: 71913
Schöne Ecke, aber inzwischen steht dort ein Camping verboten Schild. Wir sind jetzt etwas weiter vorne Richtung Ort stehen geblieben.
Perfekt, wenn man autark ist. Direkt am Strand. Auch für Liner geeignet. Liegen in der Mango Beach Bar kostenlos, bei Mindestverzehr von 5€ pro Person.
Dieser Platz hat genau zwei Sterne verdient. Einen für die großzügige Entsorgung und einen für das Frischwasser. Ansonsten sind 10 Euro direkt an der Straße und der Bahnstrecke echt ne Ansage.
Frei bis 6 Tonnen. Nach einem kleinen Plausch auch für 7,5 Tonnen und 8,70 m geeignet. Direkt am Meer kostet es bei der Größe und zwei Personen 24,50 Euro. Ein schöner Fleck zum Ankommen, nach der Fährpassage.
Schöner Rasenplatz direkt am See. Mit 8,70 Metern kein Problem. Sehr nette Betreiber! Strasse im Hintergrund hörbar.
Sorry, da kann ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Einzig die Lage mit Meerblick ist gut. Ansonsten ist es laut, da direkt an der Strasse gelegen. Die Buchten sind viel zu klein. Keine V+E. Einfach ein Parkplatz umfunktioniert. Das ist unwürdig!
Sitecode: 19493
Einer der besten Plätze die wir in Albanien kennengelernt haben. Sehr sauber, günstiges Restaurant auf dem Platz, Liegen und Hängematten for free. Gute Ver- und Entsorgung mit Bodenablauf für Festtank.
Sitecode: 19677
Ein sehr schöner Platz mit Teilüberdachung und Wiesenplätzen. Nette Gastgeber. Sanitär ok. Frischwasser vorhanden. Abwasserentsorgung für Fahrzeuge mit Festtank nicht möglich. Mit dem Fahrrad nach Berat kann ich nicht empfehlen. Sehr viel Verkehr und relativ weit. Es gibt aber in Berat ausreichend Parkraum.
Das Thermalbad ist seit über einem Jahr geschlossen und wird wegen Einsturzgefahr auch nicht wieder eröffnet. Trotzdem ist der Platz sehr schön, wenn man Wandern (Habichtswaldsteig) möchte. Große Entsorgungsstation mit Bodeneinlauf für Festtank.
Das ist kein CP. Es ist ein SP mit Dusche und Toilette. Für eine Übernachtung ok. Auf die schmale Wiese passen maximal 2-3 Zelte. Stadt ohne Auto nicht erreichbar. Lage direkt an der Straße.
Sitecode: 19548
Die Lage ist grandios! Die Zufahrt auch mit großem Mobil möglich. Sanitär so weit ok. Entsorgung vorhanden, aber Frischwasser war rationiert. Man muss bedenken, dass man in Albanien ist!
Das ist maximal ein Basisplatz. Marco ist sehr nett, aber das ist dann auch schon alles. Das Tor ist für grössere Fahrzeuge zu niedrig. Der Fahrweg zu schmal. Sanitär ohne Worte. Der "Pool" wenig einladend. Wir haben uns auf den Parkplatz an der Schranke Richtung See gestellt!