@drenthen79
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein sehr schöner Campingplatz, die Stellplätze sind auch in Ordnung. Wie bereits erwähnt, kann es für lange Wohnmobile (mit und ohne Anbau) beim Ein- und Ausfahren Probleme geben. Ich habe zweimal gesehen, wie sie den Boden ziemlich stark berührt haben. Für Kastenwagen scheint das kein Problem zu sein. Wunderschöne Aussicht, stadtnah.
Mai 2026
Ein großartiger Ort, herrlich ruhig. Freundlicher Empfang. Gepflegte Stellplätze. Kann nur 5 Sterne vergeben, wie schon viele vor mir.
Schade, ich wollte morgen, am 26. Mai, auf diesen Campingplatz fahren. Ich war schon mehrmals dort und es hat mir immer gefallen. Aber 15 Euro statt 5 Euro zahle ich doch nicht! Es war dort immer sehr voll, vielleicht dachten sie, „die“ kommen sowieso und achten nicht auf den Preis. Ich suche mir einen anderen Campingplatz. Schade, ich hatte immer eine schöne Zeit, der Preisanstieg von 5 auf 15 Euro ist einfach lächerlich.
April 2026
Der Campingplatz wurde vor Kurzem geschlossen. Er ist aber geöffnet; die Sanitäranlagen sind noch da. Alles andere fehlt. Ich konnte einfach hineingehen. Am Eingang wurde gearbeitet. Ich glaube, man muss sich mit einem QR-Code anmelden (?). Außerdem wurden Stromkästen installiert, die aber noch nicht funktionieren. Wahrscheinlich wird es ein gebührenpflichtiger Platz (?).
Toller Campingplatz. Gute Sanitäranlagen und Wäschemöglichkeiten. Netter Ort. Campercontact meldet fälschlicherweise, der Campingplatz sei geschlossen. Er ist ganzjährig geöffnet.
War schon ein paar Mal dort, tolle Lage und ein schönes Dorf. Das letzte Stück bis zum Helikopter ist jetzt asphaltiert!
Ausgezeichneter CP. Ich hatte Pech, dass an und um die Sanitärstation herum gearbeitet wurde. Also hat es nicht funktioniert. Jetzt sollte alles wieder funktionieren. Sehr schöne Stadt, gemütlich.
Eigentlich ein toller CP in einem schönen Dorf. Für größere Wohnmobile eher nicht geeignet. Schade, dass die Toilette entleert wurde versteckt. Weiter ok
Ich verstehe vorherige Bewertungen, in denen es heißt, dass die Gegend nicht sehr attraktiv ist. Aber Sie kommen zu kurz, wenn Sie nicht mindestens eine Nacht bleiben. Ein wunderschöner kleiner Ort. Ca. 20 Minuten zu Fuß. Es handelt sich also um einen Camping-Parkplatz, die Karte hatte ich innerhalb einer Woche zu Hause (5 Euro und unbegrenzte Gültigkeit), auch am Tor käuflich zu erwerben. DA super an der Brücke. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein bisschen verwirrend. Es liegen 2 CPs zusammen, der erste hat kein Wasser etc. (auch laut spanischen Wohnmobilbesitzern). Umzug nach La Peregrina, hinter die Shell-Tankstelle. Dieser hat Wasser- und Abwasseranschlüsse, alles ist kostenlos. Ich weiß nicht, wie Elektrizität funktioniert. An beiden Stellen sind Sie gut aufgestellt.