@drk64
- 2025
Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz mit Waldspaziergang und atemberaubender Aussicht. Ein Restaurant ist 2 km entfernt. Ein Supermarkt ist 6 km entfernt. Duschen sind im Sommer kostenlos, im Winter kostenpflichtig. Schön und ruhig. Kamp van Koningsbrugge wird 2024 hier registriert.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und klar nummerierten, abgegrenzten Stellplätzen. Einige Stammgäste, aber die meisten nur auf der Durchreise. Buchung und Check-in sind kinderleicht. Zahlung per Kreditkarte oder PayPal. Wunderschön gelegen.
Bei einem Mindestaufenthalt von zwei Nächten kostete der Dreier-Komfortplatz inklusive Strom und Hundeparkplatz 43 € pro Nacht. Der Platz wirkt etwas abgewohnt. Ausnahme: Toilettengebäude 7 mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Duschen ist nur mit Prepaid-Karte möglich. Warmes Wasser gibt es an den Waschbecken. Der Campingplatz ist groß, mit vielen Dauerstellplätzen und einem separaten Touristenbereich. Während unseres Aufenthalts war es ruhig. Die Anreisezeiten sind begrenzt! Laut Rezeption sind sie von 12:00 bis 13:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr.
Der Campingplatz hat nicht 75 Wohnmobilstellplätze, sondern laut Angaben des Besitzers nur 4. Der Rest ist für Wohnwagen reserviert. In der Hochsaison ist eine Reservierung empfehlenswert. Wir hatten einen Platz für eine Nacht. Ansonsten sieht alles gut aus; nicht brandneu, aber ordentlich. Wir haben für drei Personen und einen Hund inklusive Strom für eine Nacht 38 € bezahlt. Man muss ein Dokument unterschreiben, das bestätigt, dass das Wohnmobil beladen maximal 3,5 Tonnen wiegt! Hat etwas mit alten Rohren im Weg und der Haftung zu tun.
Super Übernachtungsmöglichkeit. Der gegenüberliegende Campingplatz ist sehr groß. Uns war es zu voll. 1 Toilette und Pissoir am CP. Weitere Toiletten und Duschen auf dem Campingplatzgelände. Ein ganz schöner Spaziergang oder eine Radtour. Netter kleiner Laden am Campingplatz ca. 250 Meter entfernt. Den Preis fand ich ok: 26 € für 3 Personen, Hund und Strom. Der Wasserhahn war aktuell defekt. Ein- und Auschecken mit dem Automaten ist völlig in Ordnung. Der Reinigungsautomat für die Kassette der Toilette am CP kostet 2 €.