@dromer1970
- 2021
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschöne Umgebung, schön ruhig, eine tolle Wiese mit Spielgeräten für Kinder bis 10 Jahre, auch die Hunde haben sich wohlgefühlt, und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind gut und der Preis ist immer noch angemessen! Was will man mehr!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

sehr schöne Lage, für Camper finde ich es ok, der Campingplatz ist etwas chaotisch.. Mit dem Wohnwagen möchte ich da nicht hin, die Duschen sind sauber, aber kommt nicht zu spät, sonst könnt ihr sie nicht benutzen, da es ein Münzsystem ist. Toiletten sauber
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner, sehr großer Wohnmobilstellplatz, wo man bei schöner Sonne viel unternehmen kann. Auf die Dusche und die Toilette solltest du verzichten, denn sie sind nicht nur alt, sondern auch dreckig. Glücklicherweise haben wir auf unserem Gelände Wasser, sodass du im Wohnmobil duschen kannst. Darüber hinaus macht der Preis dies durch große Stellplätze, Strom, Wasser und natürlich die Umwelt wett. Auch für mich eine 4 und wenn es normale und saubere Sanitäranlagen gegeben hätte, hätte es eine 5 verdient
13 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein schöner Ort, wenn man vom Stromnetz abschalten oder wirklich campen kann. Keine Einrichtungen, aber in einer Art Park mit einem See am Fuße. Wir sind an einem Sonntag dort, so viele Leute sind tagsüber unterwegs. Ich finde es großartig
10 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderschöner, sauberer Campingplatz in einer tollen Gegend zum Entspannen. Der Abstieg war eine Überraschung, aber machbar. Zwei sehr freundliche Besitzer, denen ich viel Glück mit diesem wunderschönen Ort wünsche.