@droom2021
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Perfekter Campingplatz mit allem, was man braucht, inklusive dem Luxus von frischem Brot jeden Morgen und einer gemütlichen Terrasse. In der Nähe von Aldi und Mercadona.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Es ist ein wunderschöner Ort mit allem, was man braucht, die Aussicht ist wirklich traumhaft, und die Besitzer sind gastfreundlich und versorgen einen mit den nötigen Informationen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es war ein toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber. Es gab einen Brotausschank.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist günstig gelegen in der Nähe von Alençon und den umliegenden Radwegen. Die Sanitäranlagen sind alt und einfach, aber sauber.
Juni 2026
Was für ein wunderschöner Ort am Fluss Ee! Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben! Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Gute Lage mit Annehmlichkeiten. Einfache Bezahlung am Automaten. Gehweite zum Zentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz mit Strom in wunderschöner Umgebung. Die Weinprobe war fantastisch. Absolut empfehlenswert.
Top Lage, sehr geräumig, sauber und sehr gute Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang und keine Mühe zu viel!! Sehr empfehlenswert.
Toller Ort, viel Platz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer und viele Informationen über die Gegend. Ort, an den man zurückkommen kann.