@dschats
Preis pro Nacht mit 2 Personen, Strom und Hund 41 Euro! 15 Euro wie beschrieben, der Preis für einen Platz für 2 Personen liegt also bereits bei 29 Euro.
Was für eine wunderschöne Lage auf der Panoramawiese. Die Einrichtungen sind mehr als ausgezeichnet, es wird Ihnen an nichts fehlen. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Niederländisch sprechender Besitzer.
Ein Campingplatz, auf dem man genau weiß, wie es geht. Hier wird es Ihnen an nichts fehlen.
schließt heute, Angaben sind falsch!
Was für ein Juwel dieser Ort. Der Besitzer ist super freundlich und man bekommt den ganzen Platz. Die Bilder zeigen nicht zur Hälfte, wie schön dieser Ort ist ❤️❤️❤️
Wundervolles Wohnmobil an der Vecht Wunderschöner Duschblock. Schade, dass es keinen Abwaschbereich oder eine Möglichkeit gibt, heißes Wasser zu holen, dann wären es für uns 5 Sterne gewesen. p.s. Man kann nichts tun, aber es war ziemlich beunruhigend, dass eine Frau. gingen um 09.15 Uhr auf das Gelände (wir frühstückten draußen) und gaben zu verstehen, dass sie zu uns kommen würden, wenn wir gehen würden. Wir fühlten uns etwas gehetzt. Abfahrtszeit spätestens um 12 Uhr