@duffeaap
- 2018
Sitecode: 19073
Schöner, weitläufiger Campingplatz mit viel Grün und einem großen, modernen Sanitärgebäude. Das Aufladen einer Warmwasserkarte ist etwas umständlich. Dies ist nur an der Rezeption während der Öffnungszeiten möglich. Sie vermieten auch schöne neue Mountainbikes, sodass Sie sofort mit den Trails loslegen können. Die Komfortplätze liegen am Waldrand. Die normalen Orte liegen etwas näher beieinander.
Ausgezeichnetes Schwimmbad für Kinder. Vor allem der „Rutschhügel“ war gut. Sanitäre Anlagen waren gut, Brötchenservice nur während der Öffnungszeiten des Restaurants möglich, aber auch abends möglich. Die Stellen waren etwas eng. In der Gegend gibt es nicht viel zu unternehmen, aber die Fähre über die Rhone war praktisch und die Fahrt zum Strand vorbei an den Salinen und Flamingos war der Höhepunkt.
Es war Hochsaison ohne Reservierung und so war es schon ein Wunder, dass noch Platz für eine Nacht war. Sehr trocken und staubig in der Ecke. Das Manövrieren war auf relativ kleinem Raum eine Herausforderung. Das primäre Sanitärgebäude war sehr weit entfernt, aber in Ordnung. Der Strom wurde unterbrochen und musste vom Administrator aktiviert werden. Außerdem eine wunderschöne Küste und ein schöner Spaziergang. Ohne Transport gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen.
Der Manager spricht kaum Englisch, ist aber sehr freundlich und flexibel. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und erhielten eine handschriftliche Quittung über 20 € für eine Nacht.
Riesiger Campingplatz, der auf den Stellplätzen selbst sehr geräumig und ruhig ist. Schöne Sanitärgebäude und schöne Schwimmbäder mit Rutschen. Pizza ab 18:30 Uhr im Restaurant abholen. Die Müll- und Toilettenentsorgung erfolgt am Eingang des Campingplatzes und ist daher sehr weit entfernt. WLAN war mittelmäßig, aber im Preis inbegriffen. 90 € pro Nacht (für 2 Nächte) sind in der Hochsaison wiederum sehr teuer.
Normalerweise mehr als 2 Sterne, aber wir haben in der Hochsaison 92 € bezahlt. Anscheinend ist das in dieser Gegend keine Übertreibung, aber wir brauchten etwas in der Nähe. Der Pool war in Ordnung. Der Fluss war mit dem Kescher schön für die Fische. Aber ansonsten nichts Besonderes für die hohe Menge.
Toller Ort zum Stehen. Sie stehen am Hafen (offiziell noch in Frankreich an der Mauer von Monaco). Es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile oder Campingplätze in der Gegend, aber es gibt viel Platz. Hier können Sie problemlos 40 Wohnmobile parken. Es ist erschwinglich (32 € für mehr als 24 Stunden) und Sie können quer durch Monaco laufen. Am Ende gibt es Mülleimer, aber kein Wasser, keinen Strom oder andere Einrichtungen. Im Park gibt es ein schönes öffentliches Toilettengebäude.
Sehr saubere Sanitäranlagen, schöne Duschen in modernem Design. Schwimmbad vorhanden, Café vorhanden. Schöne Grünfläche in der Nähe eines Flusses. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise, was in Ordnung war.
Sehr kompletter Campingplatz mit einem luxuriösen beheizten Schwimmbad mit Rutsche. Das Bistro haben wir nicht genutzt, sehr freundliche Besitzer in wunderschöner Umgebung.
Tolle Lage direkt am Meer. Großer Spielplatz und Schwimmbad. Das Sanitärgebäude ist leider etwas weit entfernt, wenn Sie sich auf der anderen Seite des Campingplatzes befinden: Es wäre schön gewesen, wenn es ein kleines Sanitärgebäude gegeben hätte, wenn auch nur für Ihr Geschirr.
Zufälligerweise waren wir gleichzeitig als Rezensent unten und ich wurde auch mit den strippenden dicken Männern konfrontiert. Anscheinend hat der Campingplatz viele französische Stammkunden und sie nehmen es ziemlich gut. Ich fand es auch ziemlich peinlich und ging auch. Außerdem bin ich sehr zufrieden mit den sanitären Anlagen, dem Schwimmbad mit Rutschen, dem Spielplatz und dem schönen Strand. WLAN an der Rezeption ist langsam. 4G fehlte überall.
Sauberer, ordentlicher Campingplatz mit Schwimmbad. Netter Empfang an der Rezeption. Teure Stellplätze aufgrund der Lage in der Nähe des Mont St. Michel. Nicht viel Privatsphäre auf den Stellplätzen.
Gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad, als Durchgangscamping ok, nichts besonderes.
Schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern. Viele Aktivitäten für die Kinder und in der Nähe eines schönen Naturschutzgebietes.
Der Campingplatz hat einen schönen, grünen Teil und einen weniger schönen Teil (an der Rezeption), wo es weniger Schatten gibt. Wir standen zuerst neben der Rezeption, schrecklich: viel Lärm am Abend, nackter Platz und überhaupt keine Privatsphäre. Später zogen wir auf die andere Seite des Campingplatzes und es war großartig unter den Bäumen. Direkter Zugang zum Strand. Hervorragende Hygiene.
Schöner Campingplatz im Wald, in der Nähe des Meeres, der Campingplatz hat alles zu bieten (vom Schwimmbad bis zu allen Arten von Aktivitäten). Autobahn hörbar, aber nicht störend. Freundliches Personal.
Unbequemer Campingplatz: belebter Bereich unter den Bäumen, der Rest des Campingplatzes ist ein kahler Hang am Meer. Die etwas weiter entfernte Bucht ist sehr schön.
Geräumige, schöne Stellplätze im Wald, großer Campingplatz mit viel Unterhaltung und Pool. In der Nähe des Ozeans. Freundliches Personal. Hat diesen Campingplatz wirklich gut gefallen!
Die meisten Bewertungen basieren auf alten Informationen, wie es scheint. Aufgrund von Covid-19 ist der schönere Campingplatz La Lande nur für diejenigen verfügbar, die 2 Wochen bleiben. Der städtische Wohnmobilparkplatz ist für diejenigen vorgesehen, die kürzer bleiben. Die Gegend ist riesig, neben dem Strand, Räume rund um das Fußballfeld. Hat Strom und Wasser. Die sanitären Einrichtungen sind geschlossen, es steht jedoch ein Platz zum Abwaschen und Reinigen der Toilette zur Verfügung
Freundlicher Gastgeber, geräumige Campingplätze mit großer Freifläche. Kleine sanitäre Einrichtungen.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis mit Last Minute in der Nähe des Meeres. Gut genug Abstand. Kein Wasser im Wohnmobilraum. Der Supermarkt nebenan ist nützlich, aber das Restaurant war um 17:30 Uhr zu voll, um eine Pizza zum Mitnehmen zuzubereiten, obwohl es nur wenige Kunden gab. Die Gegend selbst ist ziemlich touristisch und der Strand ziemlich eng, so dass wir nach einer einzigen Nacht fertig waren.
Moderner Campingplatz mit viel Platz und vielen Eichhörnchen und Kaninchen. Der Park ist wunderschön und der Kletterwald nebenan war sehr cool für Kinder und Erwachsene. Leider wurden alle Sanitärdienste wegen covid-19 geschlossen.
Die meisten Leute in der Hauptsaison nutzen diesen Campingplatz nur für eine Nacht. Die Einrichtungen sind in Ordnung, die Dusche ist großartig. Kleiner Spielplatz für die Kinder. Sehr grün und gepflegt. Es ist nichts in der Nähe. Wir hatten Pech, da das Büro und der Brötchenservice aus unbekannten Gründen morgens um 9:00 Uhr nicht geöffnet waren.
Nach 2 Nächten entschieden wir uns für eine Woche in der Sommersaison zu bleiben. Die Nähe zum Strand, Pool und Spielplatz hat uns den Preis wert. Wenn Sie sich am nächsten am Strand aufhalten, sind die Servicegebäude ziemlich weit. Das ist sowohl positiv (leise) als auch negativ (Geschirr und Duschen). Kann den Burger im Restaurant empfehlen.
Der Imbisswagen war das Highlight. Die sanitären Einrichtungen und der Standort waren veraltet. Der Standort grenzt an die Stadt und die Höfe der umliegenden Häuser. Zugang zum Strand und Boulevard war einfach und in der Nähe, aber die Stadt hat ihren Glanz verloren.
Die Lage und der Campingplatz sind schön genug, aber eher veraltet. Tokens für die Duschen benötigt. Begrenzte Wasserhähne und kein Platz zum Reinigen älterer chemischer Toiletten.
Dies ist eindeutig ein großer Campingplatz. Es ist sehr zweifelhaft, nur Bargeld zu akzeptieren. Die Rezeption ist hilfsbereit und international. Die Pools und Rutschen sind gut und gut gepflegt. Der Sanitärbereich ist sauber und modern. Nebenan gibt es einen großen Supermarkt, aber alles andere ist in der Stadt, und auf dem Heimweg geht es ziemlich bergauf.
Ziemlich hügelige Gegend und so sind die Räume. Bringen Sie Ihre Camper Nivelliergeräte. Wenn Sie pünktlich ankommen, gibt es einige schöne Einzelplätze mit umliegenden Hecken und Bäumen. Wir waren für 2 Nächte hier. Viele Kinder und Nationalitäten. Der Pool ist klein, aber sauber und modern. Es gibt nicht viel in der Nähe außer einem Hotel und einem Restaurant. Das Camping-Restaurant bietet ein einfaches Menü. Der Empfang ist relativ ineffizient.
Wir waren hier für eine Nacht auf dem Weg nach Süden / Westen. Der Strom war in der ganzen Stadt bis 20:00 Uhr ausgefallen, so dass das Restaurant geschlossen war. Es ist nicht viel in der Nähe. Begrenzte Englischkenntnisse, aber hilfsbereite Rezeption. Sanitär war ausreichend und sauber.