@duivin

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

aggressiven Nachbarn, der die Belgier nicht mochte, fuhren wir weg, bevor die Sache eskalierte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ist überhaupt nicht zugänglich, alles wird abgerissen bzw. neu aufgebaut. Die Parkuhr gab an, 35 € für 48 Stunden auf der Straße zu zahlen. Schade, dass Camper Contact dies nicht erwähnt oder bewertet. Kurz gesagt, machen Sie sich nicht die Mühe, dorthin zu fahren.

wunderschön hier, habe die Ruhe genossen. Es sollte mehr solcher Orte geben. Spitze! weiter so.

Bei der Ankunft war wie angegeben Platz für 5 Camper. Es stellt sich jedoch heraus, dass die Spalte nur 4 Stellen enthält. nirgendwo eine Erklärung.

Wie man in den bisherigen Bewertungen lesen kann, können wir nur bestätigen.Top. hilfsbereit und freundlich. werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöne Orte auf den Klippen von Le Treport. Nehmen Sie einfach den Wind, denn die Aussicht ist atemberaubend. Auch die Stadt selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert

ruhig und ruhig, nach 20 Uhr fast kein Verkehr mehr, da die Fähre dann hält. Man kann dort schöne Spaziergänge machen. Hübsch

Herumlungernde Jugendliche, die den Campern Schaden zufügen! Machen Sie Lärm und gehen Sie dann weg. das passiert nachts

schöne Plätze an den Klippen, Strom und Wasser noch nicht vorhanden. muss noch etwas fertiggestellt werden

schönes Bauernhaus. Super freundlicher Besitzer. wir kommen sicher wieder! Unser Enkel hat neue Freunde auf dem Hof ;-) Weiter so und stark bleiben. Grtz Hans