@dutchkiwiontour
- Adria Matrix Supreme 700sl
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Gute Lage; für Wohnmobile ab 7 m Länge empfiehlt es sich, Unterlegkeile zu verwenden, damit diese über die Betonkante hinausragen. Gepflegte Stellplätze, 3 € inklusive Strom – was will man mehr?
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein angenehmer Campingplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles, was wir brauchten, war vorhanden. Eine Ladung Wäsche kostete 3,50 €; wir zahlten 15 € ohne Strom. Die Duschen waren etwas in die Jahre gekommen, aber das Wasser war angenehm warm und es gab keinen nervigen Druckknopf. Einziger kleiner Nachteil: Es fehlte ein Haken zum Aufhängen von Sachen, dafür gab es aber einen Stuhl, um seine Sachen darauf abzulegen. Die Damentoilette war sauber und ordentlich. Der Campingplatz ist zentral gelegen und Chaves ist über ein kleines Tor in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 194519
Freundliches Personal an der Rezeption. Kleiner Campingladen mit Brötchenservice. Wunderschöner Campingplatz mit neuem Pool und modernen Sanitäranlagen. Große und kleine Stellplätze mit Hecken. Viele schattige Stellplätze. Direkt neben den Dünen und einem schönen, breiten Strand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Nur wenige Gehminuten vom hübschen Städtchen La Flotte entfernt. Die Stellplätze sind nicht besonders geräumig, aber einige bieten Schatten. Gegenüber befindet sich ein Mülleimer, in den zwischen 22:00 und 6:00 Uhr nichts eingeworfen werden darf. Direkt nebenan, auf dem Sportplatz, gibt es eine saubere öffentliche Toilette. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, aber wen kümmert's, es ist kostenlos!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Zwei schöne Plätze mit Picknicktischen an den Feldern. Auf der anderen Seite befinden sich Sportplätze. Ruhig und kostenlos. Ein schöner Ort, wenn man auf der Durchreise ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhig gelegene, gepflegte Stellplätze. Viele Stellplätze sind für unser Nivellierungssystem nicht eben. Die Bäckerei und die Pizzeria sind seit dem 14. August geschlossen. Bitte bringen Sie daher alles Notwendige mit.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Ort. Sanitäranlagen blitzsauber. Sehr freundlicher Empfang. Brötchenverkauf und Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Hervorragender Ausgangspunkt, um Single Terre zu erkunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Guter Parkplatz für einen Besuch in Lucca. Wir hatten Pech, dass gerade ein Jahrmarkt stattfand, daher war weniger Platz vorhanden, aber immer noch ausreichend, um unser fast 8 Meter langes Wohnmobil abzustellen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne Lage – die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Die Zufahrtsstraße war noch nie in einem so schlechten Zustand. Der Preis ist für das Gebotene zu hoch.
Sitecode: 195573
Wir wurden freundlich empfangen, die Stellplätze waren sehr geräumig, viele schattig und direkt am Wasser. Wir bekamen einen schönen Platz am Wasser, mussten dafür aber extra bezahlen, weshalb er teurer war als der hier angegebene Preis. Außerdem hatten wir dort keinen Strom. Der kleine Strand war komplett mit Unkraut bewachsen. Das Wasser im Fluss war klar und bei 38 Grad sehr angenehm. Wir benutzten unsere eigenen Sanitäranlagen, haben uns aber auch die vorhandenen angesehen. Sie waren sauber, aber alt.