@dvnk
Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Auch die Besitzer sind super! Wir waren schon einmal hier und mein Kind wollte unbedingt wiederkommen, also haben wir das letzten Sommer in unserem Urlaub nachgeholt. Es war wieder ein voller Erfolg, und wir haben sogar noch ein paar Tage verlängert. In der Umgebung gibt es außerdem viel zu unternehmen.
Sitecode: 194874
Wunderschöner Campingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und herrlicher Umgebung. Freundliche Besitzer! Absolut empfehlenswert!
Auf keinen Fall wieder! Was für ein unorganisierter, unhygienischer Saustall dieser Campingplatz war! Sogar mein Kind wollte so schnell wie möglich wieder weg. Er sah total verwahrlost aus! Uns kam es so vor, als wollten die Besitzer (zu) schnell Geld verdienen, ohne dafür etwas tun zu wollen.
Was für ein schöner und einladender Campingplatz! Das Personal ist sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind gut und die Stellplätze sind wunderschön. Es gibt einen schönen, großen Spielplatz für die Kinder. Wir haben hier einen Themenabend besucht. Ich weiß nicht, ob das oft vorkommt, aber es hat viel Spaß gemacht; die Atmosphäre ist wirklich toll! Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und auch dort war es sehr angenehm. Wir wollten eigentlich gar nicht weg, aber der Platz war voll.
Ein sehr schöner Campingplatz, alles ist gepflegt und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!