@dwmobil
- 2018
- Carthago
- Integriert
Super Platz für 1 bis 2 Nächte. Es gibt sogar einen Toilettenwagen. 12 € für die Nacht teils mit Strom (Münzen). Sehr schöner See, schöne Wanderwege und super Radwege.
Hier gibt es Toiletten, Strom, Schatten und Duschen. Im Gegensatz zu manchen CP, alles sauber. Wir stehen hier sehr ruhig mitten in der Natur am Fluß. Nach einer langen Odyssee einer CP-Platzsuche sind wir endlich fündig geworden. Altstadt und der See sind fußläufig erreichbar.
Sehr schöner kleiner Platz. Eine enge Zufahrt aber machbar. Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Es gibt einen kleinen Kiosk der alles wichtige hat. CP ist drekt am Wasser. Die Stadt Iseo ist mit dem Fahrrag gut zu erreichen.
Dieser Platz eignet sich hervorragend um die Stadt Pisa zu besuchen. Ein sehr schöner ausgebauter Radweg (eine alte Bahnstrecke) führt direkt nach Pisa (schiefer Turm). Der Stand ist fußläufig erreichbar. Ebenso viele Restaurants und Bars mir Meerblick. Duschen sind vorhanden aber keine Toiletten.
Sehr schöner Campingplatz. Hunde sind willkommen. Toiletten sauber. Für uns gibt es eine praktische und bequeme Müllentsorgung. Einfach die Mülltüte morgens an den Rand stellen und sie wird jeden Morgen gegen eine neue Tüte eingetauscht. Klara Empfehlung von und.
Sehr schöner Ort Die Aussicht auf die Weingegend. Ein super nettes Weinlokal.
Für eine Nacht und ein Besuch in der Sauna völlig ausreichend.
Für eine Nacht und ein Besuch im Technikmuseum völlig ausreichend.
Perfekt. Hat alles was ein WoMo-Camper braucht. Wer mehr haben möchte, muß auf ein Campingplatz fahren.
Wir waren auf der Durchreise für 2 Nächte. 40 €, hat sich gelohnt. Alles fußläufig erreichbar. Entsorgung und sogar kostenloser Chemietoilettenautomat vorhanden. Wir sind dankbar, dass solche Plätze angeboten werden.
Ein Empfang für zwei CP. Wir durften uns die 4 freie Plätze vorher ansehen. Waren dann aber 3 Stunden unterwegs. Sind dann weiter gefahren Für uns viel zu groß und doch beengt.
Sehr schöner CP. Groß, aber man merkt es nicht. Mit Codebändern zum Sanitär ist nervig.
Ein sehr schöner Platz. Toiletten zwar in die Jahre gekommen, aber sauber.
Hier ist alles was man braucht. Sehr freundlicher Empfang. Man kann auch reservieren. Sehr zentral. Sellin ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Es ist nur ein Parkplatz. Für eine Übernachtung völlig ok. Sehr zentral. Binz ist ein Besuch wert.
Sitecode: 20220
Einer der schönsten Campingplätze, den wir je besucht haben. Erstklassiger Wellnessbereich, hochmode Sanitäranlagen, freundliche Rezeption und ausreichend Platz für unser WoMo.
Konnte den Platz nicht finden. Haben uns dann auf der Festplatzwiese hingestellt. Zu Fuß haben wir den wunderschönen, ruhigen Pkatz dann gefunden. Also nicht aufgeben. Am Restaurant Speisekammer (sehr lecketes Essen) müsst Ihr weiter fahren. Dann steht Ihr direkt am Fluss.
Sehr schöner Platz. Mit dem Fahrrad am See entlang ist man schnell in der Altstadt. Lohnt sich.
Super, dass nich so etwad angeboten wird. Kleine Spende ist da selbstverständlich.
Für eine Übernachtung um das sehr schöne Bamberg zu besichtigen usw dieser Parkplatz durchaus zu empfehlen. Zentral gelegen
Parkplatz ohne irgendwas. Aber die Stadt ist sehenswert. Es lohnt sich.
Perfekter Platz für einen Besuch in Prag. Kauft Euch ein Tagesticket für Bus und Bahn und Ihr kommt überall hin. Fähre und Seilbahn, alles inbegriffen.
Sanitär sehr sauber und ausgezeichnet ausgestattet. Pool sehr sauber und groß. Stellplätze und Wege sind sehr eng. Wir mussten etwas rangieren mit unseren 7,5 Meter WoMo.
Perfekte Lage, direkt am See. Mit dem Fahrrad einmal um den See ist Natur pur. Achtung, der See ist zum Baden nicht freigegeben. Am Abend Mückenalarm.
Erstklassig, dafür aber teuer.
Wir waren am Wochenende. Da war natürlich die geballte, familiäre, italienische Mentalität zu hören. Atraktion für mich war def schwimmende Pool.
Schöner, kleiner Campingplatz. Sanitär sehr sauber und modern.
Aus 2 Tagen sind dann 6 Tage geworden. Wir standen direkt am Wasser. Um die Halbinsel kann man super Spazieren. Es gibt einen kleinen Laden, mehrere Restaurants in der Nähe.
Ein kleines Paradies mitten im Industriegebiet. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Für die Durchreise ideal. Sind dann doch zwei Nächte geblieben. Kleiner Badesee, lecker Essen. Sanitär sauber. Können wir empfehlen.
Kein schlechter Platz. Aber man konnte sich den Platz nicht wirklich aussuchen. Man wird gefragt, ob mit Strom, Wasser ... und bekommt dann ein Gebiet zugeteilt. Musik am Abend ist unzumutbar.
Sitecode: 42032
Sehr schöner Platz, alles sauber und komfortabel. Ein Platz zum Wohlfühlen. Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Sanitäranlagen hoch modern. Hundestand etwas abseits.