@dynagirl

Sitecode: 1970
Sehr angenehme Gegend, mit einem schönen Spaziergang zum Schloss. Kostenlos, außer Wasser, das mit Jetons geliefert wird.
toller Campingplatz mit großen, sauberen Toiletten. gute WLAN-Verbindung. großzügige Lage unter den Pinien. Der einzige Nachteil ist der fehlende TV-Empfang. Schwimmbad, Hundebäder, Restaurant…etc…
Sehr gut für einen Besuch in San Gimignano, 11 € pro Nacht mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe. Wasser und Entwässerung. Bus vor der Gegend, um die Stadt zu besichtigen.

toller Ort, ruhig, mit schöner Aussicht. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Alles ist da, Wasser, Abwasser, Sanitäranlagen, Waschmaschine usw. ... sogar ein kleines Schwimmbad mit Liegestühlen. Geeignet für große Wohnmobile.
Sehr enttäuscht von diesem Campingplatz, wir haben die ACSI-Karte, die 23 € anzeigt, und da unser Wohnmobil 8 Meter lang ist, verlangen sie von uns 46 € pro Tag, das Doppelte … es wurde nur ein Zuschlag für Wohnmobile über 7,60 m angegeben … teure 40 cm … Es ist kein Extra mehr, es ist ein Betrug!!
Große Fläche, mit Abfluss und Wasser, etwas laut, aber sicher. 10€ pro Tag.
sehr gut, ruhig, kostenloses Wasser und Strom. Großer Parkplatz, schade, dass einige schlecht parken und 3 Stellplätze beanspruchen und nicht umziehen wollen. Danke an die Gemeinde.
Gute Lage, aber tagsüber etwas laut, da direkt neben einem Stadion. sehr kleine Stadt, wo wir schnell die Kurve gemacht haben. ruhige Nacht.
Es war ein Ort, an den wir gerne kamen, aber dieses Jahr 2022 stieg der Preis auf 19 €, und der Chef gab die Verwaltung des Restaurants und des Schwimmbads ab. bad choice, there is loud music from 10 a.m. to 11 p.m. non-stop, impossible to rest, and at the swimming pool (1€ per day and per person) there is a group of teenagers who purposely splash you for you to go out , den Pool für sie zu haben. Schande ….
Lage in Strandnähe, mit vielen Wochenendautos. Sie müssen früh kommen, um einen Platz zu bekommen. Im März ist das Parken kostenlos, schöner Spaziergang und der Strand in der Nähe. ruhiger Ort.

Stellplatz für mindestens 35 Wohnmobile, am Wochenende ruhig, kein Lärm, durch Baumstämme gut abgegrenzte Stellplätze. 5 € pro Nacht im März 2022, mit Wasser und Müll. einwandfrei!

5 große, durch Hecken gut abgegrenzte Plätze neben dem hübschen Ortskern. Wasser kostet 2 € für 10 Minuten. wir werden mit großer Freude darauf zurückkommen. danke der gemeinde.
sehr angenehmer und super sauberer Campingplatz, die sanitären Anlagen sind neu, große Duschen, das Personal freundlich.

sehr gute Lage mit allen Annehmlichkeiten, die Lage ist etwas anders, man muss in die Carrer de l'estació einbiegen, und es ist am Ende der Straße auf der linken Seite. geeignet für große Wohnmobile. danke an die gemeinde.
wir haben nach der brücke rechts unter den bäumen einen platz gefunden, sonst nichts besonderes, wir parken wo wir wollen. Schade für die Pflege des Grases, dass dies nicht gemacht wird.
ruhiger Ort und für den Moment frei, Wasser und Strom. Sie benötigen ein Transportmittel, um in die Stadt zu gelangen, da es zu weit ist, um zu Fuß dorthin zu gelangen. Danke an die Gemeinde! 😊
Die Stellplätze sind gut, der Strand ist klein, aber die Duschen sind sehr klein und veraltet, keine Garderobe.
Kleiner aber ruhiger Ort. Das Fitnessstudio stört nicht.
Nur zum Entleeren und Verstopfen der Nase. Sehr dreckig . Hausbesetzer.

Sitecode: 19155
Ruhiger Ort, sicher, sauber, andererseits braucht man ein Transportmittel, um in die Stadt zu gelangen.
Saubere Anlage, alle Serviceleistungen, neben einem Dorf. Leise ohne Lärm. Der Eingang ist für große Reisemobile etwas eng. Muss manövrieren .. Invasionen von Fliegen am Abend.
Fläche gut, der Mindestpreis beträgt 12 €, immerhin ist optional und bezahlt. Strom, (2 Möglichkeiten) und sogar Wasser zahlen sich aus. Der Pool war geschlossen, schade, weil es schön war. Wir haben im Restaurant auf Aperitif-Knoblauchgarnelen getestet, es hat uns nicht dazu gebracht, dort zu essen ... mein Mann hat sie mir gegessen, ich konnte nicht ...
Toller Campingplatz, sehr sauber, herzlich willkommen. Der Durchgang des Zuges hat uns überhaupt nicht gestört. Der Preis beträgt 25 € alles inklusive Mitte September, mit Strom. Zu empfehlen!
Sauberer und sicherer Ort. Alles wird zur Verfügung gestellt, Wasser, Entleerung etc ... und kostenlos. nur nachteilig der Straßenlärm am Morgen. Trotz der Hitze verlässt niemand den Tisch, um draußen zu essen. Ist das verboten ?? Wir wissen es nicht und haben es nicht versucht ...
Ruhiger Ort, geräumig und sauber. Ein kleiner schattiger Supermarkt nebenan. Wir kommen gerne wieder.
Außergewöhnlicher, freundlicher Empfang, alles ist geplant und alles ist kostenlos. Möglichkeit, morgens frisches Brot zu haben. Kutschfahrt, Verkostung ausgezeichneter Weine. Vielen Dank
Staubiges Gebiet, voll mit Ährchen, schlechten Kräutern für Hunde, gefährlichen .chers und zusätzlich Wasser bezahlen.
Überfüllter Bereich, sehr beengter Platz, 12 € pro Nacht, aber Sie müssen weitere 3 € für Wasser bezahlen ... es ist teuer .. für den Preis Mangel an sanitären Einrichtungen.
Angenehme Gegend, ohne Annehmlichkeiten. 4 schöne Plätze in schwer. Lebensmittelgeschäft mit Brot und Bar in der Nähe. Kirche nebenan klingelt, stört aber nicht.
Ruhige Gegend mit einigen schattigen Plätzen. Die ruhige Nacht. Alles ist kostenlos, Wasser, Leeren, aber nicht lange, sie installieren ein Bezahlterminal ...
Ruhiger Ort in der Nähe eines Teiches. Schöner Spaziergang zu Fuß. Kein Service. Schöner Ort.
Schade, dass der Parkplatz von Reisenden gefüllt ist. Wir gehen weiter ...
Ruhige Gegend, sehr hübsch, schattig, mit Picknicktischen. Entwässerung und Wasser in der Nähe, danke an die Gemeinde.
Sehr schöne Anlage in den Tannen. Leise Die einwandfreie Internetverbindung habe ich mit der 4g. Der Preis beträgt 9 € 60 € außerhalb der Saison mit Wasser und Strom.
Sitecode: 72034
Ruhiger Ort am Fluss. Sehr ruhig Ansonsten mangelt es an Dienstleistungen.
Sehr gut, 2 Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Leise
Sitecode: 12047
Der einzige Vorteil ist, dass die Gegend in der Nähe des Stadtzentrums liegt, und wenn Sie 24 Stunden bezahlen und wir Sie wecken, weil ein Bus Ihren Platz einnehmen will, müssen Sie gehen, sonst rufen sie die Polizei ... nicht sehr nett ...
Parkplatz neben dem Campingplatz, der geschlossen ist. Keine Bequemlichkeit, keine Entleerung und kein Wasser. Und der Kalksteinboden verschmutzt den Camper. Wir gingen unseren Weg. Schade, wir wollten Riberac besuchen !! Die Stadt könnte sich anstrengen, wir sind Menschen, die Geschäfte machen!
Sitecode: 20978
Unmöglich für große Campingplätze, weil !! Halbe Drehung sehr schwierig, da raus zu kommen !!!
Schöner Ort in der Nähe, aber innen fehlt Platz für Manöver und Grünflächen. Schwierig für große Wohnmobile ...
Einfacher Parkplatz, mit vielen Autos an einem Sonntagnachmittag geparkt. Wir beschließen, nicht zu bleiben.
Sehr schöne Gegend mit einigen Orten im Schatten. Ruhig. In der Nähe des kleinen Zentrums zu Fuß. Alles ist Wasser, Entleerung, Parkplatz für 4 € pro Tag. einwandfrei
Danke der Gemeinde für diesen Ort. Ruhig, schattig, sauber Sanitär. Schade, es gibt mehr Handel .. wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Ort mit großen Plätzen. Duschen, Toiletten Schöne Spaziergänge zu Fuß und in der Nähe des Piers für die Insel der Mönche. Wir möchten mehr wie dieser. Danke.
Nicht geeignet für große Camper, 5 Plätze sehr eng. Wir konnten nicht dort rein kommen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, begrenzt von Hecken. Bei der Ankunft ein großes Portal, zögern Sie nicht, alle Telefonnummern zu öffnen, um es zu öffnen. 10 € all inclusive mit Strom.
Ruhiger Parkplatz neben dem Strand, gutes Restaurant nebenan. Aber weder Wasser noch Entleerung.
Sehr schöner Ort, 2 Schritte vom Stadtzentrum von Mareuil. Kostenloses Parken sowie Entleeren, 2 € Wasser.
Ruhige Gegend, mit Entleerung und Wasser. Kostenlos.
Sehr schöne Gegend am Rande des Kanals. Gut gepflegt. Ruhig .2 € mit Dienstleistungen
Schöne Gegend, in der Nähe der Buslinie. Durch die Nachteile, 18 € pro Tag, ohne Wasser zu nehmen oder abtropfen lassen, wenn nicht eine Karte für 5 € für diese Dienstleistungen kaufen ... Missbrauch ...
Stellen schwer zugänglich, weil Autos die wenigen Räume für Camper nutzen. Nicht geeignet für große Camper.
Parken ohne Service, direkt zum Meer. 2 Bars in der Nacht offen, aber ziemlich ruhig insgesamt.
Sitecode: 20827
schön Parkplatz Räume, ruhig, aber kein Service. Kein Wasser oder Abfluss. 8 € für 18 Stunden. Nicht weit vom Zentrum entfernt.
Die Umgebung neben einer Pizzeria auf einem sehr großen Parkplatz. Möglichkeit, Wasser und Abfluss, aber nicht Strom. freundliche Menschen. € 10 pro Nacht, wenn die Pizzeria geschlossen ist, weil Sie kostenlos parken konsumieren müssen.
4 Plätze gut durch Hecken getrennt, ruhig, außer einem Hund die ganze Nacht ... Strom 2 € für 50 Minuten und Wasser als € 2 Bellen
Kostenlose Parkplätze ruhig vor Residenzen. Kostenlos. Kein Wasser oder Abfluss. Ein bisschen weit vom Zentrum, wenn Sie einen Roller oder ein Fahrrad nicht.
Sitecode: 19389
ruhige Lage, Wasser ablassen, kein Strom, kommt früh, weil bald voll. Das nahe gelegene Zentrum zu Fuß. Kostenlos.
sauber, in der Nähe des Stadtzentrums und Supermarkt. Schade, es gibt große Hunde, die bellen Häuser Parkplatz angrenzt. 12 € Nebensaison mit Strom.
Großes Feld mit Strom, Wasserablauf für 10 €. Ruhig. Gut.
Die Lage ist nicht schlecht, aber teuer für das, was es Orte sind klein. 7 € 55 Eintrag aber mit, dass Sie nicht freies Wasser haben muss noch 1 € zahlen.
Nicht für große Camper, schmaler Gang und schwer wieder zu drehen !!!
Nicht vor Ort, aber 2 km vor Entleerung und freies Wasser.
Abtropfen lassen und freies Wasser und offenbar können Sie 2 Nächte bleiben.
Die Lage ist sehr schön und ruhig am Fluss, schade, dass es keinen Service. Kein Wasser oder Abfluss. Es ist 10 Minuten mit dem Roller vom Zentrum von Straßburg.
schöne Gegend, aber das Terminal gebrochen, kein Wasser oder Strom, Entwässerung ...
Der Ort wäre gut gewesen, wenn das Terminal wurde nicht gebrochen. Kein Wasser ... und überquellender Müll ..
Vielen Dank für die Gemeinde dieses schöne Ort. Sollte anderes Beispiel nimmt ..Emplacements geräumig und mit Gras im Freien zu essen. Schöne Füße zu Fuß rund um den See, schöner Wasserfall.
Parkplatz für 3 Wohnmobile. Ruhig in der Nähe des Stadtzentrums. Gegenüber kein Wasser oder Abfluss, nur Parkplätze.
Familien-Campingplatz, sehr warm. Die Stellplätze sind geräumig und beschattet. Die einwandfreie Gesundheit. Wir werden mit großer Freude zurück. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit.
Sehr schönes Hotel mit schönem Spaziergang im Park, nebenan das Stadtzentrum, danke. Alles ist kostenlos.
Sehr schönes Hotel, schöner Spaziergang entlang zum kleinen Hafen. Durch die Nachteile müssen Token Wasser zu bekommen und der Ort ist nicht angegeben ... schade ... sonst wäre es perfekt.
Okay, ruhige und angenehmer Ort.
Eintrittskarte in die Kabine noch demanderun, die auf dem Parkplatz ist ruhig gelegen, frei, aber muss. 10-15 Minuten von der Innenstadt zu Fuß. Entwässern und Wasser (spezielle Spitze) ebenfalls kostenlos.
Gute Wohnlage, ruhig, Abfluss, Wasser, kostenlose Parkplätze.
aber sauberen Ort weg von allem, und das ist enttäuschend ist, dass alles ist optional! Sie zahlen 8 € statt 2 € + Strom + Wasserabfluss € 2, Wi-Fi € 1, € 2 Dusche .... die Gesamt ist teuer, aber wurde konzipiert es aber Mitte November, wenn es nur Vorteile keine externe Weder der Pool könnte sie eine Anstrengung zu den Optionen machen ...
saubere und gepflegte Umgebung. Das Meer ist direkt nebenan. Viele Camper. Kleine Wohnung, Mitte November fast alles geschlossen ist.
Sitecode: 20032
Einer der wenigen Campingplätze in Marokko, wo es sauber ist. Nah am Meer und dem Stadtzentrum .Patron schön.
Sitecode: 20757
Camping neben einem Markt. In der Bar zu vermeiden, wie viel Alkohol serviert und nicht sehr einladend ... Sanitär ... mehr bedauerlich, dass niemand nutzt ..obligation vor Mittag zu verlassen, auch wenn Sie spät in der Nacht angekommen, bevor beim Camping ist fast leer ...
Sitecode: 20766
Ruhige Lage, überwacht, in der Nähe zum Meer, schöne Wache. 50 DH Nacht. Ohne Service.
Sitecode: 20799
Parkplatz ruhig und gut gepflegt. schön Keeper. 25DH für die Nacht bezahlt. Die nahe gelegene Stadt zu Fuß, geht es ein wenig.
Sitecode: 19366
schöne Lage, aber mit Fliegen gefüllt. Französisch Chef, der Sie und marokkanische Chef ignoriert, die es gibt Geld ..Surtout zu sammeln, wenn Sie dort essen bestellen individuelle Couscous, wie Sie bis 4 belaufen, wenn Sie 8 !! nur an der Rezeption Internet und nicht sehr effektiv ... brechen ... sehr enttäuscht ...
Sitecode: 19374
Sehr schöner Campingplatz, sauber, schöner Park mit Tieren in Freiheit, Hühner, Kaninchen Enten ..accueil freundlich, es Sie den Stab am Morgen bringt. 80 AVW, Abwasser, Elektrizität. Oder ohne Strom 60 AVW
Sehr gute Lage, freies Wasser und Entwässerung, Strom mit Token, aber wir wissen nicht, wo zu kaufen ...
Die Umgebung sauber, ruhig, schöne Wohnung Parkplatz. 3 € Wasser oder Strom, durchlässiger.
ruhig gelegen, im Schatten. Freies Wasser und abtropfen lassen. In der Nähe der Füße auf die Mitte.
Ausreichend Parkplätze am Rand einer Straße. Weder Wasser noch Strom.
Gute Lage zum Schlafen, Parkplatz, direkt am Meer, ruhig, durch Nachteile nichts zu Wasser bekommen oder entleeren.
Sehr gute Lage in der Nähe von Strand, schattige Lage, eine Kehrseite zu parken weit weg von zu Hause, weil es Güterzug, der den ganzen Tag vergeht.
Die Umgebung sehr gut, sauber, ein wenig Schatten. € 18 pro Nacht mit Strom. Gehen die Innenstadt ist es notwendig, ein Fahrzeug zu haben.
bequemen Parkplatz, Bushaltestelle vor bringt Sie ins Zentrum. 15 € für 24 Stunden. schmalen Eingang. Parkplatz schattigen und nicht viele Mücken.
sehr schöne Gegend, durch die Nachteile müssen Sie einen Motorroller oder Motorrad, da die Fläche mindestens 5 km den Berg hoch ist. schön Chef. Wasser, Strom, Wi-Fi, für 20 €.