@eSlavko
Campercontact-Mitglied seit 2019
Der Wohnmobilparkplatz ist KOSTENLOS (alle Tage in der Woche) Die Stadtkarte ist nur für Autos! Die Autos haben am Samstag und Sonntag kostenlose Parkplätze. Aber Sie müssen eine Stadtkarte kaufen, wenn Sie den Stadtbus benutzen wollen.
Sie können Fluss Sava gerade über Zaun und Zug von anderer Seite des Flusses hören. Aber ist nicht laut. Der Ort selbst ist ideal zum Radfahren und für geologische Entdeckungen. Es gibt verlassene Mine mit kleinen restaurierten Teilen als Museum. Wenn Sie in der Nähe von Hill gehen, können Sie noch verlassene Löcher zur Mine finden. Sie können keine Abwässer und Toiletten entleeren. (Vielleicht ist es möglich, Toiletten / Duschen in tenis Ort zu verwenden, aber nicht gefragt)
Einfach nur kurz in der Lodge anhalten. Der Parkplatz ist groß, und mit Schnee beladen und sollte so sein wie dieses Skigebiet. Ich habe nicht nach einer Camper-Einrichtung gefragt, aber mit der Zeit, als ich dort war, habe ich nichts gefunden. Entweder steht es unter starkem Schneefall (es waren immer noch mehr als 3m) oder der Strom wird aus der Lodge (20m entfernt) genommen. Die Toilette ist in der Hütte und in der Außenhütte auch.
Schöner Ort und viel altes Gebäude. Der historische Hochofen ist in der Stadt bekannt. Es gibt ein kleines Museum über Eisenprodukte in der Geschichte. Der Parkplatz selbst ist wenig überfüllt und nur kleine Wohnmobile (Vans) können dort parken. Nachts ruhig, aber in "frühem" Morgen kamen Leute zur Sporthalle und machten viel Lärm.
Die Straße ist in der Nähe von Parkplätzen, aber es gibt in der Nähe keinen Verkehr in der Nacht, so ist es ruhig. Auf der anderen Seite des kleinen Sees ist ein anderer Ort, aber es ist noch im Aufbau. Nette kleine Stadt mit netten Leuten.
Schöner Ort. Die Straße ist weit genug, so dass es in der Nähe keinen Lärm gibt. Es gibt Pläne, Unterstützung für Camper (Wasser, Entwässerung und Elektrizität) zu bauen. Aber die Natur ist großartig. Im Winter oder Sommer. Am besten lassen Sie den Camper auf dem Platz stehen und erkunden Sie mit dem Fahrrad.
Sehr schöner Ort. Das Wohnmobil ist im Besitz von Municipality und war nicht in bester Verfassung. Die Wasserleitungen waren im Winter gefroren und Wasser ist nicht verfügbar. Aber es gibt Schol Center und Picknickplatz. Sie haben unterschiedliche Besitzer, aber beide sind freundlich und erlauben, Wasser dort zu nehmen. Die letzten 300 m der Straße sind schmal bepflastert.
Der Eigentümer wurde alle Einrichtung entfernt. Vorerst erlauben sie es, kostenlos auf dem Parkplatz zu übernachten und das ist alles.
Wirklich schöner Ort, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Wasser und Strom sind auch im Winter verfügbar.
Dies ist eindeutig keine Camper-Site. Es ist nur Kies Parkplatz an der Hauptstraße, wo Sie Camper parken können, wenn Sie den Vajont Damm besuchen, wie auf dem Parkplatz am Damm ist das Camper-Parken jederzeit verboten. Nicht beleuchtet und nicht Wohnmobilplatz. Aber die Aussicht ist großartig!
Beste Position, um sehr schöne Stadt von Maestica zu besichtigen. Wir haben den WC-Entnahmetopf einfach nicht gefunden. Ansonsten einfach Daumen hoch für den lokalen Club um diesen Ort kostenlos zu erhalten!
Vor langer Zeit, als dieser Ort mit Stromkabelfernsehen und Ethernet gebaut wurde, wurde etwas verändert. Der Ort ist halb leer. Der graue / schwarze Wasserentlade funktioniert, Wasser ist vorhanden Stromtürme werden alle ohne Strom gebrochen. Der Ort wurde mit Schulbussen entführt, so wenig Platz bleibt. Anderenfalls ruhiger Ort mit sicherem Gefühl. Der Preis ist noch frei.
Es ist nur (kostenloser) Parkplatz für 5 Camper. Noch keine Unterstützung. Aber der Ort ist wunderschön können Sie in Krka schwimmen, ein Boot mieten ... ... und vergessen Sie nicht, Höhle in der Nähe zu besuchen.
Der Ort ist in der Nähe der Spitze des Hügels, wo Schloss ist. Es ist total frei. Sie bitten einfach, etwas Geld für andere Dinge zu verbringen. Es lohnt sich.
Der Platz ist wirklich großer Parkplatz, wo Camper-Bereich durch Kette begrenzt ist. Teuer, laut Nicht empfohlen.
Schöner Ort. Der Strom ist nur in der Nachtzeit. Aber wenn Sie bitte an Picknickplatz fragen, haben sie Strom in der Nähe Parkplatz vorhanden. (Eine Steckdose)
Schöner Ort. Park ist kostenlos. Wir haben auch Strom kostenlos. Schöne Natur und ruhiger Ort.