@eagle-1
Schöne ruhige Atmosphäre hier. Für uns ist alles ein Big Five. Und wenn ein Rezensent sagt, dass diese Eigentümer seit über zwei Monaten weg sind, scheint es sich eher um einen absichtlichen Sabotageversuch zu handeln.
schöner Ort. Ich habe gelesen, dass es manchen Menschen schwerfällt, einzubrechen. Wir haben eine Länge von 12 Metern mit Anhänger und können problemlos hierherkommen und übernachten. Aus Richtung Narbonne fahren Sie weiter bis zum Rathaus und biegen links ab, bevor Sie am Rathaus vorbeikommen. Sie kommen mit einer Langkombination direkt gegenüber dem Eingang an und können weiterfahren. bei der Abreise Richt. Fahren Sie an Narbonne vorbei, halten Sie sich jedes Mal links und folgen Sie der asphaltierten Straße weiter bis zur D50.
als Alternative zu Thialf sind wir jetzt hier. Wir sind gepflastert, schöne Umgebung und alle Annehmlichkeiten in der Nähe. mehr als genug Steckdosen. Wir haben 2 Tanks für die Toilette. Einmal pro Woche zur Gemeentewerf in Heerenveen fahren und alles leeren. Der Preis mag etwas hoch sein, aber jeder muss eine Wahl treffen.
schade, dass der strom abgeschaltet wird. Es war ein einzigartiger Ort. Ich verstehe auch nicht, warum es keine kostenpflichtige Option gibt. Es gibt viele Alternativen, die in Betracht gezogen werden sollten. Thialf lässt wieder eine Option offen, um damit ein wenig Geld zu verdienen. Entschuldigung Entschuldigung Entschuldigung
ein schöner ruhiger Ort. in der Nähe von Naturschutzgebieten. geräumige Plätze für Wohnmobile mit Anhänger, die Ruhe suchen, können hier sicherlich hingehen.
ein großartiger Ort zum Verweilen. viel platz und wir haben nicht unter staub gelitten. Alle Einrichtungen sind einfach. wir brauchen nicht mehr. hilfsbereiter und guter Service hier. erstes großes Tor rechts. oben steht noch ein Wohnmobil.
großartiger Ort, um für einen Tag oder eine Uhr zu stehen. der Preis beträgt jetzt 13 Euro inklusive Strom. Es gibt eine Waschmaschine und Sie können am Strand oder im Schatten stehen. es gibt züge. wenn du das nervig findest, poste hier nicht. uns gefällt es hier. Hier können Sie auch kostenlos duschen. gut so. der preis ist auch in ordnung.
freie Macht. Stau ja. ansonsten ein wunderbarer Ort für eine Nacht.
Guter Platz. Sonne und leicht mit dem Hund Gassi gehen und keine Probleme mit dem Gericht. wir waren erstmal 9 kilometer entfernt in bourmont problem dort gibt es hohe bäume, kein geschirr und nur schatten. Nicht gut für den Hund. also fuhr zurück zu diesem Ort. so schön im herbst.
Es bleibt ein schönes Wohnmobil. Schöne Umgebung. Im Sommer denken wir, dass es für ein Wohnmobil zu teuer wird. Von nun an wird es in der kommenden Zeit zur Selbstbedienung sein. Duschmarken sind draußen und die Zahlung erfolgt per Banküberweisung. ist alles angegeben.

Toller Ort, aber wir brauchten Strom. das Zahlen pro Stunde wird dann sehr teuer. Außerdem ist das Trinkwasser hier nicht frei. 2 Euro für 100 Liter. Sie sollten nicht mit Kanistern arbeiten, weil es pünktlich ist.
ein schöner Ort. wir waren dort war in der spätsaison frei, aber für wasser und strom musste man pro einheit und pro 55 minuten einen jeton bezahlen, laut mir vier euro. Wenn Sie wie wir Strom brauchen, ist dies immer noch teuer wir stehen etwas weiter auf dem campingplatz.
schöner Wohnmobilstellplatz. inklusive strom 10 euro. viele geschäfte rund 6 km in nortron. Der einzige Nachteil ist, dass die Chemietoilette vor Ort nicht geleert werden kann. Das schmutzige Wasser kann man hier auch nicht aufbewahren. Dies kann in Nortron an der Super U kostenlos sein. Der Besitzer ist freundlich.
Wir bleiben hier nur 1 Nacht. mit strom kostet dieser campingplatz 10 euro. Ich möchte nicht kostenlos hier sein. Also werden wir bald weitermachen. Ich habe weder Wasser gefunden, noch die chemische Toilette geleert.
Ein tolles Wohnmobil zu einem guten Preis. ruhig und ordentlich. geräumige Stellplätze. schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. In der Nähe befindet sich ein See mit einem guten Restaurant zu vernünftigen Preisen.