@ed1956
- 2006
Was für ein wunderschöner Ort, unglaublich ruhig. Man hört nur die Vögel.
Der Zugang zu diesem Ort war ein perfekter Drehort für eine skandinavische Krimiserie. 4 Minuten holpern über eine Baustelle, teilweise über ein mit Stacheldraht abgesperrtes Gebiet. Besonderes..Platz selbst sehr ruhig. Ich würde nicht noch einmal hingehen.
Schöner Platz auf der Einfahrt von Karalas Haus. Sie ist sehr nett und gibt Auskünfte zur Benutzung der Metro. Einfache Verbindung mit der U-Bahn (SL) nach Stockholm.
toller Ort, WLAN ist auf den Wohnmobilstellplätzen nicht verfügbar, nur wenn Sie sich in der Nähe der Rezeption befinden
wunderschöner Ort unter den hohen Kiefern. Sie hören das Meer im Hintergrund und gehen durch den Wald direkt darauf zu. Sie wählen einen Ort und jetzt, Ende Oktober, sind alle weit voneinander entfernt. wenn man Selbstversorger ist, für 9,50 € sehr zu empfehlen.
Was für ein wunderschöner Ort und so ruhig. Du wachst von den Vögeln auf. Ein Fasanenpaar zieht vorbei. Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt. Neben unserem Wohnmobil stehen noch 2 weitere.
Sie liegen wunderschön am Meer, aber es ist sehr viel los, da große Autos vorbeifahren. Fröhliche Ruhe in der Nacht.
Ein wunderschöner, friedlicher Ort. Strom für 150 Sk möglich. Wasser, Dusche, Toilette stehen in Kürze zur Verfügung. (Noch) keine chemische Toilettenreinigung oder Grauwasser möglich. Sehr große Stellplätze und verschiedene Wanderrouten möglich. Wir waren Mitte Mai 2023 hier.