@eddi
- 2001
Immer noch sehr teuer für die engen Plätze und 4 € Strom. Aber wir waren seid Jahre immer wieder bei Krämers.

Wie der Vorgänger schreibt. Sumpfige Wiese für 15€ mit deftiger Zufahrt.
Der Parkplatz ist jetzt mit dem Zusatzschild "PKW" ausgeschildert.
Die Stadtpolizei kam zu uns und erklärte, hier nicht das Womo parken, es wird eingebrochen.
Sehr viel Müll und Unrat am Platz und in der Umgebung. Super Strand und sehr ruhig. Polizei und lokale Polizei kamen frühs und schauten sich das Meer an.
Es ist ein grosser Autohandel, eingezäunte Beton Fläche mit Bauzaun. Kein Schatten, hatten Ende Oktober 30 grad. Ca 30min Fussweg in die Stadt. Nachts sehr laut vom Fluss her.
Pro Tag 6€, die Nacht 10€, wenn du nach 6 Uhr fährst, nochmal 6€ plus Kurtaxe 2,50 pro Person. Strom extra, und aufgewühlter Boden. Abzocke
Nur Kartenzshlung an der Schranke möglich

sehr gutes Konzept, Preis und Platz sind ok. aber sehr teuer. aber es passt. Neuer Platz im selben Konzept ist im Entstehen. Für Rømø sehr gut besser wie die CP.
waren im September 2014 dort. Sanitär Anlagen sind in schlechtem Zustand. Kann den Anderen Usern nur zur Absicherung zustimmen, Kühlschrank und Fehrseher gingen, haste den Boiler zugeschalten oder den Wasserkocher, flog die Sicherung raus. Nebenan ist ein nuer Platz entstaden, dort kostet es das seleb und es ist alles neu und sauber
Abseits gelegen, etwas schief die Plätze. ca. 10 min bis zur Innenstadt.
für den Betrag schlechter Platz, kurze schiefe Stellflächen,