@eddy3
- 2005
hervorragend zum Reisen geeignet, Strommöglichkeiten für 6 Autos, kein Wasserverbrauch, Fäkalientanks werden auch aus dem Wasserhahn gespült, Gefahr von Fäkalbakterien. Ansonsten ok.
Wir sind seit der Eröffnung des Stellplatzes hier zu Gast und es war immer ein toller Ort zum Übernachten. Alles ist perfekt, die Einrichtungen sind hervorragend und die Gastgeber möchten, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Toller Ort zum Übernachten, alles vorhanden, nicht weit vom KZ Bergen Belsen entfernt. Preis 12,00 ohne Strom 4,00 und Dusche 2,00
Der Campingplatz ist so schön geworden. Auch die Sanitäranlagen im Erdgeschoss wurden komplett renoviert. Sie haben den Ort nach der Flut dort verbessert, wo es nötig war.
Auf der Durchreise auf der A75 hatten wir hier eine ruhige und sichere Übernachtung. Sie zahlen für das, was Sie nutzen, nicht mehr und nicht weniger, Sie haben die Wahl. für uns ein Spitzenplatz.
Ein sicherer Ort auf der Durchreise Cordoba-Valencia, alles in Ordnung. Die Registrierung kann etwas kompliziert sein, wir haben Hilfe von einem Mitarbeiter erhalten. sicherlich tun.
Was für ein sehr schöner Ort, mit einem Top-Besitzer, sehr aufmerksam, wunderbar entspannt, alles andere wurde bereits erwähnt, leicht von der Autobahn aus zu erreichen, und der Strand ist +/_ 4 km entfernt. eddy3
Im Grunde ist schon alles geschrieben und gesagt. Was für ein wunderschöner Ort und ein ebenso netter Besitzer, alles stimmt, wir haben diesen Ort wirklich genossen.
Toller Aufenthalt auf diesem Campingplatz, entspannte Besitzer, die Ihnen bei allen Fragen gerne weiterhelfen. Sanitäranlagen sauber und heiße Dusche, kurz gesagt, sehr ok. Mit dem Preis kann man nichts falsch machen: 13.000 Euro pauschal.
Alles, was über diesen Ort gesagt und beschrieben wurde, ist völlig korrekt, ein schöner, sicherer Ort zum Übernachten.
wunderschöner Ort, rundherum ein Naturschutzgebiet. Ausgezeichnete Einrichtungen, ein Ort zum Wiederkommen.
Ich kann nur alles bestätigen, was über diesen Ort geschrieben wurde. Spitze Wirbel 3
Der einzige Kommentar ist, dass die Dusche nicht richtig funktioniert, 1 Euro und kein heißes Wasser, sonst in Ordnung, CP.
Was für ein begeisterter Manager des Campingplatzes. tut alles, damit Sie sich wohlfühlen. o.k Sanitär etwas veraltet, aber sauber und das zu einem super Preis. oben.
Was für ein schöner Campingplatz, und das für das Geld, das sie am 25-6-2 verlangen, 2 Pers + Platz 16,44€ . alles zu Fuß erreichbar Lidl, Bäcker, Strand. auf Reisen empfohlen. freundliches Personal, Sanitär in Ordnung.
Sitecode: 20218
kann den vorherigen Bewertungen voll und ganz zustimmen, Außerdem liegt es direkt an der N21 von Limoges nach Perigueux.
große Plätze, 10 €, alles ist da, aber man muss dafür bezahlen, wie Toilette und Dusche 2,50 p / p pro 24 Stunden, Wasser und Strom je nach Verbrauch. Dorf 1 km entfernt mit Supermarkt, Radfahren, ruhige Gegend, auf dem Platz auch Bierzelt und Restaurants.
schöne stadt zu sehen, auch grenzmuseum lohnt sich (2,5 km bergauf) .stelplatz an sich kein top platz. toilettengebäude alles offen bei veranstaltungen. Strom-, Wasser- und Grauwasserableitung möglich. gut für 1 Nacht.
stand hier am 22. Juli. freundliche Leute. Nizza Pool. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. schöne Bar. und Gründe schön gekleidet. Nachts wunderschön beleuchtet. Brot kann auf Anfrage bestellt werden. auch Restaurant vorhanden. und wer kann ohne WIFI auskommen.
konnten Orte auswählen. 7 Nächte zahlen 6. p / d 16 €. Kiesstrand und auch Sand langsam abfallend .Hygienisch Griechisch. aber sauber. Ich habe es schlimmer gesehen
toller Campingplatz. Eines der besseren auf unserer Reise. Saubere Sanitäranlagen. Geräumige Plätze mit Bäumen. Direkter Zugang zum Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Separates Küchengebäude mit Kochgelegenheit und WLAN in Kurzform. 1-06-2019. Eddy 3.
Kann den vorherigen Bewertungen voll und ganz zustimmen. Besitzer sehr hilfsbereit. viel möglich. Griechische Atmosphäre. eddy3
großartiger Ort. netter Besitzer, sprechen Sie gutes Englisch. in der Nähe der Autobahn, trotz anderer Nachricht, nur offen. e.tilman
Camper-Platz ist erweitert. ca. 20 Plätze hinzugefügt, im Sommer fertig
4 km außerhalb viechtach.per Fahrrad oder zu Fuß möglich zu erreichen.Strong hügelig. Campingplatz an einem Fluss.Sanitär datiert.berechnete Elektrizität nicht wie Termin acsi Termin. ganze Verwendung statt 4kw pro da
Gute Sanitär. Preis NOK 130. Sie leiden unter LKW mit Kühl. Motorgeräusch.
Auf unserer Reise durch die Algarve landeten wir mit Mikki und Arno. Was für ein großartiger Ort, und was für eine warmherzige Menschen. Wenn wir um den Winter hier zu verbringen. Alles: Strom, Toilette, Dusche etc. Hier wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.