@eder
- 1978
- Bimobil
- 2013
- Alkoven
Leider stimmt der Preis nicht mehr! Die Dame wollte für ein Wohnmobil ohne Strom mit zwei Erwachsenen 23,60€! Wir sind weiter gefahren! Schade!
Offensichtlich haben die Besitzer gewechselt, es gibt kein Essen, mit dem Preis für die Übernachtung mussten wir handeln, er wollte 20 € für Wohni und 2 Personen! Wir haben ihn auf 10 runtergehandelt! Wiese, gerade gemäht, auf der wir standen, war Sumpf, nur mit Allrad befahrbar! Platz ist nur für den Notfall empfehlenswert! Schade!
Netter, gut ausgestatteter Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang, von jungen Schweizern geführt! Brötchenservice morgens ist wunderbar, ein gut markierten Hunderundweg ist ebenfalls vorhanden!
Ein Platz mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht und die Finnkirkenes! Keinerlei Entsorgungsmöglichkeit!
Waren acht Wochen zur Coronazeit dort! Nur eine wirklich funktionierende Dusche, stinkende Überschwemmungen bei den Waschbecken zum Wäsche waschen! Stromversorgung sehr primitiv! Schrecklicher Umgang mit eindringenden Kühen und Hunden! Zaun ringsherum defekt! 80 Dir auch bei einem unfreiwilligen Achtwochenaufenthalt!