@edgar
Campercontact-Mitglied seit 2019
der Platz ist okay, leider stapelt sich der Müll, daher sind viele Fliegen unterwegs, schade.
Neu angelegt für 15 Plätze, viele Wasserhähne, allerdings keine Entsorgung Fűr WC gefunden
wochentags nicht zum Übernachten geeignet da ununterbrochen Sattelschlepper vorbei fahren. Am Wochenende von Freitag bis Sonntag Nacht ist es ruhig, schade.
Lob für die Gemeinde für einen solch schönen und zudem kostenlosen Platz. Wir haben den schönen Abendim nahegelegenen Biergarten genossen
Sitecode: 12083
Ruhig gelegener Stellplatz unterhalb der Stadt, kurzer Fußweg in die Stadt, größtenteils befestigter Untergrund, Platz 6 Euro, Strom und Wasser je 1 Euro
Kann alles bisher gepostete nur bestätigen
Zwischen Tankstelle und Autohaus gelegen, laut und hässlich!
Nur zum Parken geeignet, Ordnungspolizei schickt womos weg
Platz ist super bad ist großartig 2 Pers komplett im Oktober 6800Ft
Sitecode: 71915
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Bad ist großartig. Einziges Manko: der weg zum Bad fűhrt űber die Zufahrt Straße und ist ca 300m lang. Der angegebene Preis ist unzutreffend pro Person 2200, Fahrzeug Camper 1200, Strom 900 und Kurtaxe 250 pro Person ergo 7000 Forint pro Tag oder ca 20 Euro
Platz und Bad ganzjährig geöffnet, Sanitär gepflegt und mehrmals täglich gereinigt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch und Englisch. Auch im Thermalbad wird regelmäßig investiert, Sauna, Schwimmbecken, 2 heiße Becken, im Sommer diverse Außenbecken. Im Ort viele Möglichkeiten essen zu gehen sowie Supermärkte und kleine Geschäfte.
ruhiger gepflasterter Platz, alles vorhanden, freundliche deutsch sprechende Hafenmeisterin, saubere, nicht mehr ganz zeitgemäße Sanitäranlagen, Supermarkt in Laufweite, 2 Räucherfischstände in 300 m
Kann die bisherigen Bewertungen nur unterstrrichen. Gepflegter CP mit sauberen Sanitäranlagen. Wlan rund um fas Empfangsgebäude
Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Sauber und gepflegt. Wlan im Eingangsbereich, gepflasterte Stellflächen.
Nachtrag: Ich musste heute den Frischwassertank entleeren und säubern, da das aufgefüllte Wasser nach Eisen schmeckte und braunlich trüb war. Das
schöner Platz auf Campingwiese, Frischwasser können Bastler in der Dusche zapfen. Preiserhöhung in 2018 ist heftig!
Ruhiger Parkplatz, gut zum spazieren gehen oder Stadt besichtigen (2,5 km). Viele Spaziergänger, beliebt zum Hunde ausführen
ruhiger Parkplatz, gut für Besichtigung des Dom und eine Nacht. Nicht für länger geeignet, zu viele Bustouristen. WC Entleerung möglich (Dixie Toilette)
Anmeldung kompliziert, perfekte Straßenbahnanbindung (4 Stationen bis zum Zentrum), preiswert: 50 Zloty pro Nacht, Zugverkehr nervt leicht. ein perfekter Platz für die Stadtbesichtigung aber nicht mehr!
ruhige Lage, toi toi Toiletten vorhanden Wasser im Hafen wunderschöne Stadt
mittlerweile auf 7 euro erhöht und man fragt sich für was.