@edhoek
Juli 2026
Ein wunderschöner, geräumiger, grüner und ruhiger Campingplatz mit hervorragender Ausstattung.
Geräumiger Rasencampingplatz direkt am Meer. Ideal, um sich einen eigenen Platz auszusuchen. Wunderschöner kleiner Sandstrand direkt vor dem Campingplatz. Atemberaubender Meerblick. Gepflegte Sanitäranlagen. Am Ende einer kleinen Straße gelegen, daher absolut ruhig.
Grüner, kleiner und ruhiger Campingplatz für Wanderer mit allem Komfort. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet. In Sorreisabis gibt es einen Supermarkt. An Samstagen und Sonntagen im Juli und August werden Kaffee, Tee und verschiedene hausgemachte Kuchen für wohltätige Zwecke verkauft. Kurz gesagt: ein kleines Juwel.
Direkt an der Straße auf dem Gelände befinden sich Parkplätze, die 100 NOK kosten und von 20:00 Uhr bis 10:00 Uhr am Folgetag genutzt werden können. Weiter im Inneren des Geländes (ehemaliger Trollpark) gibt es ruhigere Plätze für 150 NOK ohne Zeitbegrenzung. Die Plätze sind ebene, geschotterte Flächen.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit Meerblick. Küstenschiffe und Fischerboote fahren regelmäßig vorbei. Der Supermarkt ist 100 m entfernt. Die Leerung der Toilette und des Abwassertanks steht noch aus, dafür ist das Geld ausgegangen. Der Platz wird von Freiwilligen des Hafenvereins betrieben.
Sehr guter, weitläufiger, ruhiger und grüner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Ein echter Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Das Dorfzentrum ist zu Fuß 3 km entfernt. Alle Annehmlichkeiten sind dort vorhanden.
einfacher, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht über das Tal. Es gibt viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Nette Besitzer. Bourdeaux ist 35 Gehminuten entfernt und verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten sowie gute Restaurants. Radfahren ist auch möglich, allerdings ist es ein ziemlicher Anstieg.
Ein wunderschöner Terrassencampingplatz mit Meerblick. Hilfreiches Personal. Sanitäranlagen ok, Camper-Tankstelle auch. Im Dorf gibt es eine Bäckerei. Supermarkt 1,2 km entfernt.
Wir sind zufällig auf diesen CP gestoßen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. In der Anlage (Hotel, Restaurant und Bungalows) gibt es einen schönen Swimmingpool. Das Restaurant ist ausgezeichnet. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und Rendazzo ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren