@edhoek
Sehr guter, weitläufiger, ruhiger und grüner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Ein echter Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Das Dorfzentrum ist zu Fuß 3 km entfernt. Alle Annehmlichkeiten sind dort vorhanden.
einfacher, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht über das Tal. Es gibt viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Nette Besitzer. Bourdeaux ist 35 Gehminuten entfernt und verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten sowie gute Restaurants. Radfahren ist auch möglich, allerdings ist es ein ziemlicher Anstieg.
Ein wunderschöner Terrassencampingplatz mit Meerblick. Hilfreiches Personal. Sanitäranlagen ok, Camper-Tankstelle auch. Im Dorf gibt es eine Bäckerei. Supermarkt 1,2 km entfernt.
Wir sind zufällig auf diesen CP gestoßen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. In der Anlage (Hotel, Restaurant und Bungalows) gibt es einen schönen Swimmingpool. Das Restaurant ist ausgezeichnet. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und Rendazzo ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
schöner und ruhiger Ort für eine Übernachtung. In der Nähe der Autobahn 61. Im Dorf gibt es ein italienisches Restaurant.
Filippo heißt Sie mit „Willkommen im Paradies“ willkommen. Das ist völlig richtig. Ruhig, grün, schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, Schwimmbad. Filippo liefert auf Bestellung Brot und backt morgens frische Croissants. F. ist sehr hilfsbereit und gibt gerne Tipps zur Umgebung. Vergessen Sie nicht, sein köstliches Bio-Olivenöl zu probieren und zu kaufen.
Ruhiger, sicherer und grüner Ort. Sehr netter Empfang. Rufen Sie einfach Fausto an. Der Ort liegt hinter einem großen, grünen Stahltor. Sanitäranlagen sind primitiv, aber sauber. Wenn Sie damit kein Problem haben, ist dies ein großartiger Ort. Der Bus 101 ins Zentrum hält direkt vor der Tür. Tickets im Kiosk neben dem Tor. Supermarkt 300 m entfernt.
schöner Campingplatz mit großzügigen schattigen Stellplätzen. schöne Aussicht über die Wiesen und die Wälder. In der Nähe einer Milchfarm gelegen, daher gelegentlicher Traktorlärm. Wir fanden es nicht störend. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Das WLAN ausgezeichnet. Die Gegend eignet sich ideal für schöne Wander- und Radtouren.
Mini-Campingplatz auf einem Bauernhof. freundlicher Empfang, ruhige Lage, schöne Grünanlage.
Ein kleiner Stadtcampingplatz mit ebenso Stellplätzen. Netter Empfang durch den niederländischsprachigen Besitzer. Alles andere ist in Ordnung.
Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Ideal gelegen am Rande der schönen Stadt Spilimbergo. Nachteile sind die beengten Platzverhältnisse (man ist sehr nah beieinander) und die Lage an einer belebten Straße. Aber für 5 € kann man nicht in der ersten Reihe sitzen.
Ein ruhiger CP am Fluss am Rande des schönen Venzone.
Sehr gastfreundlicher Empfang durch den englischsprachigen Besitzer. Der Campingplatz war tatsächlich voller Gleitschirmflieger, aber wir bekamen trotzdem einen Platz mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Ruhe und Frieden auf dem Land. Schönes Schwimmbad mit schöner Liegewiese. In Sequals (2,5 km) gibt es 2 kleine Supermärkte. Brot kann an der Rezeption bestellt werden.
ein sehr schöner und ruhiger Ort. Sehr gastfreundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen an der Hausseite. Die Bar und Alimentari erreichen Sie in 9 Minuten zu Fuß.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Rande eines Parks. Ruhige Lage. Das Dorf verfügt über alle gewünschten Annehmlichkeiten wie Bäckerei, Gemüsehändler und Café.
Alle Beschreibungen sind korrekt. Dabei wird jedoch außer Acht gelassen, dass der Wohnmobilstellplatz an einer stark befahrenen Straße liegt, was zu einer starken Lärmbelästigung führt. Aus diesem Grund blieben wir nur eine Nacht.
Einer der wenigen Campingplätze, der nicht in der Nähe der E6 liegt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Moderne Sanitäranlagen. Orte am Wasser. Oyer in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Lillehammer und Rondane.
schöner und ruhiger Ort an den Stromschnellen des Flusses oberhalb eines alten Sägewerks. Es liegt südwestlich der alten Brücke. Schön und ruhig. Wir waren mit zwei weiteren niederländischen Campern dort.
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Oslo. U-Bahn-Endstation gleich um die Ecke. schönes Erholungsgebiet in 100 m Entfernung. Supermarkt 5 Minuten zu Fuß entfernt. Nachts ruhig. Laden Sie die Ruter-App herunter, um U-Bahn-Tickets online zu kaufen.
Schöne Aussicht über den Golfplatz und den See dahinter. Hilfsbereites Personal im Golfclubhaus. Ruhig. Strom verfügbar (100 NOK pro 24 Stunden). Sie können Wasser im Clubhaus laden. Ulefoss 3 km gut mit dem Fahrrad erreichbar.
schöner, ruhiger Platz im Grünen 30 m vom Fluss entfernt. Plus gute und saubere Tankstelle. Morgens frische Croissants vom Bäcker. Sie müssen sie selbst besorgen (500m)
ein wenig grün. schattige Oase in einer überwältigenden Umgebung. Wenn Sie es elegant und modern mögen, ist dies nicht der richtige Ort. Alles, was Sie brauchen, ist da. Die Sanitäranlagen haben schon bessere Tage gesehen, sind aber gepflegt. Die Manager sprechen perfekt Englisch
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Sehr freundlicher Besitzer, der fließend Englisch spricht. Sanitär ist in Ordnung. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Kochgelegenheit. Große Auswahl an Bio-Obst und -Gemüse. Tolle Lage, um das Kloster in Tomar zu besuchen.
ruhiger Ort. Hilfsbereiter Besitzer. Hat 50 Wanderungen und Radtouren in der Umgebung zur Verfügung. Restaurant 1,8 km entfernt. Messines mit dem Fahrrad erreichbar 7 km. Im Winter ist dieser Ort bei Snowbirds beliebt.
Der Platz befindet sich noch im Aufbau. Es wird sanitäre Einrichtungen und WLAN geben.
Ort mit schöner Aussicht. Einrichtungen sind in Ordnung. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Der Ort liegt auf einem Hügel und es weht eine schöne kühle Brise.
schöner und ruhiger Platz im Grünen. Alle Annehmlichkeiten stehen gegen eine geringe Gebühr zur Verfügung.
nach all den überfüllten Wohnmobilstellplätzen in Ostfriesland an der Küste war dieser Campingplatz eine grüne Oase und viel Platz. Saubere Sanitär.
ruhiger Ort, nahe dem Strand. außergewöhnlich hilfsbereites Personal. Der Youngster ist sofort auf sein Motorrad gesprungen um uns Brot zu holen, als wir fragten, wo eine Bäckerei sei. Es waren 5 Minuten bis 1. Der Strand ist ruhig vor Ort. Am Strand gibt es Duschen. Village ist 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten
Schöner, grüner und ruhiger Campingplatz mit toller Aussicht. Gute sanitäre Einrichtungen. Dorf in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Pizzeria und Bar auf dem Platz in der Nähe der Kirche. Es gibt auch eine Bäckerei mit traditionell gebackenem Brot. Wir haben nicht auf dem Campingplatz gegessen.
Sehr freundliche Besitzerin und ihre Mutter. Terrassen Platz zwischen den Olivenbäumen. Ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Sehr gutes Essen. Alles ist hausgemacht, sogar der Wein. Wir blieben 3 Tage und machten Spaziergänge in der Umgebung
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch von Paestum mit dem Fahrrad (10 min). Geräumige Stellplätze und viel Schatten. Für Strandliebhaber: Der Campingplatz verfügt über einen Privatstrand
Wir fuhren eine Weile weiter und nahmen die erste Straße rechts. gute Parkmöglichkeiten gegenüber dem Friedhof. schöne Aussicht über das Tal und das Dorf. Keine anderen Einrichtungen, aber ruhig. Es gibt auch eine Bäckerei im Dorf. Die Pizzeria an der Piazza ist ein Muss.
Sitecode: 92090
schöner grüner Park mit Blick auf den Vesuv. Sanitär ist in Ordnung. Pasquale, der Besitzer, ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Lecker im Garten gegessen. 12 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, um nach Ercolano oder Neapel zu gelangen. Nehmen Sie die Zufahrtsstraße von Norden. Von der Südseite ist es ein Verbrechen. Rufen Sie im Zweifelsfall Pasquale an und er wird Sie dorthin führen.
Hoch gelegener, sehr ruhiger und grüner Terrassencamping (1200 m). Kombination von Chalets und Teilen für Wohnmobile und Zelte. Sehr hilfsbereites Personal. Sanitär ausgezeichnet. Schwimmbad, Sonnenwende und Restaurant vorhanden.