@edjoyja
- 2010
Lauter Campingplatz. Viel Lärm von Jugendlichen am Wasser bis 1 Uhr morgens. Viele Deutsche, die dann mit ein paar Campern im Kreis stehen und bis spät in die Nacht feiern. Wo sind die Camperregeln und die Aufsicht geblieben?
Ruhiger Campingplatz mit 10 recht großen Stellplätzen. Alles ist übersichtlich gestaltet. Ruhe und Frieden auf dem Land.
Sitecode: 101912
Alles bestens. Schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Allerdings sind 0,75 PS und 1,50 € für eine 5-minütige Dusche etwas zu viel des Guten. Zudem hatten wir bis spät abends Lärm vom Schulcamp auf der anderen Straßenseite. Bewertung 8
tolle flache und gepflegte Plätze.freundlicher Besitzer, der noch nicht sehr lange im Geschäft ist.Einrichtungen vorhanden.Dusche im Bau.Strom 0,50 pkw oder 5€ pro Tag.Dinxperlo lohnt sich und ist ein schönes Radfahrvergnügen, besonders in Richtung Deutschland.Note 8, weiter so.
ordentlich. ein bisschen kahl. und einige unebene Stellen. Klasse 8
Ameisennest.costa brava.weg mit quietschenden Reifen!!!!!
toller Ort mit sauberen Sanitäranlagen. Empfang top.WLAN könnte besser sein.Investitionen werden sich amortisieren.Einfach etwas für die Hunde vermissen, eine Straße entlang laufen ist nicht alles.Note 8
ausgezeichnete geräumige Plätze.WLAN gut.Sanitär sauber.Dusche 0,50€.Strom 3€.Zutphen 7km.Coop in 1km Entfernung.Verstehe Hunde einfach nicht 1€ PD.Für Hunde ist nicht viel eingerichtet, außer dem Parkplatz.
tolle geräumige Plätze, freundliche Menschen, 7 km von Zutphen entfernt. 19- cp.3.- für das Duschen mit Münze 0,50. Ich verstehe einfach nicht, dass 1 € pro Hund berechnet wird, da es nichts für Hunde gibt, aber jeden Tag neu anmelden?
Zu viele Wohnmobile auf der Anzahl der einfachen Sanitäranlagen. 3 € extra PD für Strom sind veraltet. 6,5 km Aldi lohnen sich. Kurz gesagt, zu beschäftigt und einfach
Endnote 9. Hervorragend: 2 Minuspunkte sind der Autobahnlärm und die vielen Fliegen, aber die sehr freundlichen Besitzer können auf jeden Fall wiederkommen.
cp zwischen Hühnerställen, also mit Westwind, aber das ist auch der Preis.
Verstehe die ganze Positivität nicht. Vernachlässigte CP.Sani-Station 150 m. Dusche und Toilette 250 m. Schmutziges Feld voller Schlamm, wo Sie Ihr Wohnmobil parken können. Radfahren und Wandern sind großartig. Aber das ist es, was ich tun werde, indem ich den CP-Platz auf der anderen Seite platziere.
Sanitäranlagen in Ordnung. Orte mit sehr nassem Regen und auch viel Wind. Ansonsten wäre es schön, in dieser Gegend zu radeln, aber auch etwas Lärm Das gibt es auf einem Bauernhof-Campingplatz nicht. Die Jungs von Het Gooi fahren schnell, also seid vorsichtig!!!
Stimmt tatsächlich, 10 € statt 7 €. Und teurer Strom 1 € pro kW, hier war immer viel los. Jetzt überraschend ruhig. Veränderungen, die wir diese Saison häufiger gesehen haben, viel Glück den Gemeinden!!!!
Sitecode: 19279
Gepflegte Plätze für 21.-p.n., WLAN schlecht, besseres WLAN 2,50 pro Tag extra, Warmwasser und Dusche extra per Karte bezahlen. Viele Mücken und Fliegen!!!
ordentlicher CP, mit allem vorhanden, für 13 € p.N. 0,70 pkw, Wasser kostenpflichtig, kein WLAN, man kann direkt zum See laufen, etwas Verkehrslärm, nicht zu große Stellplätze. ziemlich viele Fliegen!!
Mittelmäßiger Ort mit viel Lärm, Leute laufen direkt an Ihrem Wohnmobil vorbei, lauter Straßenverkehr, Schwimmbad war gut, inklusive Ermäßigung, 7 € p. Jeden zweiten Tag um 7 Uhr morgens das Gras mähen, ein Haufen Wahnsinniger!!!
Kein Wasser, Sanitärsäule für Frischwasser und Kassette, notwendig für CP, Dusche, Toilette und WLAN, +++, Einkäufe können nicht mit dem Fahrrad erledigt werden, wegen Steilheit und schlechten oder fehlenden Radwegen. 5pl ist nicht viel.
Tut mir leid, diese Bewertungen sind schön, aber wir sind da anderer Meinung, und ich denke, es ist auch erlaubt, nach 15 Jahren zu campen, ein Stück Rasen für 14 Wohnmobile, so nah beieinander, ständig fließt Strom, weil es nicht geht Auf die Anzahl der Camper achten. Camper, kein Abfluss für Grauwasser, 2,5 km weiter im Dorf, Sani.Chem-Toilette nicht vorhanden, der Besitzer stellt überhaupt keine Regeln auf, Grillen bis 24:00 Uhr für manche Camper kein Problem, Party! !!!, Entschuldigung
toller Ort für die Durchreise, neben Schwimmbad, also toll bei warmem Wetter, 7 Plätze, 4 Steckdosen, Wasser, Sanitäranlagen und grünes Wasser vorhanden, 1 km 2 Supermärkte, Penny und Netto.5 €. Strom 0,50 p.kw
Typischer französischer Campingplatz, mit Sanitäranlagen und Warmwasser, Stellplätze ab 20 und 30 €, inklusive Strom, viel Licht in der Nacht, Haguenau selbst lohnt sich nicht, sehr gefährlich zum Radfahren, seien Sie vorsichtig, außerhalb der Stadt gibt es viele Boulevards , einschließlich Decathlon. Und oh, das Personal an der Rezeption, lacht einfach darüber, französischer Chauvinismus!!!
ausgezeichneter französischer Campingplatz, mit Ruhe, hervorragenden Sanitäranlagen, freundlicher Frau an der Rezeption, kein WLAN, außer einem Spaziergang sowieso nicht viel zu tun, 18 € pro Nacht, 2 Personen und Wohnmobil. Note 7,5.
Wir waren vor ein paar Jahren hier, damals war alles ordentlich, die Grünpflege ist seit Jahren etwas dürftig, etwas Lärmbelästigung am Abend durch Gastronomie, die es damals nicht gab, WLAN super, keine schattigen Bereiche und dieser Ärger mit Strom für 1 € p.kw Es ist lächerlich, wir hatten nur den Kühlschrank an, der Strom kostet 6 € pro Tag, also wird man hier betrogen. Wasser 100 l für 1 €. Sandwiches in 1,5 km Entfernung. 1 Toilette für 60 Camper auch etwas niedrig.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, nur Sanitäranlagen und genügend Steckdosen, Minuspunkte, die Costa scheint gut zu sein, 90 % niederländisch, in der Gegend gibt es nicht viel zu tun, WLAN geradezu schlecht, eigentlich nicht, Trinkgeld für die Reinigungskräfte, kaufen Sie ein Anti- Kalkmittel für die Duschwände, das ist nicht nötig, so wie es jetzt aussieht, Preis für 17 € p.N. eine 7,5.
dort gut organisiert, freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, ziemlich flache Plätze, schöne Radtouren und gutes Essen im Wok, negative Punkte, weil sie auch dazu gehören, die Straße ist sehr präsent mit dem Lärm, und es ist nicht einfach, zu fahren Nehmen Sie im Übrigen Wasser auf, mein Kompliment, insbesondere, dass Sie keine Reservierung vornehmen können, eine ausgezeichnete Sichtweise dieses Eigentümers, Note 8+
Sitecode: 42050
Willkommen auf dem Grey Pigeon-Campingplatz, tut mir leid, Wohnmobilstellplatz, dann können Sie mehr unterbringen, als erstes wird gefragt, ob Sie reserviert haben!!, sehr voll, vor allem mit Wohnmobilen mit Schiebetüren, nachts schön, schöne Radtouren, gutes WLAN, sanitäre Einrichtungen Könnte etwas öfter geputzt werden, Note sechs, aber wir müssen auch die ersten grauen Haare bekommen.
Schöner Ort, mit einem freundlichen, älteren Besitzer mit dem nötigen Humor, ordentlich sauber, große Plätze, schöne Radtouren in der Umgebung, das Weglassen des Weerselo-Marktes, ist nichts, der einzige Nachteil ist die WLAN-Stärke, insgesamt 8,5, wir kommen wieder zurück.
ordentlicher Wohnmobilstellplatz, freundlicher Besitzer, jeden Tag ein Ei, wo sieht man das noch, Plätze etwas dicht beieinander, ausreichend WLAN und die echte Bauernluft am Toilettengebäude, bedenken Sie das, schöne Radtouren, nur Nordhorn und Oldenzaal Der Aufenthalt auf dem Wohnmobilstellplatz ist kein Campingplatz, also machen Sie keine Reservierungen mehr.
freundlicher Besitzer. Besitzer hat seine Berufung als Schulmeister verpasst!!, wir haben 28,70 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen bezahlt, schöne Fahrräder und leckeres Eis um die Ecke, bleibt ein Feldcampingplatz und finde es immer wieder seltsam, so viel Platz, den man zur Verfügung stellt An einer Stelle wird, Note eine 7, ohne Schulmeister eine 8!!
Ruhiger CP, kein WLAN !!!, Schwimmbad pro 1/9 geschlossen, für die Entladung San bezahlen. cas, bittet problemlos, schön wandern und radfahren, aldi und lidl in 5 minuten, stadt selbst ist nicht viel
10 € p.N., 3 € Strom, Dusche 1 €, Sani.cas entleeren, in Brunnen nicht mehr aus dieser Zeit, nur Sanitär, das jedoch um 24.00 Uhr gereinigt wird, mit viel Lärm für die 1 "7-Plätze, Türen werfen , schöner Spaziergang und Fahrräder, kein WLAN!!!
Freundliche Besitzer, WLAN ++, Sanitär 6-, einfach und trotz nur 6 Plätzen stehen die Leute morgens an, Radfahren großartig in der Nähe, bleiben Sie dabei, cp ist kein Campingplatz, also hören Sie auf zu buchen, das Gelände ist nicht sehr groß, sodass jeder in der Nähe willkommen ist zusammen, Nummer 7+
Toller Platz für 5 €, Strom bezahlbar und Sani-Kassette kostenlos, Wasser ist sehr teuer, 100 ltr für 3 € !!!, Durchschnittsdruck, davon sollte es mehr geben
Ordentlicher CP, Strom, Wasser, Strom, leere Sanitärkassette, schmutziges Wasser jetzt auch vorhanden, Dorf ist nicht viel, schönes Radfahren und etwas Lärmbelästigung, sie sollten das Ticket bald auf 10 € pn ändern
Nichts 7,20, wir mussten 40 € p.N. zahlen, schrecklicher Besitzer, schrie weiter, fuhr aber weiter, das hast du bei cp. in private Hände legen.
Schöne Lage, aber sehr voll, kommen Sie vor 12.00 Uhr, sonst nicht, Lebensmittel 750 mtr, Aldi
Einfaches Feld zum Campen, wir mussten 18€ inkl. Hund bezahlen, Strom ist sehr teuer, 1 kW für 1€, schöne Duschen, Wasser 1€ für 100 ltr, Lebensmittel Osterode
Schrecklicher CP, an einem wunderschönen See, Atmosphäre wird jede Nacht durch Drogendealer und rasende junge Leute ruiniert, Polizei tut nichts, das geht bis Mitternacht, es wird auch geklaut, also lassen die Leute diesen CP aus, Wasser 2 € pro 100ltr
Ordentlicher Platz, Flohmarkt jeden Freitag und Samstag vor der Tür, Eintritt 1,-, Braunschweig lohnt sich, Brot 1 min, Schwimmen 4,50, aber viel los c.p
Schließen Sie sich anderen Bewertungen an, der einzige Nachteil ist direkt an der Straße, mit etwas lokalem Verkehr, schöne Spaziergänge, Lebensmittel 1,5 km entfernt, super freundlicher Besitzer.
Für 25 € p.N. erwarten wir etwas mehr, was wir hatten waren Mücken und Bremsen, also Leute nehmen sie mit, Radfahren war sehr schön, Brötchen 1,5 km bei Rewe, Camping veraltet.
Platz ist vor 4 Jahren bergab gegangen. 5x Stromausfall, zurück zur Rezeption. Der Höhepunkt war, dass Wohnwagen jetzt auch geduldet werden, während es eindeutig einen Stellplatz gibt. Campingverhalten gehört auch dazu. Lärm bis spät in den Abend und Nutzung der Büsche als Sanitär, naja schöne Spaziergänge und Sandwiches bei 500mtr Tarif 16,20 p.n.
Wohnmobilstellplatz angemessen. In den Nächten auf dem Parkplatz nebenan viel Lärm. Habe die Idee von Drogenverkäufen, mit sehr viel Druck auf CP selbst. Bielefeld selbst ist eine Einkaufsstadt, aber ein großer Aufstieg
Schön all diese Bewertungen von unseren Vorgängern, aber Sie stehen nur auf dem Parkplatz neben dem Spielplatz, Sportplatz / Fußballplatz. Wasser- und Sanitärgebühren, See ist sehr enttäuschend. Kleiner Strand mit schmutzigem Wasser Es gibt überhaupt keinen Empfang für Telefon und Internet. Wir kommen nie wieder hierher.
Massenhysterie!!, sieht aus wie Scheveningen und Zandvoort, fahr schnell weiter.
een leuke camperplaats met uitbreiding langs het meertje heel veel ganzenpoep lag er.. c.p. €9,- maar €2,50 rekent hij erbij voor korting in het restaurant???? gewoon in de maling genomen. stroom duur €1,- voor 1,5kwh. plaatsen zijn scheef. wandelen en fietsen is daar heel goed. boodsch.in centrum 1km. ook lekkere eet tentjes.
€10,- p.n. €2,-stroom heel erg druk ondanks voorseizoen. ze vechten voor n plaatsje, soort costa brava, maar dan niets te doen. wandelen met de hond is not done heel hondonvriendelijk. boodsch.edeka zit ernaast stervensduur!! het stelde eigenlijk niets voor, we zijn met gierende banden de volgende ochtend vertrokken.
bij aankomst in zwembad betalen. overdag wel verkeersoverlast, maar s, nachts heel rustig. stroom erg duur€1,- per kwh. water ook 10ltr maar je krijgt 8ltr. centrum de moeite waard leuke winkeltjes. veel plaatsen, maar sobere camperplaats
nette plaatsen,doet gezellig aan. €9,- per dag. stroom 0.60per kwh water 0,10ct per 10ltr. boodsch. kaufland op 500mtr. douchen kan in zwembad €1,- centrum 4km de moeite waard. tip is het marine museum bij de boulevard. camperplaats is druk bezocht dus op tijd komen.
€8,-p.d. incl stroom. nette ruime parkeerplaats. kaartje halen bij fitnesscentrum. aldi 100mtr. wel geluidsoverlast vd weg ernaast. plaatsje is niet byzonder winkeltjes erg duur
Sitecode: 19311
soort boerderijcamping maar dan voor de camper, vriendelijke man. goede voorzieningen. wel verlaten. voor 8 campers maar dan wel krap. veel vliegen.
grote camperplaats,naast de weg dus wat overlast. genoeg stroompunten,vlakke plaatsen water €0,10 voor 20ltr. nadeel erg druk. vooraan toiletcassette legen. centrum vlakbij,is heel toeristisch, n soort volendam. veel dure souvenierswinkeltjes. leuk fietsen vlak en mooi. prijzen in edeka supermarkt, veel hoger dan elders.
geen afval gelegenheid,geen water,4 stroompunten. geen afvalwaterput/ legen toilet. zwemmen vanaf 19.30u 5euro, maar simpel zwembad. centrum 15min. lopen. gewoon n parkeerplaats. heel veel overlast van kraaien. eigenlijk snel weer doorrijden.
hoog gras,ooievaars werden niet meer gevoerd. als je douchen wil komt er een euro per dag bij leuk bij de molen, valt wel veel meer van te maken. douche en toilet goed. aldi 1km, centrum 5km de moeite waard.
verbrachte wieder eine wundervolle Nacht. Piet war auch der Hafenhund der Partei. Es kann nicht ignoriert werden. ein schöner Ort, um nach Zwolle zu gehen. mit dem Fahrrad 10min. es lohnt sich. Dieses Wohnmobil ist top !!!
ordentlich duschen aber viel zu wenig wenn alle Plätze belegt sind. Der Camper muss mit der Nase in die Mitte zeigen. Am Abend kommt der Besitzer, um Geld zu bekommen, Sie können Ihren Platz selbst finden, aber sie sagte, dass dies nur für Camper ist, weil sie keine Kinder will, die dort herumlaufen. Wir fanden es sehr unfreundlich. Sonst nichts besonderes können Sie nach dem Besitzer radeln. Das Weiß ist sehr teuer.
schöner Ort sehr ruhig im September. Radfahren an der Küste ist einfach zu tun, Sie können England schön, am Abend mit Lichtern sehen. Strand ist ein dünner Streifen und gefährlich zum Schwimmen.
nahe Strand, shopping.intermache 500mtr. Blick auf die englische Küste. Spot sehr schräg. Lärm von Sportplätzen daneben. 5,50 € bare 2h Strom € 4, - 4h Strom € 8, - Wasser € 4, -
gepflegter Platz. Sanitär einfach aber sauber. schön Radfahren in Richtung Beck. Am Strand Ende des Boulevard Robben entdeckt. Aldi und Lidl. 4km von den Robben ist dieser Ort sehr lohnenswert!
einfacher Wohnmobilplatz, voller Wind. Camping teuer mit t angeboten. Blick auf positive Dichtungen. Reisemobil € 7, - aber keine Ausstattung, Camping € 22, - viele Tokkievolk am Campingplatz Sanitär ist gut
Wir sind sehr schnell an allen zwei Wohnmobilstellplätzen gefahren, hier muss man sich verlieben. beide am hafen, aber hektisch und ohne strom, aber ein paar plätze mit kosten für strom zahlt man € 12, - 24h incl. Dieppe schien ein schöner großer platz, aber wir sind wegen dieser schrecklichen wohnwagenplätze ertrunken. ein großer dekatlon, der es wert ist
gepflegter Campingplatz schöner Empfang trotz Mittags. 16 €, -PN im September. Die Duschen waren lauwarm. inkl. Pool. Mers les Bains 5 min auf dem Fahrrad ist sehr schnell wegen Hügel zurück 45min zu Fuß neben dem Fahrrad. viel zu steil. Mers les Bains und Trepoint sehr lohnenswert. schöne Fachwerkhäuser auf dem Boulevard schönen Felsen und Strand viele schöne Kieselsteine. Im Hafen gab es ein Siegel, das ein Geschenk war
Sitecode: 19251
Im September für Camper € 15,10 pro Nacht. nur viele Duschen plombieren. nahe dem Strand. eher schlechte unregelmäßige Orte, aber schön mit Büschen geschützt. Dünkirchen fiel uns in Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten in 4 km Entfernung vom Campingplatz. sehr langer Boulevard viel Restaurant.
nur Feld, große Plätze. einfach, aber nur hygienisch, wo deine Kleidung nass wird. Lebensmittelgeschäfte 4km in Wouw. wenig Beleuchtung. Bei der Ankunft stehen alle Wohnwagen.
Ein bisschen chaotisches Layout mit den Boxen. Saubere Toilette und Duschen. Allerdings etwas Lärm von der Industrie. € 9, - inkl. Strom, Dusche 0.50 In der Nähe des Wassers, aber es gibt praktisch keine Boote. Nahe dem Zentrum, mit dem Fahrrad 3 Minuten. Wifi ist schlecht, aber kostenlos.
gepflegter Platz. Es ist am Freitag beschäftigt, um keinen Supermarkt innerhalb von 2 km zu erreichen. steiler Weg zum Zentrum ist zB auf 1,8 km nicht sehr steil zurück. Kostenloser Tierpark in der Nähe lohnt die Mühe! Spaß Einkaufsstadt Samstag Nacht Unbequemlichkeit der Jugend mit Skateboards, mit Musik.
Einfacher Platz, Wasser für € 10, - Pfandleistung 3 Euro Pd und 7 Euro für den Spot bezahlen Sie im Wellnesscenter. Schwimmen ab 7,50 € inkl. Sauna. schöner Ort, schön zu Fuß Supermarkt in 500mtr.
beschäftigt großes Wohnmobil. kleine Orte in voller Sonne, ist auf der klüger, aber Sie sehen keinen Fluss, am Abend etwas Lärm von Menschen in den nahe gelegenen Schrebergärten auch viel Rauch von Grill und Feuer. schöner Ort Höxter.en sehr schön, um die weiser zu fahren.
Wohnmobil bei Camper Händler, netter Mann. einfacher Ort, aber gut für 1 Nacht. € 10, - inkl. Strom, Wasser und eine gute Dusche Freibad ist daneben. Aldi und Lidl. auf zB 750 mtr.
guter Platz am Weber. € 12, - Pn aktuell € 0,50 pro Kw Wasser € 1, - in der Nähe Zentrum auf Fahrrad 5 Min. Haben durch den Wiederaufbau auf dem Campingplatz eine Menge Sperrmüll Container und ein paar x Lärm vom Hubschrauberlandeplatz gegenüber gestört worden. schöne geschäftige Stadt gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sitecode: 11999
Einfach nur gut, Supermarkt 600 m von der Straße und Parkplatz. Es ist schlecht geregelt für Schmutz, kleine Mülleimer. duschen € 1, - im Schwimmbad. Strom € 1, - pro 8 Stunden Wi-Fi sinnvoll, aber frei ff Login. Zentrum nicht groß, einige schöne Geschäfte in 1,5 km
Service-Bereich neben dem Campingplatz ist nicht mehr offen. Sin, weil es sind so konstruiert, Strommasten und einen schönen Platz. Auf dem Gelände gibt es einige Orte sind nicht billig x 50ct gut mit speziellen Schlüsseln durch Duschen oder müssen Sie eine Einzahlung, sondern auch tolle Lage und auf dem Fahrrad zu Zwolle zahlen ist nur eine kurze Spaß Stadt.
Sitecode: 20048
€ 12,00 für nichts, nur Parkplätze. Spa € 9, - für Europa, nichts Besonderes wir haben sie geschlagen.
kostenlos ist nur ein trauriger Parkplatz entlang der Straße voller Schlaglöchern oder Strom Wasser und afvoor und Supermarkt norma. Wir fuhren schnell wieder. nur zu schlafen, wird es in Ordnung sein.
im Sport, Schönen und ruhigen Ort im Laufe des Tages von 17h tot23uur sehr beschäftigt mit vielen Jugend-Fußball lawaai.en viele Autos. € 6 pro kWh 24uur0,50, Entladung und Schmutz freies Wasser 60 Liter € 1, - Guthaben 3km Sinzig (schöner Ort) Pool 3 € - in der Happy Hour und Duschen camperars für € 1, - schöne Wander
Parkplatz Kies, 0, Takt kWh und Wasser € 1, -, auch sehr beschäftigt Auto-Fußball weit. Brauerei und Museum Vulkan (letzte luckly) ausgleicht 1,5 km. Entladen Schmutzwasser und Kassette frei sehr schlecht vuilverwrking.
schrecklich !! Bak Sie an die Mosel !! Druck und kämpft für einen Platz von Wasser, Strom, Platz pro 24 Stunden € 12, - Guthaben Dorf 1 km, schönes Fahrrad, sehr kleine Orte besonders am Eingangstor Parkplatz sehr schwierig, und auf der Suche nach hinten. Lage hinter dem Fußballplatz, aber ein Blick auf Mosel.
€ 5, -pn.geen Strom Wasser und Drain mit der Straße steilen Weg nach unten führt, können umgekehrt werden. ongv.40 enge Stellplätze für Camper € 1, - 50 Liter Wasser keinen 0.tact, wie es auf automatisch. Verschwenden gute Chancen. Viele Lärm ab dem nächsten Arbeit in den Ställen viele fliegendes Auto GCD und schöne Wander
4plaatsen Parkplatz nicht sehr schöne Anlage aber super leise, € 02.50, umgeben von Natur Fluss pro Nacht. Keine Wasser / Abwasser / Mülltonne, aber das war nicht in der Beschreibung. Der Abgang ist sehr steil und es gibt so vorsichtig eine kleine Ausfahrt aus der Straße, zu Fuß sehr schön und ruhig ein Muss !!
Schöne Wohnung Parkplatz, € 10 -incl Fluss und einem Pool / heiße Dusche Eingang, Wasser € 1, - aber viel Verkehr in der Gegend in der Nähe von Zentrum 700mtr, Supermarkt 2 km. Vogel ist nicht nur empfehlenswert zu zeigen ist gut für den Rest jedes Tier zu sehen
sehr voll, schlammig, Kassettenabgabe Münze viel Unannehmlichkeit Straße Pool nur offen Stunden, mit dem Ergebnis, dass t in die Grube geworfen wird. schönes historisches Dorf schadet, dass es nur aus Bitte Geschäfte sind. Pool Nacht Preis 18.30 EPU ist falsch zu 19.puur ist man buchstäblich getreten. gut zu Fuß € 9, - inklusive Strom.
Ordentlich Wohnmobil für 5 € pro Nacht, Strom 1 € je 5 bis 6 Stunden. Zentrieren sehr kleinen Läden in der Nähe. Lebensmittel 500 Meter Aldi und Lidl. Zoo und See in der Nähe, sehr beschäftigt. Nicht alle Plätze haben Strom.
Sitecode: 19722
Schöne Wohnmobil, sehr laut, weil der Straße daneben. Bitte beachten Sie Kameras auf dem Weg dorthin. Center ist sehr schön gestaltet und recht groß. Duschen für 1, € waren sehr gut, keine zeitliche Begrenzung, wenn Sie im Inneren zusammen gehen, ist € 1, aber meine Damen und Herren.
Ordentlich Wohnmobil, setzen sehr schwierig Niveau. Nizza zu Fuß hinter, ein Spa auf jeden Fall zu empfehlen. Altenau sehr touristisch Stadt, aber nicht viel zu tun. Kleiner Supermarkt in der Innenstadt.
Schöne Wohnmobil, geräumigen Plätzen. Spa ist es ziemlich teuer. Schöner Spaziergang. Supermarkt in der Nähe.
Campers genug und dicht beieinander. Schöne Stadt in der Nähe von Pool und sehr zu empfehlen. Errands perfekt, Lidl und Penny schließen. Aber weil die Seiten frei sind, ist es für einen Platz zu kämpfen. Wi-Fi kostenlos und gut.
Ordentlich Wohnmobil, aber teuer € 18 für ein Wohnmobil und 2 Personen. Klempner kann sauberer sein, Wasser in den Damen-Duschen wird nicht weglaufen. Supermarkt schwer zu finden (Kombi). Schöne Lage, thront Unterhaltung, schönen See.
Nette camping, freundliche Menschen, wie Sanitär-, zielen alle auf 22 Euro. Sehr schöner Ort in der Nähe mit dem Fahrrad.
Ordentlich Platz. 15 € ohne Wasser, Strom, Dusche. Kleiner Supermarkt im Dorf, Schwimmbad und Sauna ordentlich, Pool nichts Besonderes. Parken Sie einfach hinter sich, aber viele Wanderer im Laufe des Tages. In der Nacht sehr ruhig.
Für das Geld, € 16,80 ohne Strom, zu teuer für das hinaus, was angeboten wird. Keine Dusche, aber Wasser, Strom 0,50 € je kWh. Bald mehr!
Sitecode: 11999
Ordentlich Wohnmobil für 5 Euro. Strom, Wasser und Abwasser 1 €. Wenig Schatten. Zentrum in der Nähe. Viel Lärm von der Straße und den Pool. Duschen und Schwimmbad mit Badehose 0,50 €.