@eefJansen
Sitecode: 2023
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe einer tollen Stadt mit Fachwerkhäusern, schönen Plätzen und Straßen
Wir waren im Juni wegen eines Stellplatzes am Fluss hier, inklusive Strom wurden uns 44 € pro Nacht berechnet, was für diesen Stellplatz ziemlich viel ist.

Viel zu teuer für ein Stück Sand, auf dem man stehen kann, kaum Platz, um seinen Stuhl draußen am Hafen aufzustellen
Die Entfernung zur Stadt stimmt nicht, mit dem Fahrrad sollten es 10 km sein
wir wurden hier im april sehr freundlich empfangen für den preis von 20€ ein toller campingplatz
Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz mit schattigen und sonnigen Plätzen, neuen sanitären Einrichtungen und hervorragenden Managern, wir haben uns entschieden, hier drei wundervolle Tage zu verbringen.
Sitecode: 91951
schöne Lage sehr freundliche Besitzer leckeren Kaffee mit Kuchen auf einer geschützten Terrasse
Großartiger Campingplatz in der Nähe einer wunderschönen Stadt, aber bei der Erneuerung der sanitären Einrichtungen wurden nur zwei Duschkabinen installiert, viel zu wenig für die Größe des Campingplatzes
Schöner ruhiger Campingplatz, aber sehr veraltet, kein Geschäft und kein Restaurant
Schöner Ort, wenn Sie weiter zurück fahren, finden Sie die Traubenbüsche
Platzieren Sie ziemlich viele Bäume, wenn Sie wirklich einen wollen

In der Tat ein großartiger Ort in der Nähe von Hafengeschäften und Restaurants mit Blick auf das Meer werden wir länger bleiben.
Mülltonnen überfüllten Lärm von Verkehrsdorf hat wenig zu bieten
Schöne Stadt lohnt den Camper Platz viel falsches Geräusch