@eefjepeters
Wir sind hier für eine Nacht auf der Durchreise. Wir kamen ziemlich spät an, gegen 19 Uhr. Das Personal war super freundlich. Eine Stunde später begann die Minidisco mit ihrem Maskottchen, das alle Kinder vom Campingplatz zur Disco bringen wollte. Sie können direkt ins Dorf laufen und vom Campingplatz aus problemlos mit Ihrem Hund am Fluss entlang spazieren gehen. Preis für 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene, 1 Kind, 1 Hund 75,32 Euro. Aufgrund unserer Erfahrungen wären wir gerne länger geblieben.
Super gepflegter und sauberer Campingplatz. sehr hundefreundlich; Vom Campingplatz aus geht man direkt zum Hundestrand, dort gibt es Hundeduschen, Hunde sind im Restaurant erlaubt. Sanitäranlagen sind gut gepflegt (gesamter Park). Freundliches Personal. Für Kinder, Jung und Alt, Sportanlagen, Spielplatz und Mini-Kinderclub. Das Schwimmbad und das Meer haben eine wunderbare Temperatur. Wir blieben länger als geplant, und ja, es gibt viele Mücken; kaufte ein Zelt mit Moskitonetzen!
Hatte ein schönes Wochenende am Meer. Ausgezeichnete Lage zum Radfahren zum Meer und zu umliegenden Orten wie De Haan und Ostende (bei normalem Zustand). Sehr freundlicher Gastgeber; Wir durften uns ein Fahrradschloss ausleihen. Duschen 50 Cent – Dusche an der Rezeption hat härteren Strahl 100l Wasser ein Euro Wir mussten kein Geld mitbringen, um uns die Hände zu waschen (habe das in einer anderen Bewertung gesehen). Man ist nah beieinander, aber das störte uns nicht, weil wir mehr weg waren.