@eelco-sirag
- 2010
Heute haben wir auf unserer Fahrt von Spanien nach Friesland hier Halt gemacht. Was für wunderschön gepflegte Wohnmobilstellplätze! Wirklich sauber und ordentlich, auch die Sanitäranlagen und Duschen sind toll. Wir waren abends essen, und das Tagesmenü war einfach fantastisch. Ich kann mich wirklich über nichts beschweren. Top-Qualität zu einem fairen Preis. Der Service ist sehr freundlich. Wir werden diesen Platz jetzt regelmäßig besuchen. So etwas findet man nicht alle Tage.
was für ein schöner Platz für das Geld Sanitäranlagen wirklich schön und super sauber geräumige Plätze wirklich empfehlenswert
schöner, ruhiger Ort, die positiven Kommentare, die gepostet wurden, lügen nicht, ich konnte das Restaurant einfach nicht ausprobieren, es ist mittwochs geschlossen und das war nur der Tag, an dem wir dort waren Spitzenplatz, weiter so
Schöner, einfacher, ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Natur mit einem Café-Restaurant mit freundlichen Besitzern, das zu Fuß erreichbar ist
Was für eine tolle Lage, superfreundliche Menschen, schöne weitläufige Plätze und alles kann zu Fuß besichtigt werden. Wir hatten ein köstliches Essen in San Francisco, kurz gesagt, ein großartiges Essen
Super gepflegter Platz und sehr freundliches Personal, schöne große Plätze, sehr zu empfehlen
Was für ein toller Platz und für 5 €, die noch nicht einmal eingenommen wurden, keine jungen Leute, die herumlungern, aber ein gut beleuchteter Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen, gepflasterten Stellplätzen und einem kostenlosen Stellplatz, sehr zu empfehlen
Was für ein super schöner Ort und freundlicher Empfang, sehr zu empfehlen, rufen Sie einfach an und sie werden auf Sie warten, wunderschöne Orte zwischen den Olivenbäumen
Sehr gepflegter Ort und freundlicher Empfang, alles ordentlich und sauber, sehr zu empfehlen
Schöne Lage, schöne geräumige Plätze. Es wäre nur schön, wenn ein Schild angebracht wäre, damit Sie wissen, wie man fährt. Nicht nur wir, sondern auch viele andere wissen nicht, wo der Eingang zu finden ist.
Sitecode: 19766
Was für ein Top-Platz Sanitär eher schön und sauber super große Plätze und leckere Pizzen werden vor Ort gebracht sehr freundliche Leute ein Top-Platz für einen oder mehrere Tage zum Schnäppchenpreis
was für eine Top-Lage ganz besonderes Design an jedem Ort etwas zu sehen zu einem romantischen Sitzplatz in den Bäumen Sanitär ausgezeichnet und Manager mehr als freundlich und hilfsbereit kurz gesagt ein Ort, an dem man gewesen sein muss
wir waren dort und alles war geschlossen was für eine sünde so ein schöner ort haben wir woanders gehört das es mit papierkram hier in diesem schönen spanien zu tun hat also obwohl
was für ein schöner Platz mitten in der Bevölkerung mit super gepflegten Klos und Wasserstelle und das für € 5,- Samstags Flohmarkt vor der Tür sehr zu empfehlen
Sitecode: 91992
sieht gut aus und fragt sich, ob Sie dort zum Beispiel einen längeren Winter verbringen können
Pracht Camper Ort im Restaurant Chinois Lotus knusprig und Curry Huhn sehr empfehlenswerte Leute sind sehr freundlich und der Preis ist für die Qualität richtig
Schöner Ort mit Blick auf die Fähren eine Menge Lärm in der Nacht dieser Fähren sehr schön in den 8 Glocken gegessen ein Muss und sehr erschwinglich
Toller Ort, um nach der Überfahrt von Dover zu bleiben, bevor Sie nach Hause gehen
Schöner Spot der Weg dorthin ist ein Erlebnis mit großem Camper sehr eng aber sehr schön weiter gepflegter Campingplatz nur das Duschwasser ist zu kalt das ff weiter oben wechseln
Fleißiges Parken am Fluss mit Ebbe und Flut aber ein Ort gefunden ist sehr schön, man kann essen und etwas Lärm essen, aber nicht störend
Sehr gepflegtes campingfreundlich empfangen und mit dem Fahrrad zum Camperplatz gebracht leider ein windiger Tag aber ansonsten ein guter Platz zum übernachten
Was für ein trostloser Ort ist kein Wohnmobil, sondern ein geschlossener kleiner Parkplatz hinter einem schönen Welpen direkt links
Schöner Ort tolles Essen der schmale Eingang ist nicht so schlecht auf den Pflanzen Trays, die an der Wand hängen 11 Camper auf einem sehr großen Feld waren
Top Lage und was für ein freundliches Personal empfahl eine dicke 10
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit geräumigen Stellplätzen für Camper Preisqualität sehr gute Sanitäranlage schade, dass die Bar geschlossen war
Ein wunderschöner Platz in einer Bucht, die fast komplett trocken ist, wenn man im THE POWDER MONKEY isst, ist ein Muss. Die Toilette, als wir dort waren, war ein Drama
Wunderbarer Ort, freundliche Manager und Pracht Sanitär-, ein sehr empfehlenswerter, hochwertiger Preis.
Wunderbarer Ort geräumige Camper-Spots und super freundlich Hafenmeister; sehr zu empfehlen
Sitecode: 20643
unfreundliche 13.00 Uhr erhielt die Nachricht, dass wir um 17:00 Uhr mit dem Wohnmobil passieren Orte auf, dass waren nicht ein Wohnmobil.
Was für eine perfekte Lage, sauber, freundlich und sehr speziell, sehr zu empfehlen.
Wir haben hier für eine Nacht war, wird wieder was für ein schöner Fleck auf dem Wasser; schöne Uhr Boote; Top-Lage.
Wir waren hier am 2. und 3. September 2016, was für ein super sauber Campingplatz und sehr freundliche Eigentümer, wenn Sie mögen Ruhe und Sauberkeit wie das ist ein ein kleiner Minuspunkt trainieren muss, aber es nicht aufwiegen, den Rest unserer Meinung nach eine dicke 9
30-08-2016 Ableben kam hier, was für ein tolles Refugium. Bedienerfreundlich und sehr ruhig, alle ordentlich gekleidet, ein schönes Fleckchen Erde. Auf jeden Fall ein Grund, wieder zu kommen.
Ein Ort, zu lieben, einfach, aber etwas ganz Besonderes. Die Besitzer sind sehr freundlich. Das Essen ist ein Erlebnis. Dies ist kein Luxus-Camp, aber eine, wo Sie willkommen sind, und man fühlt sich sofort wie zu Hause
Sehr freundliche Leute und toller Ort! Schade, dass wir konnten nur eine Nacht bleiben. Für uns ist ein großer 10
Gibt es im Oktober 2015 war das letzte Wochenende. Was für eine Schande, dass es, um den Winter zu schließen; wirklich ein großartiger Ort zu sein und super freundlich Besitzer, wie wir einen großen 10 betroffenen.
Ein großer Platz, und sehr freundliche Besitzer. Dieser Ort Sie besuchen müssen; nichts zu wünschen übrig.
Was für ein super schöner Ort der 9.5 dieser Zustand ist unserer Meinung nach eine dicke Schicht von 0,5 bis zehn 2015.09.10 10. Wir kamen hier durch den Camper App.