@efs-het-gooi

- Weinsberg Caraloft
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tolle Lage, neues Sanitärgebäude, sehr schön und sauber, gute Spülmöglichkeiten mit richtig heißem Wasser. Sehr freundlicher Empfang, Gelände sauber und gepflegt, einziger Nachteil ist das WLAN, das auf Stellplatz 7 nicht sehr gut ist. Schöner Blick auf die vorbeifahrenden Boote.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir wurden sehr herzlich empfangen und mit einem Golfwagen zu unserem Stellplatz gebracht. Wir bekamen einen Platz im Obergeschoss mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Felsen. Am nächsten Tag fragten wir jedoch an, ob wir wegen eines behinderten Gastes nach unten wechseln könnten, was überhaupt kein Problem war. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und verdienen eine glatte Zehn. Wir aßen im Pour Koi Pas in Criel, einem sehr guten Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Ich stimme den vorherigen Bewertungen vollkommen zu; alles ist gut gepflegt, der Check-in verläuft problemlos und es gibt viele Stellplätze. Ein kleiner Nachteil: Es dauert recht lange, bis warmes Wasser aus den Hähnen kommt. Der Fußballplatz stört kaum.
Toller Wohnmobilstellplatz/Campingplatz, freundlicher Empfang und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Gute Restaurants sind fußläufig erreichbar, die Pizzeria war erstklassig.
Dieser Stellplatz kann problemlos über die Pverde-App gebucht werden. Die Bestätigung enthält außerdem einen Code zum Öffnen der Schranke, falls die Anruferkennung nicht funktioniert. Mittwochs findet ein Markt statt, was aber kein Problem darstellt; fahren Sie einfach auf den Parkplatz und biegen Sie am Ende links ab. Die Wasserversorgung und die Abwasserentsorgung sind gut organisiert. Es ist ein toller Ort, um Vitoria-Gasteiz zu besuchen. Tipp: Halten Sie Ausschau nach der Statue von Ken Follett (Die Säulen der Erde).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Blitzsauber, Sanitäranlagen und Spülbereich blitzblank. Das Gelände ist umzäunt und nur mit Code zugänglich. Auch der Platz selbst ist super gepflegt. Der Ort ist sehr ruhig und bietet verschiedene Restaurants und drei kleine Supermärkte. Die Kommunikation mit Raquel läuft über eine Übersetzungs-App, was einwandfrei funktioniert. Vielen Dank, Raquel, und vielleicht kommen wir ja wieder.
März 2026
Wir verbrachten einen Tag und eine Nacht hier, um Gibraltar zu besuchen und in Erinnerungen zu schwelgen. Der Campingplatz ist gut gepflegt und bietet viel Platz. Das Restaurant ist gut, aber teuer. Die Toiletten könnten eine Renovierung vertragen, und mehr Toiletten wären wünschenswert.