@egbert
Camperaar in hart en nieren
- 1992
- Hymer BMC 580
- 2019
- Mercedes
- Integriert
Eine tolle Unterkunft für eine Übernachtung, allerdings recht teuer. Die Preise beginnen bei 11,60 €, wobei die Leerung des Spülkastens und die Entsorgung des Abwassers sowie der Strom extra kosten (über 4,00 €). Für 12 Stunden zahlt man 12,70 €; die Amperezahl der einzelnen Steckdosen ist nicht bekannt. Obwohl mitten in der Stadt gelegen, haben wir sehr gut geschlafen. Praktisch ist, dass man alles mit Karte bezahlen kann.
Toller und angenehmer Stellplatz mit guter Pflasterung. Saubere Sanitäranlagen mit Spülmöglichkeit. Wir kommen gerne hierher und der Check-in und Check-out ist optimal, Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Einfach fantastisch!
Also, für 15,00 € kannst du mich haben
Ein schöner Campingplatz mit freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Wir haben keine streunenden Hunde gesehen; alle haben ihre Hunde an der Leine geführt. Bis auf den entlaufenen Hund, der alle zum Lachen brachte und nach 20 Minuten von selbst wieder in den Camper zurücksprang. Dusche und Toilette sind blitzsauber, und mitten auf dem Feld steht ein Zelt, in dem die Camper bei einem von den Besitzern bereitgestellten Kaffee zusammenkommen können. Alles in allem: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen und sauberen Einrichtungen. Uns fehlte ein stabiler Hocker und ordentliche Haken in der Dusche, um Dinge aufzuhängen, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und es war sehr ruhig.
Wunderschöner Ort mit freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Schöner Wohnmobilstellplatz mit genau dem was ein Camper braucht ohne alles andere, das haben wir selbst👌👍Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht auf die Landschaft. Sie werden herzlich empfangen und können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Alles vorhanden mit einfacher Dusche und sehr sauber. Für uns mehr als ausreichend Ausstattung, vor allem wenn man im Wohnmobil über Autarkie verfügt.
Toller Wohnmobilstellplatz mit wunderschöner Aussicht. Spielplatz neben dem Wohnmobilstellplatz für die Kinder. Dort können Sie herrliche Spaziergänge oder Radtouren unternehmen. Das Toilettengebäude ist sehr sauber. Das Zahlungsterminal ist mittlerweile repariert und Zahlungen sind wieder möglich. 10,00 € pro Nacht + Strom, den Sie am Strommast bezahlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit gastfreundlichen Besitzern, die alles tun, um es gemütlich zu machen und einem das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Der Wohnmobilstellplatz ist ordentlich gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und es gibt einen Abwaschbereich. An deinem Stellplatz hast du vor oder hinter deinem Wohnmobil ein Stück Gras, sodass du deine Füße ins Gras stellen kannst. Oder eine schöne Radtour/Wanderung ist alles möglich.
Toller Wohnmobilstellplatz, der Platzwart (freundlicher Mann) sagt einem wie und wo man stehen darf. Er hat das Ganze vor Ort gut und sehr verantwortungsvoll organisiert, für uns ist daran nichts auszusetzen. Schönes Restaurant mit gutem Service. Die Dusche und die Toilette sind sehr sauber. Nach dem Abendessen können Sie Ihre Übernachtung im Restaurant auch per EC-Karte bezahlen. Dies ist auch beim Wachmann möglich, allerdings mit Bargeld. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Toiletten und Duschen. Freundliche und hilfsbereite Platzwarte. Hatten einen wundervollen Aufenthalt hier, wirklich TOP👌
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was sich ein Camper wünscht. Weite Aussicht und schöne, saubere Sanitäranlagen. Radfahren in der Gegend ist sehr zu empfehlen👌
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Dusche und WC und nur wenige Gehminuten/Fahrradentfernung von den Geschäften entfernt. Die Bezahlung per App funktioniert einwandfrei, sehr bequem. Wir wurden freundlich empfangen, den Straßenlärm empfanden wir als nicht so schlimm.
Wunderschöne Orte mit Panoramablick. Alles war in einem Top-Zustand und wunderbar sauber. Der Grasstreifen vor dem Wohnmobil ist auch in Ordnung und es ist auch schön, auf jedem Stellplatz einen Wasserhahn zu haben. Wir wurden vom Besitzer super gastfreundlich mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einer Erklärung von allem empfangen 👌 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Gut gepflastert mit Gras vor der Tür. Sanitäranlagen sind TOP, 2 schöne Duschen und 2 gepflegte Toiletten. Vergessen Sie nicht einen Abwaschbereich mit heißem Wasser. Beschränken Sie die Nutzung, sodass genug für alle da ist. Das Zahlungssystem funktioniert einwandfrei, die Zahlung für den Strom erfolgt nach Verbrauch und Sie zahlen am Ende Ihres Aufenthalts per PIN oder in bar.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Geräumige und gute Duschen. Ein guter Informationsraum und eine gemütliche Kantine, in der einiges vorhanden ist. Wir werden diesen Sommer auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen.
Leider parkten heute Pkw schräg vor dem Wohnmobilstellplatz. Das würde für uns also nicht funktionieren.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Alles wird gut und oft gereinigt und sieht gepflegt aus. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit.
Was für eine Top-Platte zum Normalpreis. Freundlicher Empfang, gepflasterte, sehr geräumige Stellplätze und was für ein Badezimmer, so schön und geräumig. Ausgezeichnetes Catering mit einer schönen Terrasse. Sie bringen sogar Mahlzeiten zum Wohnmobil. Es gibt auch einen Brötchenservice. Kurz gesagt, Sie werden hier verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein wunderschönes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen rund um 2 Kreisverkehre. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und ordentlich. Und sehr schön, dass man keine Reservierungen vornehmen kann, wirklich ein großes Plus. Stand nur für eine Nacht, weil wir zu De Wit in Schijndel gehen mussten. Wir werden auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder hierher kommen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit Pflege, Wasser und Tankentleerung im Preis inbegriffen, ganz zu schweigen von Strom. idealer Ort für Radtouren.
Tolles Wohnmobil mit Geschäften zu Fuß erreichbar. Sie können einen schönen Spaziergang genießen und ein wunderschönes Schloss besichtigen.
Ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Gute befestigte Oberfläche für das Wohnmobil und ein schönes Stück Gras vor der Tür. Alle Einrichtungen sind vorhanden und sie sind gut. Übersichtliche Informationen zu Anreise und Aufenthalt. Ein Ort, an den man im Sommer zurückkehren kann, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden oder das Zentrum von Barneveld zu besuchen. Als Überraschung erhielten wir vom freundlichen Besitzer eine Schachtel Eier.
Was für ein schönes kleines Wohnmobil. Sie werden von den Eigentümern sehr freundlich empfangen und herumgeführt. Die Ausstattung ist gut. Die Stellplätze sind gut mit Grasfliesen gepflastert. Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in De Wit und Lacros. Diesmal für uns ein kurzer Abstecher nach De Wit, auch wegen des Regenwetters. Nächstes Mal länger, um in der Gegend zu radeln und das gemütliche Zentrum von Schijndel zu besuchen.
Schönes Wohnmobil mit nettem Besitzer. Ausgezeichnete Dusche und Toilette, ordentlich gepflegt? Komme auf jeden Fall wieder.
Für uns 4 Sterne, vor allem weil man hier mit Strom auf Rasen ist. Der Ausbau ist fertig und ja, der Ausfluss ist in Ordnung. Radfahren und Wandern ist hier sehr zu empfehlen, vor allem bei all den Aussichten
Das wollen wir uns wirklich nicht gefallen lassen. Ein ungepflegter Platz, für den sie 12 Euro verlangen, für uns nicht zu empfehlen.
Ein sehr schönes Wohnmobil mit sehr großen Stellplätzen. Eine weite Aussicht und eine gute Chance, Rehe zu sehen. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Die Pflege ist gut und die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die Besitzerin ist sehr freundlich und sehr gastfreundlich, sie unterhält sich mit allen. Sie können einen festen Stromtarif wählen oder über den Strommast bezahlen. Die Zahlung kann mit einem QR-Code oder über einen Umschlag erfolgen. Sie können auch regionale Produkte kaufen
Ein wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Die Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, sind da, plus viele touristische Informationen. Du kannst persönlich oder via camperpay bezahlen, was sehr einfach ist. Das Zentrum ist bequem mit Bus oder Fahrrad erreichbar. Das Wohnmobil nimmt auch an der Camper Eleven Cities Tour teil, einer großartigen Initiative.
Das Wohnmobil sieht schick und schick aus. Im Moment (Winterzeit) sind die Toilette und das Duschbad geschlossen. Dann finden wir den Preis in dieser Zeit sehr hoch.
schönes Wohnmobil mit Grundausstattung, für uns ausreichend. In der Umgebung können Sie Rad fahren und wandern. Kleines Zentrum mit Supermarkt in der Nähe. Für Enthusiasten wird regelmäßig organisiert, siehe Website. Begeisterte und freundliche Besitzer. Für uns auf jeden Fall ein Ort, um im Sommer wiederzukommen.
Sitecode: 91951
Ein Wohnmobil, wie es ein Wohnmobil sein sollte. Keine luxuriösen Annehmlichkeiten, nur das Nötigste. Gut abgegrenzte und befestigte Stellplätze, besonders in der Regenzeit. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein Ort, um wiederzukommen.
Schönes Wohnmobil, alles gut organisiert Ruhige Gegend und viele Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren.
Schöner Wohnmobilplatz mit Sanitärgebäude und allen Annehmlichkeiten. Ideal zum Radfahren oder Wandern und das Zentrum von Oirschot zu Fuß erreichbar. Nicht unwichtig, ein herzliches Willkommen der Eigentümer mit einem guten Imbisswagen am Freitagabend, den wir für ideal halten.
Es ist, als käme man nach Hause zu diesem Wohnmobil. Ein sehr freundlicher Empfang, schöne Orte und eine schöne Aussicht auf einen Spargelsalat und Weiden mit Pferden dahinter. Es gibt auch Spargelprodukte zum Verkauf. Wir werden sicherlich in der Aspege-Saison wiederkommen, um zu versuchen, die verschiedenen Produkte zu kaufen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Dorf und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 20937
ruhiger schöner Wohnmobilplatz auf dem Bauernhof, Sie blicken auf die Wiesen, auf denen die Kühe grasen. Ordentliche Dusche und Toiletten sowie eine Abwaschanlage. Sie können auch frische Eier kaufen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Die gemütlichen Stadtzentren von Nijkerk und Barneveld sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Wunderschöne Wohnmobilstellplätze am Yachthafen, besonders wenn Sie vorne sind, haben Sie einen guten Blick auf die vorbeifahrenden Boote. Gute flache Stellen auf Kies. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Dusche und WC veraltet, aber gut. Das Zentrum von Leeuwarden befindet sich in der Nähe sowie ein Supermarkt und ein Restaurant.
Sitecode: 92054
Neuer schöner Ort am Wasser. Nicht wenige Boote fuhren vorbei, als wir dort waren. Die wichtigsten Einrichtungen sind vorhanden, es gibt Raum für Verbesserungen. Dies wird sich wahrscheinlich ändern, wenn der CP gut besucht ist. Die Stellen sind zwar schief, aber Sie können dies mit Blöcken oder hydraulischen Beinen lösen. Freundlicher Besitzer / Manager.
Die Stellplätze sind geräumig und gut angelegt. Die Duschen sind sehr eng. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Die Umgebung ist wunderschön
Wir denken, es ist ein idealer Wohnmobilplatz und wunderbar ländlich. Süße Besitzer, die für alle bereit sind. Ja, leider sind die Duschen wegen Korona geschlossen, daher jetzt nur noch 2. Die Regeln sind für sie genauso ärgerlich wie für alle anderen. Kein Abwaschplatz, aber zum Glück haben wir einen im Wohnmobil. Also kommen wir immer gerne dorthin.
Sitecode: 91994
Schönes neues Wohnmobil mit guten und ordentlichen sanitären Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Gemütliche Kneipe im Wohnmobil. Schöne Umgebung.
Schönes gerade eröffnetes Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung und ordentlich. Freundliche Besitzer. Schöne Gegend und Geschäfte in der Nähe.
Sitecode: 20506
Obwohl noch einige Wohnmobilstellplätze verfügbar waren, konnten wir nur für 28.50 Uhr zum Campingplatz fahren. Also nein, sie werden uns dort nicht wiedersehen.
Schöner Wohnmobilplatz, wo Sie in der Nähe des Wassers sind. Sie stehen auf Kies und daneben ein großes Stück Gras. Dusche und Toilette im Bau. Schönes Restaurant / Bar mit Terrasse am Wohnmobil. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Es gibt auch einen Strand.
Ein wunderschön gestaltetes neues Wohnmobil. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es ist sehr bequem, sich über einen Bildschirm zu registrieren und über das entsprechende PIN-Gerät zu bezahlen, auch wenn Sie kontaktlos bezahlen. Geräumige Stellplätze durch Hecken getrennt. Es wurde gerade gebaut, so dass es noch nicht gewachsen ist. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Es gibt genügend Catering, nur jetzt nicht.
Ein wunderschöner Wohnmobilplatz, sehr schöne sanitäre Einrichtungen. Sie gehen vom CP in den Wald, schöne Wanderumgebung. Auch hier wird Radfahren in Ordnung sein. Wir werden es entdecken. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Toller Platz für Wohnmobile. Da das Gras zu wachsen beginnt und Pflanzen gepflanzt wurden, sieht es schon viel schöner aus, dies wird nur besser. Das Wasser ist im Winter abgestellt. Ein Nachbar hatte Probleme mit dem Strommast, nach einer Glocke war der freundliche Manager schnell anwesend, um das Problem zu lösen. Im Frühjahr wird es eine Dusch- / Toiletteneinheit geben. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein super freundlicher Empfang, Sie bekommen alle Erklärungen und eine Tour, wenn Sie wollen. Auch mit dem Einbau des Wohnmobils in dieser Regenzeit alle Zusammenarbeit. Ein schöner Blick auf die Umgebung. Die Einrichtungen sind gut und ein gemütlicher Wohnraum. Das Wetter ist nicht gut zum Wandern oder Radfahren, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um die Umgebung und den Wohnmobilplatz bei schönem Wetter zu genießen
Schöner Wohnmobilstellplatz in Gehweite des kleinen Zentrums, Supermarkt um die Ecke.
Schönes Wohnmobil mit guter Ausstattung. In kurzer Entfernung gibt es viel zu tun und zu sehen, ebenso wie viele Restaurants. Aufgrund eines Reisemobilausfalls waren wir nur 1 Nacht dort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die Museen usw. zu besuchen.
Ein gutes Wohnmobil, um Harlingen zu besuchen, besonders im Sommer, schönes Zentrum und schöne Terrassen.
Wir waren hier während der Karawane. Diese Messe in Leeuwarden ist vom CP aus bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Nächstes Mal besuchen wir das Zentrum von Leeuwarden. Dieses Wohnmobil verfügt über eine gute Ausstattung.
Ein schönes Wohnmobil, geräumige Plätze mit allen Annehmlichkeiten (jetzt, Winter, Duschen und Toiletten sind nicht verfügbar). Der Empfang ist sehr herzlich, was für eine nette und freundliche Besitzer. Es war sogar möglich, etwas zu essen, während wir zu der Zeit die einzigen Besucher waren. Der Name Knooppunt kommt auf seine Kosten, so dass hier viele Rad- und Wanderwege verlaufen. Hier kommen wir zurück.
Schönes neues Wohnmobil, wo sie noch mit der Endbearbeitung beschäftigt sind. Schöner Blick über die Waal, Restaurants neben dem CP auf einem Bunkerschiff. Jetzt zwei Mal, später 3. Gepflegte Dusch- und Toiletteneinrichtungen. Auch gute Entladestelle für chemische Toilette. Das alles auf dem Bunkerschiff. Dieser CP kann zu einem besonders schönen und guten Standort heranwachsen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner CP, mit der Möglichkeit die Stadt zu besuchen oder mit dem Boot nach Woudrichem und Umgebung zu fahren. Kommen Sie im Sommer und Winter regelmäßig hierher. Der Hafenmeister und seine Frau leisten einen Mehrwert für diesen Ort, sie tun alles, um alle glücklich zu machen, aber Regeln sind Regeln und das zu Recht! preis und qualität sind für uns genau im verhältnis, TOP platz👍
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Duschen, Toiletten und guter Pflege, um die Tanks des Wohnmobils zu entleeren. Besitzer freundlich und auf jeden Fall gastfreundlich, wo viel hinzugefügt werden kann. Wunderschöne Fahrradumgebung und Wandern sind im Naturschutzgebiet auch sehr gut möglich, jedoch ohne Hunde. Trotzdem ist der Hund toll in dieser Gegend zu laufen, aber entlang der Straße (nicht wirklich beschäftigt)
Ein wunderbarer Ort zum Stehen, alles geht in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die sanitären Anlagen sind veraltet, aber sauber. Sie haben es auch in Ihrem Wohnmobil, wenn Sie es nicht verwenden möchten. Ideale Gegend, um mit Ihrem Hund spazieren zu gehen. Wenn Sie das Glück haben, vorne dabei zu sein, haben Sie einen sehr schönen Blick auf die Schifffahrt. Sie können die Fähre hören, aber wir finden es nicht störend.
Der Wohnmobilstellplatz am Parkplatz ist ein großartiger Platz mit Rasen vor, kostet 13,00 € alles in. Gute Möglichkeit, den Abwassertank zu leeren und wieder Trinkwasser nachzufüllen. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber und befinden sich in einem schönen Gebäude am Yachthafen. Wenn Sie an einem der drei Orte im Yachthafen sein möchten, kostet eine Übernachtung 20,00 € pauschal. Ein gemütliches Café am Kopfende des Hafens.
Gepflegtes Wohnmobil / Camping am Wasser. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie gerne Boote beobachten und von hier aus auch herrlich radeln können. Die Toiletten und Duschen sind sauber, aber veraltet, aber immer noch toll zu benutzen.
Schönes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums und am Hafen. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Hafenmeister mit einem sauberen und gepflegten Sanitärgebäude. Schöne Terrassen in der Stadt mit einer am Hafen, wo Sie leckeres Eis kaufen können. Schöner Park neben dem Wohnmobil und Fahrräder in der Umgebung und sehr zu empfehlen.
Schönes Wohnmobil mit Verbesserungspotential. Wohnmobile sind auf Gras (leider etwas lang) mit Blick auf das Wasser. Die Pflege der Tanks ist einfach und ordentlich Toiletten und Duschen. Die Hafenmeister sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Leistung ist begrenzt und das WLAN ist sehr schwach (fast nicht). In der Umgebung ist der Strand zum evtl. Baden und Radfahren dort sehr gut zu tun.
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Gut gepflegte Rasenfläche, hart genug. Alle Einrichtungen vorhanden und aufgeräumt. Ruhige Gegend, ideal zum Wandern und oder Radfahren.
Tolles Wohnmobil, eine schöne und gemütliche Stadt sowie alle Möglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad nach Zwolle zu fahren. Ähnlich auf der Veluwe auf Fahrrädern. Die Einrichtungen sind großartig, Dusche, WC und WLAN. Sie können den Abwassertank mit dem Toilettentank (Spülen des Toilettentanks) oder mit einem Eimer leeren, daran ist nichts auszusetzen. Wir finden das ein idealer Ort.
Tolles Wohnmobil in der Nähe der Stadt und super freundlicher Hafenmeister. In den letzten Jahren sind sie sicherlich noch besser geworden, indem sie ihrem Wohnmobil mehr Aufmerksamkeit geschenkt und Kraftpunkte erneuert haben. Wir kommen gerne wieder 👍
Schöner großer Wohnmobilstellplatz (60 Wohnmobilstellplätze) mit allen Annehmlichkeiten, aber die Brabanter Gemütlichkeit und Gastfreundschaft ist hier TOP. Sehr empfehlenswert, es gibt viele Möglichkeiten. Eine Stadt zu besuchen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu fahren, Routen hängen in der Hütte. Das Sanitärgebäude ist wunderschön und wird täglich mit einer behindertengerechten Toilette und Dusche gereinigt, sogar Abwasch ist möglich. Ist seine 10 wert!
Schönes Wohnmobil mit sehr schönem Sanitärblock und sehr luxuriösem Wohnraum. Sehr nette und freundliche Besitzer. Die Stellplätze sind geräumig und flach. Schöne und ruhige Gegend zum Wandern und Radfahren.
Ein schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Empfang und Erklärung. Gepflasterte Stellplätze, damit sie auch bei nassem Wetter gut aussehen. Schöne Gegend für Radfahrer und Wanderer. Ein Ort, um auch im Winter wiederzukommen.
Es sieht ordentlich aus, keine Unannehmlichkeiten für Reisende. Auch die Bushaltestelle wurde neu eingerichtet, es sieht ordentlich aus. Am Bahnhof gibt es jetzt einen Sandwichladen, der täglich außer sonntags geöffnet ist. Das Verkleben wird immer schöner.
Wir waren dort das erste Wochenende, an dem das Wohnmobil offen war. Die Duschen waren noch nicht in Betrieb, alle anderen Einrichtungen funktionierten und waren in perfekter Ordnung. Gute Erklärung von den Eigentümern und sie haben gute Ideen. Die Plätze sind sehr geräumig, Sie sind gepflastert und Sie haben ein wunderbares Stück Gras vor Ihrer Tür. Die Strommasten akzeptieren fast alle Euro-Münzen. Erfgoed Schokland um die Ecke.
Dieser CP hat das Potenzial, auf eine noch höhere Zahl zu wachsen. Die Stellplätze sind jetzt schön gepflastert und ein schönes Stück Gras vor der Tür. Die Einrichtungen sind gut, schöne, saubere Duschen. Eine gemütliche Terrasse am Yachthafen, wo auch Mahlzeiten möglich sind. Das Zentrum mit verschiedenen Geschäften ist zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, dies ist ein Ort, um wiederzukommen.
Die Stellplätze haben einen Blick auf den Yachthafen. Das Gelände sieht ein bisschen chaotisch aus. Melden Sie sich an und zahlen Sie auf dem Campingplatz gegenüber dem Yachthafen.
Schönes neues Wohnmobil. Alle Einrichtungen zur Verfügung, Café / Restaurant neben dem Wohnmobil. Fahrradfähre zur Überquerung der IJssel. Großartige Lage zum Radfahren und Wandern. Schöne Angelplätze in und in der Nähe der Marina.
Hier ist es. Camper für den Standort und die Fähigkeit, auf der Seite zu stehen. Persönliche Begrüßung mit allen Erklärungen, in Ordnung. Gebühr der Autobahn ist minimal, möglicherweise mehr Wind aus dem Norden und wir so gut wie nie. Sehr schöne Lage.
Es ist ein schöner Ort. Es gibt viel Arbeit zu verfraaing der Seiten. Wir freuen, der Empfang ist warm und man kann einen Snack und ein Getränk genießen. Das Zentrum von Gorinchem ist auch schön und zu Fuß erreichbar.
Wir kommen hier oft, für uns ein wunderbares Wohnmobil. Ruhe, Raum, großartiger Ort, um den Hund und Geschäfte in unmittelbarer Nähe zu Fuß. Nicht ein sehr schönes Zentrum zu erwähnen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Es gibt einen gemeinsamen Raum, in dem Sie alles über die Region finden können. Auch für den Winter-Camp Lehrer groß.
Was für ein arrogantes Verhalten. Harbor Master hat keine Zeit, es ist Ihr Problem. Und dann der Höhepunkt: Sie vor der Schranke stehen, wird es ein Auto von der anderen Seite zu sein, steht für die Barriere und Wellen Sie Schmutz weg mögen, weil er durch zu erhalten hat.
Geräumige Plätze auf dem Campingplatz / Caravaning-Website, gehärtet auf Gras Fliesen stehen. Gemütliche und schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Feine sanitären Einrichtungen. Wir zahlten 24,75 für zwei Nächte, wir kommen wieder. Es ist in der Tat schade, dass Sie nicht auf dem Wasser sind, aber genug Hocker zum Hafen und der Fähre.
Nicht wirklich Topplatz würdig. Am Wochenende gibt es keine Brötchenservice, kein WiFi, kein Gebrauch Waschmaschine / Trockner. Die Seite sieht auch weniger ordentlich. Außerdem fahren Sie auf der Zugriffspfad auf der Seite durch die Büsche.
Sitecode: 20838
Diese Seite wurde verstanden. Schöne Wohnmobil-Stellplatz für die Barriere. Stehend auf dem Rasen Fliesen und Gras Platz neben. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Ein Hotspot.
Schön, gut und gepflegt Wohnmobil. Gute und ausreichende Einrichtungen. Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Ruhig ländlich ideal zum Wandern und Radfahren.
Feine Platz mit für jeden Geschmack. Kein WiFi. aber vielleicht zen ;-) Viel Link kann zum Wandern präsentieren, Radfahren und den Hund rauslassen. Bei warmem Wetter zu kühlen die Fähigkeit, im Wasser nach unten. Dusche, Toilette und Pflege ist perfekt.
Schöne Wohnmobil plus eine schöne Gegend mit ordentlich gepflasterten Flächen. Für Wanderer und Radfahrer zu empfehlen. Pflege und extra fein zu dieser Zeit, die wir dort waren, eine Toilette. WiFi funktioniert perfekt und Ankündigung jetzt müssen Sie in die Scheune fahren dorthin zu gelangen.
gut Wohnmobilpark in der Nähe der Innenstadt und Windmühlen von Kinderdijk. Alle Annehmlichkeiten und ordentlich. Willkommen ist warm. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.
Schöne RV Resort, gute Ausstattung und ein herzliches Willkommen. Die Gegend und das Zentrum von Budel sind einen Besuch wert. Auf jeden Fall ein Ort, um wieder.
Wieder einmal ein feiner Rezeption. Das Zentrum von Oirschot ist bereits vollständig in weihnachtliche Atmosphäre, sehr gemütlich.
Gute Reisemobil, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. In der Nähe von Center und Outlet-Center.
Nizza RV Ort mit sehr nette Besitzer. Alle Sorgfalt in diesen ruhigen Platz weg. Während weniger als 10 Minuten von den Geschäften gehen zur Neige, so dass das Motorrad weniger als 5 Minuten. Schöne Wander- und Umgebung mit Oisterwijk Spaß terassjes auf dem Markt und Geschäften.
Ein sehr schönes Reisemobil, wo Sie herzlich von den Besitzern begrüßt werden, wenn sie vorhanden sind. Alle notwendigen Einrichtungen. Geschäfte und eine angenehme Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Für Radfahrer und Wanderer auch eine sehr geeignete Stelle. Kurz gesagt, ein Ort, um zurück zu kommen.
Ausgezeichnete Lage mit guter Infrastruktur. Für Kinder gibt es auch viel zu tun.
Es wird immer besser und besser betreut. Jetzt in der Saison auch Brötchenservice (außer sonntags).
Prima camper plek, stadje is de moeite waard en goede horeca om de hoek.
Schöne Camper-Platz. Sogar Waschmaschine und Trockner sind auch frei zu verwenden, kostenloses Wi-Fi. Gärten lohnen einen Besuch, wie auch im Store. Eine wahre Topplatz.
Wohnmobil Dorf vorbehalten ist Teil des Parkplatzes dem Thermalbad und einem nahe gelegenen Park. Verkehrslärm ist, den ganzen Tag kommen und gehen der Gäste Bad und Park.
Eine schöne Lage, alles sieht sauber und gut gepflegt. Auf dem Campingplatz ist auch ein Restaurant und ein Cafe mit Blick auf den Rhein.
An sich ein nettes Wohnmobil statt. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, gibt es nichts zu tun. Ort für Ruhe Suchende.
Schöne Wohnmobil Platz, großzügige Parks und der Sanitär ist sehr sauber, ordentlich und geräumig. Diese Lage ist definitiv einen Besuch Wert.
Es ist und bleibt ein gemütlicher Ort. Einige Flecken sind mit Gras Fliesen gepflastert.
Schöne Wohnmobil Platz. Wurde hier an Pfingsten, war sehr freundlich und hilfsbereit Inhaber. Vol. Wiederholt werden
An sich ist dies ein schöner Ort. schöner Blick über den Rhein. Helees ist die Entleerung des Tanks und WC nicht möglich. 10 Euro ist zu viel
Sehr schönes Wohnmobil Dorf, schöne geräumige Plätze, von denen einige einen wunderschönen Blick auf den See haben. Möglichkeit, gute Pflege. Im September beginnt mit dem Bau des Gebäudes WC gibt es Duschen und eine behindertengerechte Toilette. Sehr freundlich Manager.
Feine RV vor Ort, sind auch die Ausstattung gut. Schade, dass es keine Brötchen-Service gibt (die Bäckerei ist ziemlich weit entfernt).
Schöne ruhige Wohnmobil Platz. Orte übersehen die Weezer und die Stadt auf der anderen Seite. Brötchen und Zeitung an der Tür (Wohnmobil) geliefert. Gute Pflege statt. Schöne Stadt mit Fachwerkhäusern mit schönen Holz ausgestattet.
Städte entlang der Weser werden nicht in der Praxis, was ich vermute zu sein. Ist teilweise ein Campingplatz, mit einer Reihe von festen Plätzen. tatsächlich Sportplatz als Wohnmobil (Caravan) Ort, nicht getrennt. Nicht Besonderes. Supermarkt und Schwimmbad neben Wohnmobil Platz.
an sich ein nettes Wohnmobil Platz, gute Ausstattung, hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Plätze sind nicht flach.
Schöne Wohnmobil Platz. Freundliche und hilfsbereite Hafenmeister. Gemütliche Städtchen zu Fuß erreichbar. Das ist ein perfekter Ort für ein paar Tage zu bleiben. Wiederholen.
Die Preise werden in 2011 für Camper das gleiche noch. Die geschlossenen Räumen ist ein Winter Speicher für Boote, in der Saison sind diese für Camper zur Verfügung. Es ist und bleibt ein Ort, schöne, gute und gemütliche Wohnmobil.